Начало конца

Пользователь заблокирован
Минус три тысячи вся зарплата, даже на дорогу не оставил... Опять бесплатный день
Ну тут пока что-то неординарное не произойдёт видимо паузу не сделаешь. Если у тебя все дни как рутина уже, получил - проиграл, уже привык к этому, не пугает. Под "чем-то неординарным" например может быть скандал от жены, со сбором вещей. Пока не треханёт - лёд не сдвинется.

Я конечно тебе искренне желаю чтобы без этого, чтобы завтра проснулся сходил на работу и пришёл домой с деньгами. Ну не покормишь ты один день бука, переживет.

Ну тут пока что-то неординарное не произойдёт видимо паузу не сделаешь. Если у тебя все дни как рутина уже, получил - проиграл, уже привык к этому, не пугает. Под "чем-то неординарным" например может быть скандал от жены, со сбором вещей. Пока не треханёт - лёд не сдвинется.

Я конечно тебе искренне желаю чтобы без этого, чтобы завтра проснулся сходил на работу и пришёл домой с деньгами. Ну не покормишь ты один день бука, переживет.
@Упал_на_дно тоже вон каждый день с наличкой. Но 3 дня копил для д. Бука))

@Упал_на_дно тоже вон каждый день с наличкой. Но 3 дня копил для д. Бука))
Диман это отдельная тема. Он всё делает ради внимания. Если убрать у него возможность регистрироваться здесь, а так же если все друзья которые его одевают/поят отвернутся от него. Тогда интересно посмотреть что он предпримет.

Минус ещё две тысячи в долг короче ****, сожрать за 19 дней 170к и ничего не дать *****
trind.jpg

Зато кеш бек ****, где я тока столько бабок беру, зато кросы порванные и вещи так же

Вложения

• Screenshot_20231019-172112_Chrome.jpg
    Screenshot_20231019-172112_Chrome.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 54
Играю в слоты, но в основном лайвы карты..
Так этот кэш бэк ещё отыграть надо? Забрать 17т никто ж не даст.
Я помню давно ещё туда залезла, выиграла 5т что ли, так они за вывод 10% запросили и выводили по всей строгости верификации.
Почти сутки. Но это наверное в первые. Но сумма смех была .
Не серьёзно

Играю в слоты, но в основном лайвы карты..
Тормозииии, бери себя в руки. У тебя я так понимаю золото, а не жена, т.к. ты всё ещё можешь туда вернуться. Ну ты мужик или где? Плохо не только тебе, семье твоей плохо, ограниченные финансы это же здец.

Так этот кэш бэк ещё отыграть надо? Забрать 17т никто ж не даст.
Я помню давно ещё туда залезла, выиграла 5т что ли, так они за вывод 10% запросили и выводили по всей строгости верификации.
Почти сутки. Но это наверное в первые. Но сумма смех была .
Не серьёзно
Отыгрфш х5 выводят без проблем и без % (не реклама)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху