Начало конца

На форуме ты зарегистрировалась +- когда я первый блог создавал и гулял по парку пытаясь понять где я и кто я.

У тебя уже 5000+ сообщений, какой прогресс ?

Ты до сих пор не можешь понять а какой смысл не играть ?))
За 4 года не нашла причин?
Посмотреть вложение 27776
Мне не нужно искать причины. Я или играю или не играю. На форуме я не с 2019г, а где то с 2011 ещё когда старый формат был.
Ну не играешь и молодец, те кто не играет не пытается себя и других убедить как это плохо или хорошо.
Твои тезисы это для тебя.
Я уважаю тех людей кто вышел из игры так и вышел. Их нет здесь.

А не убеждать себя ежедневно записывая свои мысли. Ещё чего то выделять и не дай бог кого то убеждать.

Скажи ты куришь? Если нет, то почему ты тем кто курит не подходишь на улице и не говоришь это плохо, это расходы это болезни.
Каждый сам варится в своей каше.
Перерывы вне игры были большие, но на это были свои причины. Так же и период игры большой. 19 лет.
Для меня это пол моей жизни, сложен уже путь и образ жизни. И чего переубеждать тётю 40 ка лет ?

Я все давно изучила про игроманию, АИ, психологи, реб центр отказался от меня в первый день, сказали все понимает, но её желание играть больше чем не желание, помочь не сможем.
Так что не играй, пиши новичкам как это плохо, это реально очень плохо и страшно, я как нибудь жила и проживу без твоих нравоучений.

Мне не нужно искать причины. Я или играю или не играю. На форуме я не с 2019г, а где то с 2011 ещё когда старый формат был.
Ну не играешь и молодец, те кто не играет не пытается себя и других убедить как это плохо или хорошо.
Твои тезисы это для тебя.
Я уважаю тех людей кто вышел из игры так и вышел. Их нет здесь.

А не убеждать себя ежедневно записывая свои мысли. Ещё чего то выделять и не дай бог кого то убеждать.

Скажи ты куришь? Если нет, то почему ты тем кто курит не подходишь на улице и не говоришь это плохо, это расходы это болезни.
Каждый сам варится в своей каше.
Перерывы вне игры были большие, но на это были свои причины. Так же и период игры большой. 19 лет.
Для меня это пол моей жизни, сложен уже путь и образ жизни. И чего переубеждать тётю 40 ка лет ?

Я все давно изучила про игроманию, АИ, психологи, реб центр отказался от меня в первый день, сказали все понимает, но её желание играть больше чем не желание, помочь не сможем.
Так что не играй, пиши новичкам как это плохо, это реально очень плохо и страшно, я как нибудь жила и проживу без твоих нравоучений.
IMG_20231120_104042_705.jpg

Всем привет, вчера не играл принёс домой 3000.... дочке отдал 2000 и купил порошок и курицы с хлебом
Сегодня я тоже не буду играть и принесу 3000 жене.. 2900.. 100 руб уйдет на проезд
Попросил нашего кассира давать зп после смены, ане тогда когда я захочу взять с кассы..

Какие планы на декабрь ? Съезжать когда будешь ?
Жена молчит и не выгоняет эти пару дней , видимо деньги даю какие-то по этому. Думаю новый год мы все таки отметим вместе с женой и дочкой, я хочу собрать какие-то деньги на НГ чтобы приготовить (благо я учился на повара и вообще сам любитель приготовить вкусные салаты, гарниры, и мясо ) и накрыть красивый стол посидеть вместе возле наряжённой ёлки.
В планах не играть до нового года это моя цель я обещаю в этом году в первую очередь себе и вам!!! и я думаю, что если буду приносить деньги домой, то никто меня не выгонит.... Потом уже будем думать, что мне делать дальше и посмотрим как у меня дела пойдут, но с женой я ничего не обсуждал, но по её глазам вижу, что она рада, что я приношу какие-то деньги

Жена молчит и не выгоняет эти пару дней , видимо деньги даю какие-то по этому. Думаю новый год мы все таки отметим вместе с женой и дочкой, я хочу собрать какие-то деньги на НГ чтобы приготовить (благо я учился на повара и вообще сам любитель приготовить вкусные салаты, гарниры, и мясо ) и накрыть красивый стол посидеть вместе возле наряжённой ёлки.
В планах не играть до нового года это моя цель я обещаю в этом году в первую очередь себе и вам!!! и я думаю, что если буду приносить деньги домой, то никто меня не выгонит.... Потом уже будем думать, что мне делать дальше и посмотрим как у меня дела пойдут, но с женой я ничего не обсуждал, но по её глазам вижу, что она рада, что я приношу какие-то деньги
Может как раз надо поговорить? Или вы вообще сейчас не разговариваете? Как вы живете?

Может как раз надо поговорить? Или вы вообще сейчас не разговариваете? Как вы живете?
Разговариваем, ну мало в основном за дочку, что плохо учиться не старается, ну и по мелочи.. Время нет в основном общаться.. Я с 8-00 до 22 на работе, в 23-00 дома пока без выходных я.... Сменщик забухал

Ты сам тоже определись что ты хочешь в жизни . То не люблю и уйду как только , так сразу…,, то стерпится -слюбится
Так не бывает ….
Тебе нужен серьёзный разговор с женой
И если есть что ещё спасать и сам это чувствуешь (эмоции то должны Какие-то быть к человеку), то начинай новую историю в вашей жизни
Но если ничего не чувствуешь, так и будешь ходить налево и мучить свою женщину , хотя она может из тех , кто будет закрывать глаза на гулянки (так многие живут)

Пользователь заблокирован
1700 возвращай, ур0д.
Отстань. Уже давно проехали. Никто тебе ничего не вернёт. Принципиально. Тем более у меня щас нет ни карт ни мобильного приложения ни самой симки где все банки привязаны. Так что свободен. Я тебе прощаю все долги, которые должен и тебя лично за твой распутный язык. Живи счастливо.

• Like
Реакции: SK86
Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf