Ну, не знаю по поводу предвкушения) У женщин то нет возможности так то, если стерильно) Но, в целом согласна)Конечно пробовал, каждый мужчина пробовал что там из члена течёт)
Вот по поводу предвкушения - тут наверное больше женская тема )
Ну, не знаю по поводу предвкушения) У женщин то нет возможности так то, если стерильно) Но, в целом согласна)Конечно пробовал, каждый мужчина пробовал что там из члена течёт)
Вот по поводу предвкушения - тут наверное больше женская тема )
От сердца к солнцу. Хотя о чем я?)Я тоже в Бухаресте братан 3 дня бухаю )
чего такого нет возможности у женщин?)Ну, не знаю по поводу предвкушения) У женщин то нет возможности так то, если стерильно) Но, в целом согласна)
В целом у каждой женщины есть возможность получить зуй, в там и сперму )Ну, не знаю по поводу предвкушения) У женщин то нет возможности так то, если стерильно) Но, в целом согласна)
Ну, он говорит - женская тема, а если там в принципе мужчина не намечаетсячего такого нет возможности у женщин?)
Еще как намечается >>Ну, он говорит - женская тема, а если там в принципе мужчина не намечается
Я говорю как человек который здесь пишет только правду. Хуля пиздеть? Ты её потом в дупу целовал? Ну тогда у меня много вопросов к тебе. В таком ракурсе, да и покуй, пусть куколд. Но любил!Ты говоришь как куколд )))
Ладно, я не о том подумала))Ну, он говорит - женская тема, а если там в принципе мужчина не намечается
Спроси это у клоуна Джеймса)Я говорю я человек как который здесь пишет только правду. Хуля пиздеть? Ты её потом в допу целовал? Ну тогда у меня много вопросов к тебе. В таком ракурсе, да и покуй, пусть куколд. Но любил!
Джеймс ровный, но не правый.Спроси это у клоуна Джеймса)
Ну, D по нынешним стандартам, Китай же всё немного изменил, так то С. Тоже очередной ппц, ну какой прок от очень больших сисек, если они тебе не в каких-то коммерческих целях нужныВ целом у каждой женщины есть возможность получить зуй, в там и сперму )
Ну спасибо, что назвала меня позд&болом, у тебя систки какого. Размера?)
Ну, D по нынешним стандартам, Китай же всё немного изменил, так то С. Тоже очередной ппц, ну какой прок от очень больших сисек, если они тебе не в каких-то коммерческих целях нужны
Тяжело спине раз, в обычной одежде смотрится немного мешком два, обвисают три, они же тяжёлые, там же плоть, а не воздушный шарик
У меня D пениса точно нет, держу в курсеНу, D по нынешним стандартам, Китай же всё немного изменил, так то С. Тоже очередной ппц, ну какой прок от очень больших сисек, если они тебе не в каких-то коммерческих целях нужны
Тяжело спине раз, в обычной одежде смотрится немного мешком два, обвисают три, они же тяжёлые, там же плоть, а не воздушный шарик
С пенисом тоже ведь не все так просто, так что ты не отчаивайся сильно то)У меня D пениса точно нет, держу в курсе
Я лично просто половины не выкупаю из того, что ты пишешь)Ладно, скучно с вами стало. Всех красивых обнял. Шалите дальше.
Или ***&й за делуду будет дратьсяЛадно, скучно с вами стало. Всех красивых обнял. Шалите дальше.
Гиалуронкой?)С пенисом тоже ведь не все так просто, так что ты не отчаивайся сильно то)
Это если уж совсем щекотун, тогда может вырисовываться проблема. А так всё решается)