Tusik
Общительный
Я смотрю ты в темеБерешь чужой заказ и уходишь с бургерами и картошкой
Есть другие ещё варианты
Я смотрю ты в темеБерешь чужой заказ и уходишь с бургерами и картошкой
Подходишь к бару находишь пьяного вытаскиваешь кошелек и телефонЯ смотрю ты в теме
Есть другие ещё варианты
ДимЗабудь. Я другого уровня человек. Не надо меня в одну массу пихать
Вы меня бросили умирать. Я очень страдал. И эту неделю я не забуду никогда. Это была самая лютая неделя за всю мою жизнь. Такого еще ни разу не было что бы я реально не ел. Ни разу. Это впервые случилось. Я просто в слезах катался по полу и умолял всех вокруг покормить меня. Всем по *** было.В Москве куча мест, где могут покормить
Не удивлена что ты был там, куда лучше не попадатьПодходишь к бару находишь пьяного вытаскиваешь кошелек и телефон
Было. Он потом за руку меня схватил спросил что я делаю. Я сказал что мне позвонить надо срочно, мол извини что не спросил разрешения. короче отмазался.Подходишь к бару находишь пьяного вытаскиваешь кошелек и телефон
Спасибо царь-батюшка.Нет ту неделю я не забыл, тут ты зря. Я переписал всех в записной книжке кто мне теперь не друг. Тебе повезло что ты далеко. И я тебе не писал. Поэтому ты пока в обойме.
Просто у тебя пост раньше начался, полезноВы меня бросили умирать. Я очень страдал. И эту неделю я не забуду никогда. Это была самая лютая неделя за всю мою жизнь. Такого еще ни разу не было что бы я реально не ел. Ни разу. Это впервые случилось. Я просто в слезах катался по полу и умолял всех вокруг покормить меня. Всем по *** было.
Потом в рот тебе дал?Было. Он потом за руку меня схватил спросил что я делаю. Я сказал что мне позвонить надо срочно, мол извини что не спросил разрешения. короче отмазался.
Не в тюрьме я не был , я профессионалНе удивлена что ты был там, куда лучше не попадать
Да ладно я шучу же. Ты бы мне в жизни бы рубля не дал. Сказал бы что нищим уебкам не подаешь. Забей.Спасибо царь-батюшка.
Ну дал, а тебе что? Тоже хочешь ?Потом ты в рот дал?
Да, будешь х.й?Ну дал, а тебе что? Тоже хочешь ?
Откажусь. На диете.Да, будешь х.й?
ОпасныйНе в тюрьме я не был , я профессионал
так а с чего ты решил что тебе кто-то должен помочь?Вы меня бросили умирать. Я очень страдал. И эту неделю я не забуду никогда. Это была самая лютая неделя за всю мою жизнь. Такого еще ни разу не было что бы я реально не ел. Ни разу. Это впервые случилось. Я просто в слезах катался по полу и умолял всех вокруг покормить меня. Всем по *** было.
Короче, прикинь в меня мужик влюбился, но я то не гей , че делать , чтоб сердце не разбить подсоби ахахахОпасный
Может с того что как минимум меня уже лет 5 точно последних тянут все вокруг ? Не решил, а уверен был даже что других вариантов быть не может. А тут щёлкнули по носу жескатак а с чего ты решил что тебе кто-то должен помочь?