Начало конца

А зачем девушка лудоману, который не разобрался в себе, не сделал выводы, не развился в нужных направлениях и по-прежнему остается в игре, даже если только головой?
Это не про тебя @Подкрадулик, это вообщем.
И вообще само желания кого-то искать изначально уже неверное. Искать кого-то это же побыстрее заполнить пустоту внутри каким-либо человеком, при этом не особо вдаваясь в то, какой это человек. Это все обычно плохо заканчивается, а пустота внутри только становится больше. Все, что наше, найдет нас. Но найдет тогда, когда мы будем готовы к этому. Когда будем жить правильно и праведно, развиваться, в первую очередь духовно, интеллектуально и физически. Природные законы можно обмануть, но рано или поздно придется расплатиться.
Это про меня, Сэр.
С тейком согласен, хотя не вычитывал трижды.
Я не собираюсь никого искать, потому что кроме как обманом ничего стоющего я себе не получу. Да и по ощущению мне не нужен никто сейчас, даже я сам. Любовь получается здоровой, когда умеешь любить себя, а я себя ненавижу.

Возможно ты прав, но я с появлением первой девушки лудить стал меньше, а со второй вообще почти перестал. Тупо времени нет на лудку возможно реально заполнение пустоты
Нужно просто найти третью видимо.

Возможно ты прав, но я с появлением первой девушки лудить стал меньше, а со второй вообще почти перестал. Тупо времени нет на лудку возможно реально заполнение пустоты
Ну это ведь хорошо, и я даже про девушку, а про то что нет времени на игру. Когда есть, чем занять свой день, оно само собой легче переносится всё. Но, опять же, времени может стать больше, как и дурных мыслей, поэтому надо всегда заниматься головой и развитием.

Жена так же говорила, что надо менять работу
Тебе работа нужна не физическая, а моральная, что бы интерес заработка денег так захватил, и это примерно сравнимо было с игрой, только весь стимул направлен в другое русло. Понимание того если не напрягешься ни чего не будет.Я сменила сферу деятельности, и поверь игра теперь меня не впечатляет, я понимаю что здесь я не вкладывая средств могу заработать, но конечно нужно потрудиться морально и словесно. Моя жизнь изменилась, я много чего интересного узнаю, в юридическом формате, я поднимаюсь в своих глазах. Играть сооовсем не хочу.

Тебе работа нужна не физическая, а моральная, что бы интерес заработка денег так захватил, и это примерно сравнимо было с игрой, только весь стимул направлен в другое русло. Понимание того если не напрягешься ни чего не будет.Я сменила сферу деятельности, и поверь игра теперь меня не впечатляет, я понимаю что здесь я не вкладывая средств могу заработать, но конечно нужно потрудиться морально и словесно. Моя жизнь изменилась, я много чего интересного узнаю, в юридическом формате, я поднимаюсь в своих глазах. Играть сооовсем не хочу.
Даже в ладушки?

Хорошо, буду продавать шаурму онлайн

Х.у.я.д.у.ш.к.и.). Ладушки только с сыночкой младшеньким)))
Мать ты шо
png-transparent-pepe-with-jesus-thumbnail.png

Да отстань ты уже от этой шаурмы. Ты молодой ю, и думаю не урод, полагаю говорить грамотно тоже можешь) Напрягись, подумай)
Не урод вообще причём) но с грамотной речью такое себе)

Да отстань ты уже от этой шаурмы. Ты молодой ю, и думаю не урод, полагаю говорить грамотно тоже можешь) Напрягись, подумай)
Так он уже завтрашнюю з/п проиграл, теперь не отстанешь уже, придется бегать по кругу

Так он уже завтрашнюю з/п проиграл, теперь не отстанешь уже, придется бегать по кругу
Придёться завтра бесплатно отработать, а потом как бы смешно не звучало, забью фиг на игры, мне аж самому смешно

Короче в холодильнике был коньяк 0.3 я его только что весь выпил на работе ваще похрену... Ребята ну то что бывает в голове суицидальные мысли, и хочется пойти с собой что-то сделать, вы думаете не стоит оно того? Я уже весь обнадежился, долгов куча, проблем так же и плюс лудомания
А почему ты жить не идёшь к своей маме ?)) почему держишься за жену, если говоришь она тебе не нужна и плюс изменял ей ? Зачем ты ее мучаешь и даёшь надежду? У тебя мать вероятнее всего «хваткая» женщина, раз держит 5 магазином , боишься пиздячек получить ?))

