Начало конца

Тормозииии, бери себя в руки. У тебя я так понимаю золото, а не жена, т.к. ты всё ещё можешь туда вернуться. Ну ты мужик или где? Плохо не только тебе, семье твоей плохо, ограниченные финансы это же здец.
Да семью я считай проиграл, она уже каждый день просит свалить

Пользователь заблокирован
И там ставки такой же треш
Спокойно. Ты что хотел что я бы раз и все не играю и все тип топ? Я же там пишу что прогресс прослеживается и он начался потихоньку. Я уже стал намного меньше играть. Факт. Уже нет в мозгу после выигрыша через пару часов ещё бежать поднимать. Скорее наоборот каждый раз делаю анализ - зачем я снова влезаю в игру и так далее. Поверь для меня это тоже огромный шаг. То есть я каждый раз уже сомневаюсь и пытаюсь себя остановить разговором и взыванием к логике. Да и вообще копаюсь глубже и глубже с каждым днем хочу доискаться до первопричины.

@Упал_на_дно тоже вон каждый день с наличкой. Но 3 дня копил для д. Бука))
Так я их не проиграл. Всё вернул точнее обратно уже давно. Все деньги за эту неделю остались целые. Но они улетели на погашение займа. Один фиг бесплатно работаю ((( займ я то проиграл. Сегодня вот снова взял но уже на дело. Точнее сначала было на игру но теперь потрачу на дело.

• Like
Реакции: Vark
Так я их не проиграл. Всё вернул точнее обратно уже давно. Все деньги за эту неделю остались целые. Но они улетели на погашение займа. Один фиг бесплатно работаю ((( займ я то проиграл. Сегодня вот снова взял но уже на дело. Точнее сначала было на игру но теперь потрачу на дело.
В бизнес вложишь?или телефон купишь?

Смысл такого мужика как я? Чисто ночлег
И я ей уже противен
Ничего, зря ты так про себя говоришь, наоборот надо себя хвалить за всё, пошёл на работу, хорошо, мог бы вообще сидеть дома и жить за её счёт, а так товарищ приходит иногда, приносит подарочки, так что всё окей

Не важно, он мужчина и должен там жить
Ты чё наглый то такой, свое не отдам, да ещё и чужое прихвачу) Ладно я бабец по полу, мужику свое не отдам, и в то же время мать троих сынков, не позволю женке забрать, что нам пренадлежало)

Ничего, зря ты так про себя говоришь, наоборот надо себя хвалить за всё, пошёл на работу, хорошо, мог бы вообще сидеть дома и жить за её счёт, а так товарищ приходит иногда, приносит подарочки, так что всё окей
Вроде ни разу не донес еще подарки то

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf