Начало конца

Так почему мы играем, почему?
Эмоции скорее. Вообще были случаи когда например поднял с 1к до 10-15 кми отдал какой то долг из за этого идет иллюзия что модно выигрывать. По факту ты потом наберешь больше

Доброе утро вчера не играл, так как до этого проиграл сразу две зп, сегодня проиграл 1200 остальные 1800 перевёл жене...
На этом все

Пользователь заблокирован
Доброе утро вчера не играл, так как до этого проиграл сразу две зп, сегодня проиграл 1200 остальные 1800 перевёл жене...
На этом все
Если взять твой азарт и направить в накопления твоей ЗП например?? Дали 3 рубля оставь на проезд а остальные кидай в копилку из которой не сможешь достать - через пару месяцев 150 как с куста, сначала сложно и долго,потом уже затягивает,и становится интересно.. попробуй.

Если взять твой азарт и направить в накопления твоей ЗП например?? Дали 3 рубля оставь на проезд а остальные кидай в копилку из которой не сможешь достать - через пару месяцев 150 как с куста, сначала сложно и долго,потом уже затягивает,и становится интересно.. попробуй.
Хорошо спасибо.. . Блин так тяжело это все....

Пользователь заблокирован
Хорошо спасибо.. . Блин так тяжело это все....
Тяжело ,как в рабстве, только вот добровольное оно..никто не разбежался нас с деньгами и со здоровьем оставить, всё испробовано лично и долго...нет - это игра в одни ворота..пора уяснить.

Списали. В 2020г
Долгов нет. Сделать не возможно, никто не даёт)) щедрых физиков тоже нет. Живу, играю на свои. Вчера была в игре. Сегодня нет. И завтра нет. Дальше будет видно .
Какие успехи игры ? И какой смысл играть ?

Какие успехи игры ? И какой смысл играть ?
Какой смысл не играть?
Ты не играешь, а игру не отпускаешь. Она до сих пор в твоей жизни. Тексты какие то пишешь, установки себе даёшь.
Человек или отпускает игру или ведёт бессмысленую войну и убеждения как это плохо и нет смысла.
По мне бред.
Или полностью выходишь или играй. Другого нет

Какой смысл не играть?
cfd5e713a7d827d6a42c6120e26f5ccb.jpg

Ты меня поломаешь своей философией блен.

Какой смысл не играть?
Ты не играешь, а игру не отпускаешь. Она до сих пор в твоей жизни. Тексты какие то пишешь, установки себе даёшь.
Человек или отпускает игру или ведёт бессмысленую войну и убеждения как это плохо и нет смысла.
По мне бред.
Или полностью выходишь или играй. Другого нет
Ты не в состоянии оценивать реально свое положение, так как не находишься вне игры хоть сколько нибудь продолжительное время без игры.

Я бы мог тебе рассказать зачем я пишу тексты, как я живу итп, но смысл ? Ты не поймёшь, а время я свое тратить в пустую не привык.

Для тебя не играть - требует героических усилий, я же не парюсь об игре, так как рационально подхожу к вопросу, а не эмоционально.

Какой смысл не играть?
1) не теряешь деньги
2) не деградируешь
3) появляется свободное время
4) появляются новые интересы
5) можно купить себе что угодно
6) ресурсы головного мозга освобождаются для изучения нового
7) не нужно врать окружению и родственникам
8) дети не подвергнуты опасности из-за зависимой мамы (даже если у тебя сейчас нет детей, в перспективе возможны)
Статистика - в зависимости попадают гораздо чаще те люди , у кого родители были зависимы.
9) Можно себе позволить помогать другим финансово
10) стать всесторонним развитым человеком.

Теперь твоя очередь, 10 смыслов почему тебе надо продолжить играть ?

Тексты какие то пишешь, установки себе даёшь.
На форуме ты зарегистрировалась +- когда я первый блог создавал и гулял по парку пытаясь понять где я и кто я.

У тебя уже 5000+ сообщений, какой прогресс ?

Ты до сих пор не можешь понять а какой смысл не играть ?))
За 4 года не нашла причин?
Screenshot_20231119-231312.png

1) не теряешь деньги
2) не деградируешь
3) появляется свободное время
4) появляются новые интересы
5) можно купить себе что угодно
6) ресурсы головного мозга освобождаются для изучения нового
7) не нужно врать окружению и родственникам
8) дети не подвергнуты опасности из-за зависимой мамы (даже если у тебя сейчас нет детей, в перспективе возможны)
Статистика - в зависимости попадают гораздо чаще те люди , у кого родители были зависимы.
9) Можно себе позволить помогать другим финансово
10) стать всесторонним развитым человеком.

Теперь твоя очередь, 10 смыслов почему тебе надо продолжить играть ?
Ты сам то давно не играешь ?)

10 смыслов почему тебе надо продолжить играть ?
1) выигрывать деньги
2) путешествовать на деньхи = расширять кругозор
3) выигрывая деньхи у тебя больше свободного времени чем у любого работяги
4) не мешает появлению интересов т.к. времени больше чем у любого работяги, а помогает прочувствовать их ярче т.к. есть ресурсы на это (деньхи)
5) ctrl+c ctrl+v
6) ресурсы заняты не больше чем у любого другого человека, занятого заработком.
7) если ты выигрываешь деньхи, зачем кому-то врать
8) дети родителя не видят, дети учаться в оксфорде, т.к. родитель обеспеченный, потому что ставки это экстримистан в плане заработка.
9) шо только можно себе не позволить, в самом деле.
10) больше денях, больше возможностей, а развиваться всесторонне это не мешает.

1) выигрывать деньги
2) путешествовать на деньхи = расширять кругозор
3) выигрывая деньхи у тебя больше свободного времени чем у любого работяги
4) не мешает появлению интересов т.к. времени больше чем у любого работяги, а помогает прочувствовать их ярче т.к. есть ресурсы на это (деньхи)
5) ctrl+c ctrl+v
6) ресурсы заняты не больше чем у любого другого человека, занятого заработком.
7) если ты выигрываешь деньхи, зачем кому-то врать
8) дети родителя не видят, дети учаться в оксфорде, т.к. родитель обеспеченный, потому что ставки это экстримистан в плане заработка.
9) шо только можно себе не позволить, в самом деле.
10) больше денях, больше возможностей, а развиваться всесторонне это не мешает.
Если что при условии , что ты начнёшь прям ставить в плюс работать будет только будет 1 пункт . Остальное как бы уже не интересно)

Если что при условии , что ты начнёшь прям ставить в плюс работать будет только будет 1 пункт . Остальное как бы уже не интересно)
Если у тебя убрать возможность вывода денях, ты перестанешь играть. Играешь же ради денях, потому что деньхи всё в этом мире бушующеееееем.

Если у тебя убрать возможность вывода денях, ты перестанешь играть. Играешь же ради денях, потому что деньхи всё в этом мире бушующеееееем.
Ну я же говорю будут только деньги и 24/7 будешь ставить и как бы все)

Ну я же говорю будут только деньги и 24/7 будешь ставить и как все)
Не обязательно я же покупал себе вещи, кормил себя вкусняхами в рестике. Мне кажется можно и на путешествие двинуться, а продолжить лопатить миллиарды можно в путешествии с телефона.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху