Упал_на_дно
Общительный
Пользователь заблокирован
Знаю друг постоянно показывает цены как сильно падают на него.Айфон 15 про макс всё дешевеет, уже 135к всего лишь
Знаю друг постоянно показывает цены как сильно падают на него.Айфон 15 про макс всё дешевеет, уже 135к всего лишь
Греется сильно, очень хрупкий. В карман положешь, сядешь и пополам) камера как и в 13. Нет смысла платить за поколение новое.Айфон 15 про макс всё дешевеет, уже 135к всего лишь
Телефон просто топовый. Если поклонник яблока, то даже при переходе с 14пм будет заметна ощутимая разница. Другой вопрос, что цена сейчас неадевкатная. Мне предлагали привезти из узбекистана, получается в районе 100 тыщ. Но там местные и барыги все разбирают, нужно ночевать у магазина, чтобы утром забратьГреется сильно, очень хрупкий. В карман положешь, сядешь и пополам) камера как и в 13. Нет смысла платить за поколение новое.
Тут у многих нет денег купить винограду домой и к чаю чокопай (дорого) а вы о телефоне за 135000 ))))) я вон только месяц как стал есть салат из помидоров и огурцов до этого это была недоступная роскошь. Даже сам винограду купил позавчера. Лежит пропадает. Не могу поверить что он есть у меня и даже не ем его ))))Телефон просто топовый. Если поклонник яблока, то даже при переходе с 14пм будет заметна ощутимая разница. Другой вопрос, что цена сейчас неадевкатная. Мне предлагали привезти из узбекистана, получается в районе 100 тыщ. Но там местные и барыги все разбирают, нужно ночевать у магазина, чтобы утром забрать
То, что греется — неправда, а в остальном согласенГреется сильно, очень хрупкий. В карман положешь, сядешь и пополам) камера как и в 13. Нет смысла платить за поколение новое.
Когда искал себе цены от 40 б/у. Телка продавала за 40. Я ей 38 предложил она меня послала. А потом я их проиграл. 3 дня искал айфон даже 1000 никто не скидывает. У меня были деньги купить за полную цену. Я пошел на принцип . Итог 0))) жаль. Хоть бы с 12 или 13 Айфоном пару дней походил бы. Эх...13го еще года на три хватит точно
40к — более чем нормальная цена нынчеКогда искал себе цены от 40 б/у. Телка продавала за 40. Я ей 38 предложил она меня послала. А потом я их проиграл. 3 дня искал айфон даже 1000 никто не скидывает. У меня были деньги купить за полную цену. Я пошел на принцип . Итог 0))) жаль. Хоть бы с 12 или 13 Айфоном пару дней походил бы. Эх...
Дорого для лудомана))) у меня было впритык хотел себе оставить немного на карман. Щас они уже подешевели. Думаю за 35-37 с торгом уже можно найти . Но денег таких больше вряд-ли будет в ближайшее время.40к — более чем нормальная цена нынче
Мне повезло, брал новый за 50к, таких цен не будет уж точно. Щас столько новый 11 стоитДорого для лудомана))) у меня было впритык хотел себе оставить немного на карман. Щас они уже подешевели. Думаю за 35-37 с торгом уже можно найти . Но денег таких больше вряд-ли будет в ближайшее время.
Кайф на заработанные жить, а не вот это всё.Чет грустно. Займ отыграл и дальше что ? Веселье то кончилось .кайф то в самом моменте когда отыгрываешь. Но момент все закончился. Эх
Знаю .последнее время очень много размышляю над этим. Все понимаю, но ..нравится бычий кайф. Эти волнения. Эти хождения поиска денег это отчаяние. Чувствуешь что живой. А когда просто приходишь с работы скука. Хочет движа драйва. Но понимаю что это губительно все, но пока полностью не могу остановиться.Кайф на заработанные жить, а не вот это всё.
Если с игрой закончишь и устроишься на работу хотя бы за 50к, то быстро заживешь нормально, первичные потребности утолять можно будет спокойно, да и на айфон подкопить, если он тебе так нужен)@Олег139 на этой неделе самая лучшая жизнь была. Я ни разу не остался без денег всегда давал маме. Всегда с трубкой. И даже оброс жирком вон телек купил, кучу других дел переделал. В целом круто конечно по сравнению с босяцкой жизнью, но ведь тогда что бы так жить дальше надо полностью тормозить это все. По другому никак. Просто везёт слишком долго. Даже вчера дико везло я просто бухой сильно все упорол.