Начало конца

Айфон 15 про макс всё дешевеет, уже 135к всего лишь
Греется сильно, очень хрупкий. В карман положешь, сядешь и пополам) камера как и в 13. Нет смысла платить за поколение новое.

Пользователь заблокирован
Это моя вина что я ходил с деньгами займа и провоцировал себя. Думал ноутбук покупать, но не купил. Вчера хоть телек урвал. И то сэкономил. Мог взять большую диагональ тысяч за 15 неплохой а купил за 5 косых 32 дюйма как в прошлый раз. Думаю может его матери отдать, а то она смотрит без пульта телек. Я его разбил. Дома хаос...

Кстати нашел отличный кусок отрывка интервью магалифа где он сказал что игрок в игре живой. А в вне игры он мертв. Грустно но это правда. Почему многие не хотят бросать ?сразу не чувствуешь что живёшь. Нет драйва.

Греется сильно, очень хрупкий. В карман положешь, сядешь и пополам) камера как и в 13. Нет смысла платить за поколение новое.
Телефон просто топовый. Если поклонник яблока, то даже при переходе с 14пм будет заметна ощутимая разница. Другой вопрос, что цена сейчас неадевкатная. Мне предлагали привезти из узбекистана, получается в районе 100 тыщ. Но там местные и барыги все разбирают, нужно ночевать у магазина, чтобы утром забрать

Телефон просто топовый. Если поклонник яблока, то даже при переходе с 14пм будет заметна ощутимая разница. Другой вопрос, что цена сейчас неадевкатная. Мне предлагали привезти из узбекистана, получается в районе 100 тыщ. Но там местные и барыги все разбирают, нужно ночевать у магазина, чтобы утром забрать
Тут у многих нет денег купить винограду домой и к чаю чокопай (дорого) а вы о телефоне за 135000 ))))) я вон только месяц как стал есть салат из помидоров и огурцов до этого это была недоступная роскошь. Даже сам винограду купил позавчера. Лежит пропадает. Не могу поверить что он есть у меня и даже не ем его ))))

То, что греется — неправда, а в остальном согласен

16 говорят четкий будет

Последнее редактирование:
13го еще года на три хватит точно
Когда искал себе цены от 40 б/у. Телка продавала за 40. Я ей 38 предложил она меня послала. А потом я их проиграл. 3 дня искал айфон даже 1000 никто не скидывает. У меня были деньги купить за полную цену. Я пошел на принцип . Итог 0))) жаль. Хоть бы с 12 или 13 Айфоном пару дней походил бы. Эх...

Когда искал себе цены от 40 б/у. Телка продавала за 40. Я ей 38 предложил она меня послала. А потом я их проиграл. 3 дня искал айфон даже 1000 никто не скидывает. У меня были деньги купить за полную цену. Я пошел на принцип . Итог 0))) жаль. Хоть бы с 12 или 13 Айфоном пару дней походил бы. Эх...
40к — более чем нормальная цена нынче

Лучше конечно новый брать. На Авито куча их где не работает тру тон и менян экран. Но новый слишком дорого.

40к — более чем нормальная цена нынче
Дорого для лудомана))) у меня было впритык хотел себе оставить немного на карман. Щас они уже подешевели. Думаю за 35-37 с торгом уже можно найти . Но денег таких больше вряд-ли будет в ближайшее время.

Дорого для лудомана))) у меня было впритык хотел себе оставить немного на карман. Щас они уже подешевели. Думаю за 35-37 с торгом уже можно найти . Но денег таких больше вряд-ли будет в ближайшее время.
Мне повезло, брал новый за 50к, таких цен не будет уж точно. Щас столько новый 11 стоит

Чет грустно. Займ отыграл и дальше что ? Веселье то кончилось .кайф то в самом моменте когда отыгрываешь. Но момент все закончился. Эх

Кайф на заработанные жить, а не вот это всё.
Знаю .последнее время очень много размышляю над этим. Все понимаю, но ..нравится бычий кайф. Эти волнения. Эти хождения поиска денег это отчаяние. Чувствуешь что живой. А когда просто приходишь с работы скука. Хочет движа драйва. Но понимаю что это губительно все, но пока полностью не могу остановиться.

Все снял бабки. Еду закрывать займ и забирать трубку. Веселье кончилось (((( пошла скука. Щас касарь останется посижу пива попью и зайду в бургер Кинг

@Олег139 на этой неделе самая лучшая жизнь была. Я ни разу не остался без денег всегда давал маме. Всегда с трубкой. И даже оброс жирком вон телек купил, кучу других дел переделал. В целом круто конечно по сравнению с босяцкой жизнью, но ведь тогда что бы так жить дальше надо полностью тормозить это все. По другому никак. Просто везёт слишком долго. Даже вчера дико везло я просто бухой сильно все упорол.

@Олег139 на этой неделе самая лучшая жизнь была. Я ни разу не остался без денег всегда давал маме. Всегда с трубкой. И даже оброс жирком вон телек купил, кучу других дел переделал. В целом круто конечно по сравнению с босяцкой жизнью, но ведь тогда что бы так жить дальше надо полностью тормозить это все. По другому никак. Просто везёт слишком долго. Даже вчера дико везло я просто бухой сильно все упорол.
Если с игрой закончишь и устроишься на работу хотя бы за 50к, то быстро заживешь нормально, первичные потребности утолять можно будет спокойно, да и на айфон подкопить, если он тебе так нужен)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху