Начало пути избавления от зависимости (или конец семейной жизни?)

• Автор темы Автор темы Nikaa
  • Дата начала Дата начала
Ну вот если ты врач-психиатр , то пи3дуй в тему где нужен врач-психиатор. Ты что ли в бизнесе что-то понимаешь , чтобы свои 5 копеек вставлять? Все короче давай угомонись , я тебе уже сказал где твое место.
Никто не покупает… же, я ж 3.14зжу вечно, на тебе доказательство, прям сейчас клиент оплатил пошлины с утилем, логично что замазал данные, на скорую руку….

Вложения

• IMG_1280.png
    IMG_1280.png
    2.1 MB · Просмотры: 49
Pagoda, тебе пруфы кинули.
Поездка в Новосиб отменяется)

Ты мне попиши еще как бизнес вести, в котором ты не шаришь? Ты реально неадекватный малой, ты пишешь отсебятину выдавая за истину, тачки никто не гонит… Тут есть один человек, который клиента потенциального мне привел, хоть и врядли купит человек- но всеже,может отпишется. Ты автоматом опять конченным пистаболом прослывешь… ну как с тобой говорить я незнаю еще))
Единственный пи3дабол это ты здесь , причем по факту. Свои рассказы фантастические можешь оставить для дурачков , повторяюсь. Это ты рассказываешь что никому ничего доказывать не собираешься , ты отсоревновался , по итогу ты рассказываешь какую машину жене купил и сколько заработал. Это что касается пи3дабола. Все остальное дальше даже смысла обсуждать нет , я где-то утверждал что ты не гоняешь машины? Ты опять же воздуханишь не по сути , какое это имеет отношение к нашему спору? Ты обычный дешевый мамин манипулятор , я пишу тебе одно ты отвечаешь совсем на другую тему - что опять же подтверждаешь то что либо ты пи3дабол , либо не совсем умный , можешь выбрать сам. Речь идет за твой заработок и твою фантастическую математику что ты имеешь 250к маржи в чистой с машины , хотя даже разбираться в машинном бизнесе не надо , чтобы понимать что с нынешним утильсбором это пи3деж , кому ты это втираешь? Автоматом я только в твоих фантазиях пи3дабол , по существу ты ничего не показал/не доказал. Публичным пи3даболом оказался лишь ты , меня ты на пи3деже еще нигде не поймал , ничего не подтвердил из своих воздушных слов. И ничего ты подтвердить не сможешь , ибо обычный л0х фантазер.

Хотя знаешь что , я готов принять твое приглашение и доказать что ты воздух. Давай делаем контент. Но только давай так. Ты ведь успешный дядя бизнесмен и зарабатываешь минимум полтора ляма, верно? И приглашаешь ты меня , правильно? Тогда давай так. Я ищу какую-нибудь телку , полечу с ней к тебе , пое6у ее там и заодно докажу что ты воздух и таких денег не имеешь. Ты оплачиваешь сразу мне и ей прямой перелет , а так же оплачиваешь сразу отель , без возможности отмены. Вопрос максимум 300к , ну 400к. Питание я беру на себя. Поехали братик?
Ну хоть питание бизнесмен)))

Может так ему пойдет? Небольшое доказательство?)))
Это пруфы ? Тогда я зарабатываю миллиард , могу тоже накладные показать и оплаты. Я продаю кока колу , маржа с бутылки 50р у меня , продаю в месяц миллион бутылок. Посчитай мою прибыль. Ты реально клоун) Я же говорю ты детский манипулятор , для дураков с форума ты может конечно звучишь убедительно , но я немного в бизнесе понимаю повторяюсь) Где я сказал что ты пи3дабол я не гоняешь машины?) Я сказал совсем другие вещи , что ты пи3дабол и миллион в месяц чистыми не имеешь. Это абсолютно разные вещи , но ты продолжай дальше какие-то оплаты показывать , не знаю правда что это доказывает.

