Начало конца

PROZAC

Пользователь
Сила воли у тебя не возрастёт а ещё меньше станет, так что не сдержишься и проиграешь опять. Тебе нужно отдавать все свои деньги матери либо ещё кому-то из родственников

Anatol23

Активный участник
Сегодня опять минус 3к,проиграл всю зп и уйду домой в ожидании следующего дня..
А ты во что играешь? Ну с 3к ты что вообще выиграть хочешь? Если отыграться, то тебе по 1 к стучать в слотах надо. А так это все суходрочка.

Джорджио Армани

Общительный
Тут пациент походу скорее мертв, чем жив.
Даже в соседней теме PrinceTawer есть какие то попытки, действия, если чел сам не может то отдает контрол девушке. Тут походу пока полная безнадега... не вижу смысла че то советовать

GermanSings

Активный участник
Даже в соседней теме PrinceTawer есть какие то попытки, действия, если чел сам не может то отдает контрол девушке. Тут походу пока полная безнадега... не вижу смысла че то советовать
Пусть играет. В игре он счастлив

Джорджио Армани

Общительный
Пусть играет. В игре он счастлив
Нужно чувство ответственности за свои дела, жена, ребенок блин, мужчина должен быть хоть каким то но кормильцем семьи. Неважно сколько у тебя долгов.
Надеюсь хоть шаурму бесплатную тащит домой.

GermanSings

Активный участник
Нужно чувство ответственности за свои дела, жена, ребенок блин, мужчина должен быть хоть каким то но кормильцем семьи. Неважно сколько у тебя долгов.
Надеюсь хоть шаурму бесплатную тащит домой.
Разве что из крыс местных

Моральный урод

Активный участник
Сегодня минус 2к 1000 домой надеюсь отнесу но вряд-ли
Буду топить до талого пока не будет занос, кеш бек уже 8к за сегодняшний месяц, тоесть проиграно 80 за этот месяц
Сам чувствую что болен, но ничего с этим не могу поделать, только висилица

Джорджио Армани

Общительный
Буду топить до талого пока не будет занос, кеш бек уже 8к за сегодняшний месяц, тоесть проиграно 80 за этот месяц
А договориться когда будешь не в тильте чтоь сразу дене перечисляли? Она наверное в курсе проблемы. Или ей совсем пофиг?

SK86

Общительный
Да и не хочешь ты. Нравится тебе всё это. Нашел свою отдушину. Слушай как можно в эту х. в принципе играть?Просто жмешь кнопку. Я так понимаю там от тебя ничего не зависит. Всё зависит от того сколько туда уже залито до тебя или нет? Мне нравились ставки на спорт пока я не понял что там зачастую тоже от тебя и твоих умозаключений ничего не зависит. Вон взял Реал и проиграл Атлетико. И кто-то нехило полинял. По итогу всё равно в лучшем случае 0, а в основном минус. Ну и нх. это всё? Неужто нельзя себе найти развлекуху подешевле. Ты на 80к. мог съездить с семьёй куда-нибудь на выходные за пределы своего региона.

PROZAC

Пользователь
Так ты вообще ничего не делаешь даже малейших попыток, чтобы лечиться от этой болезни

Моральный урод

Активный участник
Всем привет, только что перед работой слил очередные 3500 зп.
Ваще ничего не даёт и все... Тупо работа за бесплатно, ничего завтра продолжим, мне интересно когда же чтото выдаст... Обидно до ужаса, жене говорю, что зп задерживают, новый телефон который я покупал на занос в ломбарде, хожу со старым

Моральный урод

Активный участник
Хотелось бы сдохнуть, я с Крыма так и жду что-бы чтото прилетело, даже сам прыгну под ракету мне кажется

LUDOMAH.COM
Сверху