Прочитал тему, как лудоману тебе мкжик уважение, достойно держишься, года идут а ты на своём. Но как человеку очень соболезную, благодари судьбу что тебе недоступны кредиты и займы. Если честно очень понимаю тебя, и твою жизнь, сам так 7 лет вряд жил ни одной зарплаты на себя, ни дня не проходило от зарплаты что бы я ее не успевал слить. Но я смог, год не играю, но и год раздаю долги, осталось немного. Не потеряй семью мужик, советы тебе давать в плане игры смысла нет, пока сам себя не перестроишь никого слушать не будешь, но вот жену с дочей хотя бы мелочами радуй, их радости отразятся в тебе многократно и может щелкнет в твоей голове что нибудь. Ну отыграешь ты день, хоть 500к отмажешь за раз, ну повезет тебе. Дай бог лям прилетит, ты ведь задумайся ты еще больше начнешь играть, каждый выигрышь это 100 проигрышей. Вот все думают проигрышь это шаг назад, нет брат выигрышь это два шага назад. Чем больше выиграешь тем больше проиграешь. Да слушай, возможно ты это и сам все понял, скорее проблема в другом. Попробуй скачать с плей маркета симулятор слотов и просто крути там фантики, у тебя зависимость не от денег а от этих быстрых эмоций, это же наркотик самый сильный. Удачи, хочешь мою тему прочитай, я там год писал