Почитайте темы в этом разделеС чего начинать, если муж лудоман
Мне не нужно искать причины. Я или играю или не играю. На форуме я не с 2019г, а где то с 2011 ещё когда старый формат был.На форуме ты зарегистрировалась +- когда я первый блог создавал и гулял по парку пытаясь понять где я и кто я.
У тебя уже 5000+ сообщений, какой прогресс ?
Ты до сих пор не можешь понять а какой смысл не играть ?))
За 4 года не нашла причин?
Посмотреть вложение 27776
Мне не нужно искать причины. Я или играю или не играю. На форуме я не с 2019г, а где то с 2011 ещё когда старый формат был.
Ну не играешь и молодец, те кто не играет не пытается себя и других убедить как это плохо или хорошо.
Твои тезисы это для тебя.
Я уважаю тех людей кто вышел из игры так и вышел. Их нет здесь.
А не убеждать себя ежедневно записывая свои мысли. Ещё чего то выделять и не дай бог кого то убеждать.
Скажи ты куришь? Если нет, то почему ты тем кто курит не подходишь на улице и не говоришь это плохо, это расходы это болезни.
Каждый сам варится в своей каше.
Перерывы вне игры были большие, но на это были свои причины. Так же и период игры большой. 19 лет.
Для меня это пол моей жизни, сложен уже путь и образ жизни. И чего переубеждать тётю 40 ка лет ?
Я все давно изучила про игроманию, АИ, психологи, реб центр отказался от меня в первый день, сказали все понимает, но её желание играть больше чем не желание, помочь не сможем.
Так что не играй, пиши новичкам как это плохо, это реально очень плохо и страшно, я как нибудь жила и проживу без твоих нравоучений.

Точно ?)Идём дальше, все будет хорошо...
Да! Сегодня, завтра, и после завтра я не буду играть! Буду отписыватьсяТочно ?)
Какие планы на декабрь ? Съезжать когда будешь ?Да! Сегодня, завтра, и после завтра я не буду играть! Буду отписываться
Жена молчит и не выгоняет эти пару дней , видимо деньги даю какие-то по этому. Думаю новый год мы все таки отметим вместе с женой и дочкой, я хочу собрать какие-то деньги на НГ чтобы приготовить (благо я учился на повара и вообще сам любитель приготовить вкусные салаты, гарниры, и мясо ) и накрыть красивый стол посидеть вместе возле наряжённой ёлки.Какие планы на декабрь ? Съезжать когда будешь ?
Может как раз надо поговорить? Или вы вообще сейчас не разговариваете? Как вы живете?Жена молчит и не выгоняет эти пару дней , видимо деньги даю какие-то по этому. Думаю новый год мы все таки отметим вместе с женой и дочкой, я хочу собрать какие-то деньги на НГ чтобы приготовить (благо я учился на повара и вообще сам любитель приготовить вкусные салаты, гарниры, и мясо ) и накрыть красивый стол посидеть вместе возле наряжённой ёлки.
В планах не играть до нового года это моя цель я обещаю в этом году в первую очередь себе и вам!!! и я думаю, что если буду приносить деньги домой, то никто меня не выгонит.... Потом уже будем думать, что мне делать дальше и посмотрим как у меня дела пойдут, но с женой я ничего не обсуждал, но по её глазам вижу, что она рада, что я приношу какие-то деньги
Разговариваем, ну мало в основном за дочку, что плохо учиться не старается, ну и по мелочи.. Время нет в основном общаться.. Я с 8-00 до 22 на работе, в 23-00 дома пока без выходных я.... Сменщик забухалМожет как раз надо поговорить? Или вы вообще сейчас не разговариваете? Как вы живете?
Ты сам тоже определись что ты хочешь в жизни . То не люблю и уйду как только , так сразу…,, то стерпится -слюбитсяЖена молчит и не выгоняет эти пару дней , видимо деньги даю какие-то по этому. Думаю новый год мы все таки отметим вместе с женой и дочкой, я хочу собрать какие-то деньги на НГ чтобы приготовить (благо я учился на повара и вообще сам любитель приготовить вкусные салаты, гарниры, и мясо ) и накрыть красивый стол посидеть вместе возле наряжённой ёлки.
В планах не играть до нового года это моя цель я обещаю в этом году в первую очередь себе и вам!!! и я думаю, что если буду приносить деньги домой, то никто меня не выгонит.... Потом уже будем думать, что мне делать дальше и посмотрим как у меня дела пойдут, но с женой я ничего не обсуждал, но по её глазам вижу, что она рада, что я приношу какие-то деньги
С развода. Потом придёте, дальше научимС чего начинать, если муж лудоман
Дима?С развода. Потом придёте, дальше научим
Как дела Андрюха?)Дима?
Всё ЗБС. Местами.Как дела Андрюха?)
Эх. Друг забрал все что можно - не играю. Деньги есть. Ломает страшно. На стены лезу.Всё ЗБС. Местами.
1700 возвращай, ур0д.Эх. Друг забрал все что можно - не играю. Деньги есть. Ломает страшно. На стены лезу.
Отстань. Уже давно проехали. Никто тебе ничего не вернёт. Принципиально. Тем более у меня щас нет ни карт ни мобильного приложения ни самой симки где все банки привязаны. Так что свободен. Я тебе прощаю все долги, которые должен и тебя лично за твой распутный язык. Живи счастливо.1700 возвращай, ур0д.