Единственный пи3дабол это ты здесь , причем по факту. Свои рассказы фантастические можешь оставить для дурачков , повторяюсь. Это ты рассказываешь что никому ничего доказывать не собираешься , ты отсоревновался , по итогу ты рассказываешь какую машину жене купил и сколько заработал. Это что касается пи3дабола. Все остальное дальше даже смысла обсуждать нет , я где-то утверждал что ты не гоняешь машины? Ты опять же воздуханишь не по сути , какое это имеет отношение к нашему спору? Ты обычный дешевый мамин манипулятор , я пишу тебе одно ты отвечаешь совсем на другую тему - что опять же подтверждаешь то что либо ты пи3дабол , либо не совсем умный , можешь выбрать сам. Речь идет за твой заработок и твою фантастическую математику что ты имеешь 250к маржи в чистой с машины , хотя даже разбираться в машинном бизнесе не надо , чтобы понимать что с нынешним утильсбором это пи3деж , кому ты это втираешь? Автоматом я только в твоих фантазиях пи3дабол , по существу ты ничего не показал/не доказал. Публичным пи3даболом оказался лишь ты , меня ты на пи3деже еще нигде не поймал , ничего не подтвердил из своих воздушных слов. И ничего ты подтвердить не сможешь , ибо обычный л0х фантазер.