Уффф
Общительный
Не всем не повезло родиться уфффомТочно. Ну вот жизнь она такая да. Не всем везет родиться полупроводником
Не всем не повезло родиться уфффомТочно. Ну вот жизнь она такая да. Не всем везет родиться полупроводником
Забудь. Я другого уровня человек. Не надо меня в одну массу пихатьДа хорош куйню нести.
Никто в рубашке тут не родился.
Просто пока ты кайфовал, остальные вjoбывали.
Если ты 15 лет занимаешься знакомствами на СЗ и так и не научился получать кекс оттуда - ты просто идиот.Ну вот зачем ты раздуваешь ? Сам же понимаешь что эта тетя будет одна. Нет *** надо спорить. Я на СЗ знакомлюсь уже лет 15 минимум просто - кого ты будешь учить скажи мне? Те говорят ОНА НА *** НИКОМУ НЕ НУЖНА.
Да правильно, Димон мы, клиенты психотерапевта , не распущенные просто ахахахЗабудь. Я другого уровня человек. Не надо меня в одну массу пихать
Согласен. Просто я всегда не искал только секс, а искал отношений. И это было ключевой ошибкой. Слишком я уж оказался замороченным человеком по этому пункту. А надо было более легче относиться к этому всему. Что я щас и пытаюсь сделатьЕсли ты 15 лет занимаешься знакомствами на СЗ и так и не научился получать кекс оттуда - ты просто идиот.
Прошу заметить романтичныйЕсли ты 15 лет занимаешься знакомствами на СЗ и так и не научился получать кекс оттуда - ты просто идиот.
Ты быстро переключаешься с проблем Димон. Молодец. Еще утром ты был голодный нытик а к вечеру уже жеребец.Согласен. Просто я всегда не искал только секс, а искал отношений. И это было ключевой ошибкой. Слишком я уж оказался замороченным человеком по этому пункту. А надо было более легче относиться к этому всему. Что я щас и пытаюсь сделать
Нет ту неделю я не забыл, тут ты зря. Я переписал всех в записной книжке кто мне теперь не друг. Тебе повезло что ты далеко. И я тебе не писал. Поэтому ты пока в обойме.Ты быстро переключаешься с проблем Димон. Молодец. Еще утром ты был голодный нытик а к вечеру уже жеребец.
Значит может выстрелить еще , тут Бро три самых лютых лудика, я ты и подкрадулик(Прости, Леха имхо)Нет ту неделю я не забыл, тут ты зря. Я переписал всех в записной книжке кто мне теперь не друг. Тебе повезло что ты далеко. И я тебе не писал. Поэтому ты пока в обойме.
Какой же ты лютый если пьешь Харбин и ешь додо пиццу? Лютые вроде меня чисто на голодном вайбе двигаются.Значит может выстрелить еще , тут Бро три самых лютых лудика, я ты и подкрадулик(Прости, Леха имхо)
Романтичный это же хорошо )Понял @Tudor ? Я романтичный юноша.
Дык я 2 недели без бабок был , я как-то вообще на улице полгода жил без денег , хотя и не лудил тогда )Какой же ты лютый если пьешь Харбин и ешь додо пиццу? Лютые вроде меня чисто на голодном вайбе двигаются.
Признаю своего. Базару нет. Будешь под моим крылом теперь.Дык я 2 недели без бабок был , я как-то вообще на улице полгода жил без денег , хотя и не лудил тогда )
Ждем сентября...Романтичный это же хорошо )
Но надо инфантильность как у подростка убирать, если не хочешь остаток жизни провести так как сейчас.
Ладно, тебе тут и с юмором и по серьезному 100500 раз советы от души давали. Тебя просто устраивает жить так как сейчас, жаловаться на всё вокруг. Живи как хочешь, Легенда!
Сейчас старина 800к долгов , за раз сделалПризнаю своего. Базару нет. Будешь под моим крылом теперь.
В Москве куча мест, где могут покормитьКакой же ты лютый если пьешь Харбин и ешь додо пиццу? Лютые вроде меня чисто на голодном вайбе двигаются.
Берешь чужой заказ и уходишь с бургерами и картошкойВ Москве куча мест, где могут покормить