Ну хоть питание бизнесмен)))
А что не по факту сказано? Если чел зовет меня в Новосибирск , при этом мне вообще пох*й на него , не я же говорю давай я приеду. Я должен за свои бабки ехать туда , чтобы что-то кому-то доказать? Для умных людей даже наша переписка уже доказательство что он мутный и скорее всего пи3дит , он же манипулирует и подменяет вообще суть разговора. Ему говоришь что он не зарабатывает лям чистыми , он на это кидает оплату 256к. Такие как ты сидят хавают это ибо недолюбливают меня за мое общение и поддакивают ему. Теперь попробуй будь объективен и расскажи как оплата в 256к доказывает что он зарабатывает миллион чистыми? У меня таких оплат в месяц на сотни миллионов наберется , я типо сотню миллионов зарабатываю? Смех )

А что не по факту сказано? Если чел зовет меня в Новосибирск , при этом мне вообще пох*й на него , не я же говорю давай я приеду. Я должен за свои бабки ехать туда , чтобы что-то кому-то доказать? Для умных людей даже наша переписка уже доказательство что он мутный и скорее всего пи3дит , он же манипулирует и подменяет вообще суть разговора. Ему говоришь что он не зарабатывает лям чистыми , он на это кидает оплату 256к. Такие как ты сидят хавают это ибо недолюбливают меня за мое общение и поддакивают ему. Теперь попробуй будь объективен и расскажи как оплата в 256к доказывает что он зарабатывает миллион чистыми? У меня таких оплат в месяц на сотни миллионов наберется , я типо сотню миллионов зарабатываю? Смех )
Ты сказал что он пздит? Ты
Чел тебя пригласил. Приезжай покажу.
Ты выдумываешь телок и перелеты.
Тут все просто.

Единственный пи3дабол это ты здесь , причем по факту. Свои рассказы фантастические можешь оставить для дурачков , повторяюсь. Это ты рассказываешь что никому ничего доказывать не собираешься , ты отсоревновался , по итогу ты рассказываешь какую машину жене купил и сколько заработал. Это что касается пи3дабола. Все остальное дальше даже смысла обсуждать нет , я где-то утверждал что ты не гоняешь машины? Ты опять же воздуханишь не по сути , какое это имеет отношение к нашему спору? Ты обычный дешевый мамин манипулятор , я пишу тебе одно ты отвечаешь совсем на другую тему - что опять же подтверждаешь то что либо ты пи3дабол , либо не совсем умный , можешь выбрать сам. Речь идет за твой заработок и твою фантастическую математику что ты имеешь 250к маржи в чистой с машины , хотя даже разбираться в машинном бизнесе не надо , чтобы понимать что с нынешним утильсбором это пи3деж , кому ты это втираешь? Автоматом я только в твоих фантазиях пи3дабол , по существу ты ничего не показал/не доказал. Публичным пи3даболом оказался лишь ты , меня ты на пи3деже еще нигде не поймал , ничего не подтвердил из своих воздушных слов. И ничего ты подтвердить не сможешь , ибо обычный л0х фантазер.
Ты просто клоун неуемный, придурошный покажи по факту какую машину я написал, что купил жене? Или куплю? Додик пустоголовый, ты внатуре чепуха галимая, у тебя фантазии пьяной девочки, а выводы старика маразматика, ты болен, я прям уверен, что ты даунишка какой-то…. Слабоумный…. Куль тут еще сказать

Ты просто клоун неуемный, придурошный покажи по факту какую машину я написал, что купил жене? Или куплю? Додик пустоголовый, ты внатуре чепуха галимая, у тебя фантазии пьяной девочки, а выводы старика маразматика, ты болен, я прям уверен, что ты даунишка какой-то…. Слабоумный…. Куль тут еще сказать
Не ты типо писал что жене собираешься машину купить? Ты че параноик ? Или ты дое6аться щас решил что мол я написал «какую машину» , а не «собрался покупать машину» ?) Опять же по существу « ответов , лишь обиженные рассказы

Ты сказал что он пздит? Ты
Чел тебя пригласил. Приезжай покажу.
Ты выдумываешь телок и перелеты.
Тут все просто.
Ну это просто лишь для тебя , я сказал свое мнение что он пи3дит , я должен кому-то это тут доказать? Логика где в твоих словах? Если ты щас скажешь что я пи3дабол , то получается ты должен приехать в Москву ко мне и доказать это? То есть ты свое мнение выражать без доказательств не можешь? В общем ты просто предвзято ко мне мыслишь , не более того. А когда человек говорит приезжай в Новосибирск я бизнесмен хуе мое , ну так и пусть платит перелет , проживание , я прокачусь в Новосибирск погуляю , какие проблемы?) В общем объективности в тебе 0.

