Начало конца

Да, в сентябре была жесть. Я в конце сентября выиграл 11 ставок ПОДРЯД , почуствовал себя Дунканом Маклаудом ,который не может умереть (проиграть). А потом ПОДРЯД 8 проиграл , обнулился. И из Маклауда я превратился в голлума который ползал по полу и кричал " МОЯ Прелесть, я проиграл ее".

Держись братан, ну или перехвати деньжат до зарплаты.

В ломбард больше нечего сдать?

А папа нормальный дочке не нужен? Вы простите, что так резко. Но вы ведь глава семьи, на вас жена и дочь должны полагаться и видеть опору. Если вы не можете бросить ради себя, может, стоить попытаться это сделать ради них?

На что ваша семья живёт?

Последнее редактирование:
А папа нормальный дочке не нужен? Вы простите, что так резко. Но вы ведь глава семьи, на вас жена и дочь должны полагаться и видеть опору. Если вы не можете бросить ради себя, может, стоить попытаться это сделать ради них?
Оно так не работает. Если для себя не можешь, то и для кого-то не получится. Поэтому пытаться бросить что-то для кого-то, это изначально неправильные установки в голове делать.

Я грубо говоря все почти 5 лет работаю бесплатно, но до меня не доходит, что бабок я там не выйграю,но всё равно туда прусь сделать занос хотябы 200-300к,но я больше 80к не видел

Я грубо говоря все почти 5 лет работаю бесплатно, но до меня не доходит, что бабок я там не выйграю,но всё равно туда прусь сделать занос хотябы 200-300к,но я больше 80к не видел
в какой конторе играешь?

Оно так не работает. Если для себя не можешь, то и для кого-то не получится. Поэтому пытаться бросить что-то для кого-то, это изначально неправильные установки в голове делать.
Кстати работает у меня, может это не ради кого то а как осознание ответственности. То есть когда я жил бесплатно у родителей и ела всегла есть в холодильнике это одно, а когла живу с девушкой, которая строго в долг не даст ( из принципа), кредитов не дают и понимаешь что нужно и продуктов домой принести и как то еще разгребать текущие долги, как то о конторе даже мыслей никаких, тупо зарплата сразу раскидывается и остается последний косарь. Но на всякий все равно обязательные платежи поручаю девченке, типа у нее на счетах целее

Просто тут какая то тема без перспектив, совсем.
По мне случай еще запущенней Димана. Тот хоть какие то кайфы пивас покупал, телефоны покупал на недельку. И ответственности особо не перед кем кроме кошака которому можно пару пакетиков и забыть оплатить в супермаркете.
А тут жена ребенок, как они выдерживают это.
А по сути данному тс советов не видел смысла давать, но сейчас надо хоть временно осознанно сделать перерыв в игре, осознать ситуацию, может будут сдвиги.

Да в слоты он играет. Причём по 3к в день депает, и хочет отмазаться. По 10-50 руб играть и ждать отмазку это такое...
Мог бы хоть стримить начать с такой регулярностью, людям было бы интересно такое наблюдать. Со временем бы на заработок вышел.

Блин; ну ты же совсем недавно мог контролировать себя и опять вновь за старое ((
Жена видимо так любит, что каждый день закрывает глаза , когда приходишь домой «пустой»? Наверное не до конца потеряла веру в тебя , ты ещё счастливый выходит .
Слушай, если такая тяга сильная ты не можешь поставить половину заработка, а хотя бы половину принести домой?
Какие отношения сейчас в семье ?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху