Неделя голода. Отчаяние. Смирение.

В Москве куча мест, где могут покормить
Вы меня бросили умирать. Я очень страдал. И эту неделю я не забуду никогда. Это была самая лютая неделя за всю мою жизнь. Такого еще ни разу не было что бы я реально не ел. Ни разу. Это впервые случилось. Я просто в слезах катался по полу и умолял всех вокруг покормить меня. Всем по *** было.

Подходишь к бару находишь пьяного вытаскиваешь кошелек и телефон
Было. Он потом за руку меня схватил спросил что я делаю. Я сказал что мне позвонить надо срочно, мол извини что не спросил разрешения. короче отмазался.

Нет ту неделю я не забыл, тут ты зря. Я переписал всех в записной книжке кто мне теперь не друг. Тебе повезло что ты далеко. И я тебе не писал. Поэтому ты пока в обойме.
Спасибо царь-батюшка.

Вы меня бросили умирать. Я очень страдал. И эту неделю я не забуду никогда. Это была самая лютая неделя за всю мою жизнь. Такого еще ни разу не было что бы я реально не ел. Ни разу. Это впервые случилось. Я просто в слезах катался по полу и умолял всех вокруг покормить меня. Всем по *** было.
Просто у тебя пост раньше начался, полезно

Было. Он потом за руку меня схватил спросил что я делаю. Я сказал что мне позвонить надо срочно, мол извини что не спросил разрешения. короче отмазался.
Потом в рот тебе дал?

так а с чего ты решил что тебе кто-то должен помочь?

так а с чего ты решил что тебе кто-то должен помочь?
Может с того что как минимум меня уже лет 5 точно последних тянут все вокруг ? Не решил, а уверен был даже что других вариантов быть не может. А тут щёлкнули по носу жеска

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху