Начало конца

Уставший Странник

Общительный
Адрес тоже твой есть. Не переведёшь до конца недели, начну работу по адресу.
Да оставь ты его, бродяга.
Ты столько энергии потратил.
Я год назад простил одному человеку долг в 5к.
Долго ломало, как тебя. Но перегорел.
И тебе советую.

• Like
Реакции: SK86

LiOpus

Общительный
И тебе советую.
Я ему помог, когда ему требовалось, оторвал от себя, он обязан отдать этот долг, и он отдаст.

LiOpus

Общительный
Я не собираюсь применять насилие, а лишь создам условия, при которых он отдаст мне то, что должен.

ustaloch

Пользователь
Кореш обещал если буду себя хорошо вести (не играть и верну долги) он мне свой 12 ый айфон продаст дёшево. Себе будет под НГ брать 15 про макс. Тока вот один хрен без игры тяжко мне будет собрать такое ловэ. Работаю то за копейки. Не жизнь, а гов*но. Даже без игры.
а как ты копишь, если зп маме надо отдавать, чтобы было на что жить?

Уставший Странник

Общительный
Я ему помог, когда ему требовалось, оторвал от себя, он обязан отдать этот долг, и он отдаст.
Эту бы твою энергию да в мирных бы целях.
Столько бы всего уже сделал бы.

Ты ж вон Сашуле дал денег, когда ей было трудно.
А перед этим она тебя выручила.
Но почему-то ты ей не должен, а она тебе должна.
Вот не пойму какая у тебя логика развита.

Почему так а не иначе?

LiOpus

Общительный

Почему так а не иначе?
Ты, видимо, бредишь, раз простые вещи, десяток раз здесь описанные не понимаешь. Дмитрию Сергеевичу деньги отдавались в долг, он должен был отдать его с первой зарплаты.

И тебе советую.
Ну а разве можно так кидать людей ? Ему же их не подарили и не было речи о безвозмездности вообще. Пусть вернёт и ему это воздастся. Неужели круто чувствовать себя обязанным кому-то?

Легенда лудки

Активный участник
Пользователь заблокирован

Уставший Странник

Общительный
Ты, видимо, бредишь, раз простые вещи, десяток раз здесь описанные не понимаешь. Дмитрию Сергеевичу деньги отдавались в долг, он должен был отдать его с первой зарплаты.
Мне скорее хотелось увидеть комментарий про ситуацию с Сашулей.
Тут с Диманом всё ясно.

Почему так а не иначе?
Вот на счёт Сашули я тоже согласна ))) смешно как-то выходило )))) она ему давала несколько раз просто так деньги , а он потом на весь форум написал верни деньги )(тоже логику не понимаю₽, да и мужчине брать от девушки деньги в «дар» ну такое себе дело . Опять же все мы разные и логика, мировоззрение тоже

Легенда лудки

Активный участник
Короче зря я зашёл опять. Жил без форума же. Видимо потянуло из за того что не играю. Ищу опять где время скоротать. Этот опять прицепился, выбешивает долб#а кусок.

Легенда лудки

Активный участник
а как ты копишь, если зп маме надо отдавать, чтобы было на что жить?
В том то и вся проблема что пока нечего давать. Точнее пару дней давал а щас неделю уже не смогу. Есть люди которые ждут долг.

casual_

Активный участник
Короче зря я зашёл опять. Жил без форума же. Видимо потянуло из за того что не играю. Ищу опять где время скоротать. Этот опять прицепился, выбешивает долб#а кусок.
Реально. Долг вернуть просит, вот же урод

Легенда лудки

Активный участник
Реально. Долг вернуть просит, вот же урод
Этому долгу уже год. И уже давно проехали. Ему просто заняться нечем как выбешивать меня. Только бесполезно. Я его просто щас поставлю в игнор и пускай хоть обоссытся со своим долгом. И не забывай что это за форум и какие здесь люди сидят. И он знал кому давал.

SK86

Общительный
Жена молчит и не выгоняет эти пару дней , видимо деньги даю какие-то по этому. Думаю новый год мы все таки отметим вместе с женой и дочкой, я хочу собрать какие-то деньги на НГ чтобы приготовить (благо я учился на повара и вообще сам любитель приготовить вкусные салаты, гарниры, и мясо ) и накрыть красивый стол посидеть вместе возле наряжённой ёлки.
В планах не играть до нового года это моя цель я обещаю в этом году в первую очередь себе и вам!!! и я думаю, что если буду приносить деньги домой, то никто меня не выгонит.... Потом уже будем думать, что мне делать дальше и посмотрим как у меня дела пойдут, но с женой я ничего не обсуждал, но по её глазам вижу, что она рада, что я приношу какие-то деньги
Рад за тебя. Никакие деньги не заменят семью. Работа это важно, друзья, отдых тоже важно, но по-моему нет ничего хуже чем приходить в пустую квартиру где тебя никто не ждёт (молодость не в счёт).

LiOpus

Общительный
Вот на счёт Сашули я тоже согласна ))) смешно как-то выходило )))) она ему давала несколько раз просто так деньги , а он потом на весь форум написал верни деньги )(тоже логику не понимаю₽, да и мужчине брать от девушки деньги в «дар» ну такое себе дело . Опять же все мы разные и логика, мировоззрение тоже
Там я себя не очень корректно повёл, признаю, но я эти деньги ей простил, хотя она брала в долг, попросила бы просто так, дал бы и просто так. Тогда. И только ей. С Диманом всё по-другому. Его пора наказать. Меня будут наказывать за мои деяния, и я его накажу, за его деяния.

LiOpus

Общительный
Этому долгу уже год. И уже давно проехали. Ему просто заняться нечем как выбешивать меня. Только бесполезно. Я его просто щас поставлю в игнор и пускай хоть обоссытся со своим долгом. И не забывай что это за форум и какие здесь люди сидят. И он знал кому давал.
Я знаю, где ты живёшь, где работаешь, этого достаточно. Я знал, что давал человеку, который визжал как свинья, что он исправится, а в итоге перевёл всё это в такую парадигму, ну ок.

Легенда лудки

Активный участник
Я знаю, где ты живёшь, где работаешь, этого достаточно. Я знал, что давал человеку, который визжал как свинья, что он исправится, а в итоге перевёл всё это в такую парадигму, ну ок.
Пошёл ***#й ещё раз тебе говорю. Больше не пиши - с этого момента ты в игноре. Мне вообще на тебя срать.

LUDOMAH.COM
Сверху