Начало конца

Не могу проснуться, я пока в мире игровых иллюзий, жду 1 число кеш бек и удаление аккаунта
Начну заново жизнь без игр, мог же не играть 90 дней и сейчас смогу воздержаться
Главное остановиться, по сути да, чтоб красиво сдохнуть надо сначала хоть на свои похороны накопить. Банкам *****, если нет имущества. А не кидать на родственников еще больше проблем

Всем привет тока что ****** кеш бек и в очередной раз заблокировал аккаунт

Сегодня я не играю.

Завтра он снова будет играть как не в себя, наврет жене что з/п задерживают, и пусть она сама думает что они будут кушать, и как жить дальше. Большой мальчик уже, нужно что то делать, извилиной пошевелить как ребенка поднимать, а не вымышленный куш.

Среда уже но с воскресенья не заходил, может телефон разбил очередной или чего такое, главное без совсем плохих новостей

Всем привет не играю с последнего раза.
Состояние ***** без денег и с долгами, буду работать частым трудом зарабатывать..
Телефон в ломбарде забрать не смогу уже, хожу со старым, да и хер с ним в жизни и так все потеряно
Сегодня я не играю

Всем привет буду откровенен проиграл 20к все в долг, не считая что сегодня проиграл свою зарплату 3к
Не могу остановится за полтора месяца минус 100+

Красавчик у меня Сентябрь тоже рекорд по проигрышу за 17 лет лудки, наверное осеннее обострение.

Всем привет буду откровенен проиграл 20к все в долг, не считая что сегодня проиграл свою зарплату 3к
Не могу остановится за полтора месяца минус 100+
Дочитала вашу тему, думала и верила , что вы бросили , а итог как у большинства ….
Как отношения сейчас с женой , она закрывает глаза до сих пор на ваши «шалости»?

Ничего, скоро новый кешбек будет, точно отыграешься.

Дочитала вашу тему, думала и верила , что вы бросили , а итог как у большинства ….
Как отношения сейчас с женой , она закрывает глаза до сих пор на ваши «шалости»?
Прощает каждый раз и надеется на лучшее как и я

Еду на работу сегодня без игры

Сверху