Слушай. Может у тебя в жизни что-то случилось? Ведь не спроста такая зависимость к азарту. Ты упомянул о том, что ты изменил жене, может дело в этом. Должен же быть у тебя триггер какой-то, подумай над этим.
Ахаххах, ну да-ну да, совесть скажи ещё мучала))))

А почему ты жить не идёшь к своей маме ?)) почему держишься за жену, если говоришь она тебе не нужна и плюс изменял ей ? Зачем ты ее мучаешь и даёшь надежду? У тебя мать вероятнее всего «хваткая» женщина, раз держит 5 магазином , боишься пиздячек получить ?))
Боюсь да, но она знает что я Лудик жена давно ей это сказала, к маме не еду, так как у неё своя семья и с отчимом я не хочу жить, в том году я ему нос сломал на мамин др, так как он набухался и начал себя неодекватно вести...
У меня варик один это снять хату, с мамой я договорился, что будем платить за хату 50 на 50 о всех моих проблемах она знает..я ей пообещал, что в конце октября скину ей 15к и мы снимем мне квартиру, но я так и не могу из за лудки их собрать, а она все знает и спецом не даёт мне вообще бабок пока я не дам ей половину
Она вообще в 2019 году помогла мне с документами дала 800к чтобы я купил у себя на родине военный билет и сделал загран паспорт, чтобы я смог в России сделать документы и жил легально.
Живу тут с 1996 года, но доки родители мне так и не смогли сделать, так как батя бухал а у мамы не было возможности меня где-то прописать и брата так же, в итоге через 20 лет мне сделали документы и то за бабки, и то после того как мама бросила папу и поднялась с низов.... Короче у меня жизнь санта Барбара дофига чего ещё я не рассказал...

Серия 2, ******* 1кк своих и занятых денег которых так и не отдал, так как занимал у Лудика которого сам же подсадил и он с 500 руб сделал 1.200.000 в слотах
Ну снял он 1.2, думаешь обратно не «всадит»? Или ты считаешь он оооооо счастливчик ?

Боюсь да, но она знает что я Лудик жена давно ей это сказала, к маме не еду, так как у неё своя семья и с отчимом я не хочу жить, в том году я ему нос сломал на мамин др, так как он набухался и начал себя неодекватно вести...
У меня варик один это снять хату, с мамой я договорился, что будем платить за хату 50 на 50 о всех моих проблемах она знает..я ей пообещал, что в конце октября скину ей 15к и мы снимем мне квартиру, но я так и не могу из за лудки их собрать, а она все знает и спецом не даёт мне вообще бабок пока я не дам ей половину
Она вообще в 2019 году помогла мне с документами дала 800к чтобы я купил у себя на родине военный билет и сделал загран паспорт, чтобы я смог в России сделать документы и жил легально.
Живу тут с 1996 года, но доки родители мне так и не смогли сделать, так как батя бухал а у мамы не было возможности меня где-то прописать и брата так же, в итоге через 20 лет мне сделали документы и то за бабки, и то после того как мама бросила папу и поднялась с низов.... Короче у меня жизнь санта Барбара дофига чего ещё я не рассказал...
Не обижай жену свою пожалуйста
Видно она натерпелась с тобой и ты так легко собираешься уйти …, хотя ушёл бы давно ,если бы на руках были сотни тыс
Сядь и ещё раз подумай , что для тебя важнее в этой жизни , нарисуй себе картинку в голове и обдумай всё.
Ты пишешь мать поднялась с низов, так и ты так можешь
Открой свою забегаловку )), где самая вкусная шаурма )
Ты посмотри сколько людей почему-то именно в тебя «верят» и искренне тебе желают счастья .
Подумай как можно поменять свою жизнь и всё-таки надеюсь с твоей женой и доченькой , а не одному ….
В мире очень много разного соблазна, а лудоманы перестают со временем вообще ценить самые важные моменты в жизни , хотя для каждого они свои .
Впереди 24г, почему бы именно с него и не начать перемены в жизни.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху