Ответа от маразоты не нужно вообщеСначало научись нормально общаться, а потом получишь ответ
Ответа от маразоты не нужно вообщеСначало научись нормально общаться, а потом получишь ответ
Я уже давным давно все проигралПочему ты матери не отдал все свои деньги и карты, ты не можешь сам распоряжаться деньгами и рано или поздно проиграешь их 100%
А ты во что играешь? Ну с 3к ты что вообще выиграть хочешь? Если отыграться, то тебе по 1 к стучать в слотах надо. А так это все суходрочка.Сегодня опять минус 3к,проиграл всю зп и уйду домой в ожидании следующего дня..
Красавчик! Завтра продолжайСегодня опять минус 3к,проиграл всю зп и уйду домой в ожидании следующего дня..
Пусть играет. В игре он счастливТут пациент походу скорее мертв, чем жив.
Даже в соседней теме PrinceTawer есть какие то попытки, действия, если чел сам не может то отдает контрол девушке. Тут походу пока полная безнадега... не вижу смысла че то советовать
Нужно чувство ответственности за свои дела, жена, ребенок блин, мужчина должен быть хоть каким то но кормильцем семьи. Неважно сколько у тебя долгов.Пусть играет. В игре он счастлив
Разве что из крыс местныхНужно чувство ответственности за свои дела, жена, ребенок блин, мужчина должен быть хоть каким то но кормильцем семьи. Неважно сколько у тебя долгов.
Надеюсь хоть шаурму бесплатную тащит домой.
Лайвы слоты, бывало и с 500 поднимал 100кА ты во что играешь? Ну с 3к ты что вообще выиграть хочешь? Если отыграться, то тебе по 1 к стучать в слотах надо. А так это все суходрочка.
А договориться когда будешь не в тильте чтоь сразу дене перечисляли? Она наверное в курсе проблемы. Или ей совсем пофиг?Сегодня минус 2к 1000 домой надеюсь отнесу но вряд-ли
Буду топить до талого пока не будет занос, кеш бек уже 8к за сегодняшний месяц, тоесть проиграно 80 за этот месяц
Сам чувствую что болен, но ничего с этим не могу поделать, только висилица
Да и не хочешь ты. Нравится тебе всё это. Нашел свою отдушину. Слушай как можно в эту х. в принципе играть?Просто жмешь кнопку. Я так понимаю там от тебя ничего не зависит. Всё зависит от того сколько туда уже залито до тебя или нет? Мне нравились ставки на спорт пока я не понял что там зачастую тоже от тебя и твоих умозаключений ничего не зависит. Вон взял Реал и проиграл Атлетико. И кто-то нехило полинял. По итогу всё равно в лучшем случае 0, а в основном минус. Ну и нх. это всё? Неужто нельзя себе найти развлекуху подешевле. Ты на 80к. мог съездить с семьёй куда-нибудь на выходные за пределы своего региона.Сегодня минус 2к 1000 домой надеюсь отнесу но вряд-ли
Буду топить до талого пока не будет занос, кеш бек уже 8к за сегодняшний месяц, тоесть проиграно 80 за этот месяц
Сам чувствую что болен, но ничего с этим не могу поделать, только висилица
А зачем? Как развлекаться будет?Так ты вообще ничего не делаешь даже малейших попыток, чтобы лечиться от этой болезни
Я не могу остановиться меня тупо грызёт что проиграл много денег и ломит поигратьТак ты вообще ничего не делаешь даже малейших попыток, чтобы лечиться от этой болезни
Хотелось бы сдохнуть, я с Крыма так и жду что-бы чтото прилетело, даже сам прыгну под ракету мне кажетсяТут пациент походу скорее мертв, чем жив.
Даже в соседней теме PrinceTawer есть какие то попытки, действия, если чел сам не может то отдает контрол девушке. Тут походу пока полная безнадега... не вижу смысла че то советовать