И добавлю еще , то что другие могут я не сомневаюсь , я в Москве живу повторяюсь , тут есть типы , которые уже давно лярды зарабатывают условно говоря , поэтому опять же ты какую-то чепуху рассказываешь. Мы за других не говорили , мы говорили за тебя конкретно. И вот на твой счет да у меня большие сомнения , ты такой крутой дядя миллионер и проектировщик , что сидишь тут на форуме каждый день воздух гоняешь. Чет как-то не складывается. И это про том что у тебя семья , плюс работа ты же проектировщик. Я то понимаю что ты воздыхан , просто я никак это доказать не смогу да и в целом мне без разницы. Никакие больше ляма ты не зарабатываешь , по крайне мере стабильно если разделить доход за год на 12. Если бы зарабатывал такие деньги , то кайфовал бы , а не на форуме лудиков сидел , тем более если ты вне игры , как ты сказал. Ты легко читаешься , я же не зря говорил про интеллект. Я например уже сказал , щас я до лета хуи пинаю и на машину собираю , после лета мне тут сидеть смысла никакого , у меня буду более веселые интересы , буду работать и тёлок е6ать после работы) А ты там чет лямы вертишь и сидишь тут сказки рассказываешь , короче чепуха да.