Начало конца

Отстань. Уже давно проехали. Никто тебе ничего не вернёт. Принципиально. Тем более у меня щас нет ни карт ни мобильного приложения ни самой симки где все банки привязаны. Так что свободен. Я тебе прощаю все долги, которые должен и тебя лично за твой распутный язык. Живи счастливо.
Кому должен - всем прощаю.

Пользователь заблокирован
Кому должен - всем прощаю.
Так это правда. Пришлось все отдать что бы остановить новую волну - я снова несколько раз взял деньги с работы и проиграл. Благо спасло то что суммы были копеечные и выкрутился с помощью друзей. А так бы...

Отстань. Уже давно проехали. Никто тебе ничего не вернёт. Принципиально. Тем более у меня щас нет ни карт ни мобильного приложения ни самой симки где все банки привязаны. Так что свободен. Я тебе прощаю все долги, которые должен и тебя лично за твой распутный язык. Живи счастливо.
Чтобы ты сд0х, козлина. Неудач тебе, ур0д.

Чтобы ты сд0х, козлина. Неудач тебе, ур0д.
Спасибо Мишань. Тебе тоже желаю всего наилучшего. Ты парень может и неплохой, глупый правда сильно, но неплохой все таки. У тебя все будет хорошо через 10 лет когда отдашь 4 лимона. А пока не отвлекайся на форум, работай усерднее бесплатно.

Не стыдно?)

Не-а. Мне стыдно перед мамиными подругами и другом который 3 дня подряд закрывал проигранные рабочие деньги. А перед этим толстым - нет. Он эти 1700 все равно бы проиграл. Я теперь живу по другому.

Не-а. Мне стыдно перед мамиными подругами и другом который 3 дня подряд закрывал проигранные рабочие деньги. А перед этим толстым - нет. Он эти 1700 все равно бы проиграл. Я теперь живу по другому.
Живу по другому=ещё хуже чем до этого. Работаем.

Расскажи что нового произошло ?

Расскажи что нового произошло ?
Рабочие деньги с работы начал проигрывать. И сдавать последние телефоны, которые нужны для работы. Отдал все инструменты, которые толкали в игру. Теперь нет возможности играть вообще. Поэтому все деньги что зарабатываю - целые. И я сам живу спокойно.

А вдруг сорвал бы долгожданный джекпот и обокрал бука
Кореш обещал если буду себя хорошо вести (не играть и верну долги) он мне свой 12 ый айфон продаст дёшево. Себе будет под НГ брать 15 про макс. Тока вот один хрен без игры тяжко мне будет собрать такое ловэ. Работаю то за копейки. Не жизнь, а гов*но. Даже без игры.

Кореш обещал если буду себя хорошо вести (не играть и верну долги) он мне свой 12 ый айфон продаст дёшево. Себе будет под НГ брать 15 про макс. Тока вот один хрен без игры тяжко мне будет собрать такое ловэ. Работаю то за копейки. Не жизнь, а гов*но. Даже без игры.
12 айфон пушка, уж потерпи

Адрес тоже твой есть. Не переведёшь до конца недели, начну работу по адресу.
Да оставь ты его, бродяга.
Ты столько энергии потратил.
Я год назад простил одному человеку долг в 5к.
Долго ломало, как тебя. Но перегорел.
И тебе советую.

• Like
Реакции: SK86
Да оставь ты его, бродяга.
Ты столько энергии потратил.
Я год назад простил одному человеку долг в 5к.
Долго ломало, как тебя. Но перегорел.
И тебе советую.
Я ему помог, когда ему требовалось, оторвал от себя, он обязан отдать этот долг, и он отдаст.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху