Alex_06
Общительный
Это руками работать надо.
Нам не подходит.
Это руками работать надо.
Поэтому ты и мой друг. Уважаешь мой выбор.Это руками работать надо.
Нам не подходит.
хорошо, а с чего ты решил что это будет всегда?Может с того что как минимум меня уже лет 5 точно последних тянут все вокруг ? Не решил, а уверен был даже что других вариантов быть не может. А тут щёлкнули по носу жеска
Вот оно что. С чайником это ваши деньги оказывается. Дома лежат такие жеБратишка, собрал вот для тебя.
Посмотреть вложение 71652
У Димона девушки нет , подойдётЭто руками работать надо.
Нам не подходит.
5 лет ни о чем тебе не сказали? С того и решил. Но все когда то заканчивается. Сам знаешь - вечного нет ничего ...хорошо, а с чего ты решил что это будет всегда?
Твоё нытье вечно5 лет ни о чем тебе не сказали? С того и решил. Но все когда то заканчивается. Сам знаешь - вечного нет ничего ...
Это моя фишка если ты тупорез до сих пор не понял этого. Иди дай в рот подруге своей и не мозоль глаза отцуТвоё нытье вечно
Нет, не наши.Аа
Вот оно что. С чайником это ваши деньги оказывается. Дома лежат такие же
Сученыш малохольныйЭто моя фишка если ты тупорез до сих пор не понял этого. Иди дай в рот подруге своей и не мозоль глаза отцу
Я с тебя быстро сделаю отбивную если будешь так общатьсяЭто моя фишка если ты тупорез до сих пор не понял этого. Иди дай в рот подруге своей и не мозоль глаза отцу
Другое дело. Узнаю папу. А то есть нечего, бабы не дают.Это моя фишка если ты тупорез до сих пор не понял этого. Иди дай в рот подруге своей и не мозоль глаза отцу
Если тока бомжиха на 3 вокзалахЯ вот все думаю мне хоть кто то даст ещё потрогать персик внизу? Хоть найдётся ещё одна добрая душа, которая даст попасть туда мне сквозь буртян
Тоже вариант. Я лично непротив. Все же баба остаётся бабой где бы она не жила - все отверстия технические предусмотреныЕсли тока бомжиха на 3 вокзалах
Овощник на рынке даст потрогать персикЯ вот все думаю мне хоть кто то даст ещё потрогать персик внизу? Хоть найдётся ещё одна добрая душа, которая даст попасть туда мне сквозь буртян
а, ну или так, так даже легче думаюТоже вариант. Я лично непротив. Все же баба остаётся бабой где бы она не жила - все отверстия технические предусмотрены
Номан что ли? Тут уже без вариантовКороче, прикинь в меня мужик влюбился, но я то не гей , че делать , чтоб сердце не разбить подсоби ахахах
Без меня. У тебя как раз нет девушки- забирай ее сам))) у папы вкус другой. Намного лучше и изящнее