Не ты типо писал что жене собираешься машину купить? Ты че параноик ? Или ты дое6аться щас решил что мол я написал «какую машину» , а не «собрался покупать машину» ?) Опять же по существу « ответов , лишь обиженные рассказы
При короче в свободное поле, даунишка…. У тебя выводов тьма и во всех ты пистабол, что каснулось меня, ты не доказать никуя не можешь, не опровергнуть, я тебе открыто тут заявляю, ты воздухан….. я таких людей ни то, что не уважаю, я их в *** не ставлю…. Ты пишешь одно, потом другое, я тебе конкретно за речь твою интересуюсь, ты сказал, что не занимаюсь бизнесом, я тебе показал, ты много чего сказал чепуха….. словам твоим грошь цена.

Понятно:))) ты тут только свои мысли излагаешь, твое видишь собеседника и не пытаешься его понять, диалог не интересен. По поводу машины мне прям смешно, а я уже купил себе машину и жене в этом году куплю. И на квартиру коплю. Заметь я тебя никак не называл, а ты какие изречения выдаешь, дешевка и тд…. Ты проснись немножко и включи голову.
Вот сообщение где чувак говорит «жене в этом году машину куплю»
вот сообщение дальше

Ты в себе паренек ?

При короче в свободное поле, даунишка…. У тебя выводов тьма и во всех ты пистабол, что каснулось меня, ты не доказать никуя не можешь, не опровергнуть, я тебе открыто тут заявляю, ты воздухан….. я таких людей ни то, что не уважаю, я их в *** не ставлю…. Ты пишешь одно, потом другое, я тебе конкретно за речь твою интересуюсь, ты сказал, что не занимаюсь бизнесом, я тебе показал, ты много чего сказал чепуха….. словам твоим грошь цена.
Единственный кто здесь пишет одно , потом другое это ты. И твои подсосы ничего не меняют. Еще раз повторяю здравые люди , которые непредвзяты могут почитать все и понять , че ты тут усираешься то?) Где я тебе сказал что ты бизнесом не занимаешься? Покажи теперь это сообщение , а знаешь что? Ты не сможешь его показать , поэтому не говори за пи3даболов , ибо люди могут открыть и почитать кому интересно станет. Я сказал что полтора ляма в месяц чистыми ты не имеешь , где ты смог это опровергнуть? Показал что у тебя машину заказали и утиль 250к заплатили? Азаза ты внатуре дурак

Ты обычный воздухан , который тупо сидит чушь выписывает не по теме. Тебе одно говоришь ты другое пишешь и думаешь мнение подсосов хейтеров что-то меняет? Почитай теперь тему сначала и до конца нашего диалога , если у тебя хоть пару извилин есть ты поймешь какой ты дол6аеб)

Единственный кто здесь пишет одно , потом другое это ты. И твои подсосы ничего не меняют. Еще раз повторяю здравые люди , которые непредвзяты могут почитать все и понять , че ты тут усираешься то?) Где я тебе сказал что ты бизнесом не занимаешься? Покажи теперь это сообщение , а знаешь что? Ты не сможешь его показать , поэтому не говори за пи3даболов , ибо люди могут открыть и почитать кому интересно станет. Я сказал что полтора ляма в месяц чистыми ты не имеешь , где ты смог это опровергнуть? Показал что у тебя машину заказали и утиль 250к заплатили? Азаза ты внатуре дурак
Да кули ты тут просчитать можешь клоун? Ну ка просчитай математик куев…. По какой мать твоей логике ты насчитал, 70 к чистыми с машины?
А если я тебе по факту напишу, аренда офиса 18к в месяц, и налоги 6% +1% годовая прибыль. И то, что работаю самостоятельно и руковожу всеми процессами, то че получается ты опять обосрался? И сидит дальше ересь пишешь…..

Ты обычный воздухан , который тупо сидит чушь выписывает не по теме. Тебе одно говоришь ты другое пишешь и думаешь мнение подсосов хейтеров что-то меняет? Почитай теперь тему сначала и до конца нашего диалога , если у тебя хоть пару извилин есть ты поймешь какой ты дол6аеб)
Я написал буду жене машину брать- да буду, какую именно?- я нигде не писал об этом, какая у меня машина, тоже нигде не писал про это…. Ты фантазировать перестань Ержан- просыпайся на работу пора…

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху