Упал_на_дно
Общительный
Пользователь заблокирован
Читай блог и завязывай быть дном общества.Предлогал шмотки, но я отказался, хотя как бомж хожу
Читай блог и завязывай быть дном общества.Предлогал шмотки, но я отказался, хотя как бомж хожу
И там ставки такой же трешЧитай блог и завязывай быть дном общества.
VK.com | VK
vk.com
Какие-то меры предприниматель чтобы остановиться. Ну так дальше не возможно (Минус три тысячи вся зарплата, даже на дорогу не оставил... Опять бесплатный день
Ну тут пока что-то неординарное не произойдёт видимо паузу не сделаешь. Если у тебя все дни как рутина уже, получил - проиграл, уже привык к этому, не пугает. Под "чем-то неординарным" например может быть скандал от жены, со сбором вещей. Пока не треханёт - лёд не сдвинется.Минус три тысячи вся зарплата, даже на дорогу не оставил... Опять бесплатный день
Хорошо не 30! Завтра наверное повторишь?Минус три тысячи вся зарплата, даже на дорогу не оставил... Опять бесплатный день
@Упал_на_дно тоже вон каждый день с наличкой. Но 3 дня копил для д. Бука))Ну тут пока что-то неординарное не произойдёт видимо паузу не сделаешь. Если у тебя все дни как рутина уже, получил - проиграл, уже привык к этому, не пугает. Под "чем-то неординарным" например может быть скандал от жены, со сбором вещей. Пока не треханёт - лёд не сдвинется.
Я конечно тебе искренне желаю чтобы без этого, чтобы завтра проснулся сходил на работу и пришёл домой с деньгами. Ну не покормишь ты один день бука, переживет.
Диман это отдельная тема. Он всё делает ради внимания. Если убрать у него возможность регистрироваться здесь, а так же если все друзья которые его одевают/поят отвернутся от него. Тогда интересно посмотреть что он предпримет.@Упал_на_дно тоже вон каждый день с наличкой. Но 3 дня копил для д. Бука))
Минус ещё две тысячи в долг короче ****, сожрать за 19 дней 170к и ничего не дать *****
Чёрная полоса...Минус ещё две тысячи в долг короче ****, сожрать за 19 дней 170к и ничего не дать *****
Какой милааааш, это я)) прям сейчас
Коуо, нет это я!Какой милааааш, это я)) прям сейчас
Шо ты там забыл в этих мультиках)))Зато кеш бек ****, где я тока столько бабок беру, зато кросы порванные и вещи так же
Играю в слоты, но в основном лайвы карты..Шо ты там забыл в этих мультиках)))
:о ну ты фраер, пзц такой кешбэк это сильноЗато кеш бек ****, где я тока столько бабок беру, зато кросы порванные и вещи так же
Так этот кэш бэк ещё отыграть надо? Забрать 17т никто ж не даст.Играю в слоты, но в основном лайвы карты..
Тормозииии, бери себя в руки. У тебя я так понимаю золото, а не жена, т.к. ты всё ещё можешь туда вернуться. Ну ты мужик или где? Плохо не только тебе, семье твоей плохо, ограниченные финансы это же здец.Играю в слоты, но в основном лайвы карты..
Отыгрфш х5 выводят без проблем и без % (не реклама)Так этот кэш бэк ещё отыграть надо? Забрать 17т никто ж не даст.
Я помню давно ещё туда залезла, выиграла 5т что ли, так они за вывод 10% запросили и выводили по всей строгости верификации.
Почти сутки. Но это наверное в первые. Но сумма смех была .
Не серьёзно