Diman1524278
Активный участник
Пользователь заблокирован
Ты - балобол, по фактуПо лудоманскому да, а нормальный человек, будет вести себя нормально
Ты - балобол, по фактуПо лудоманскому да, а нормальный человек, будет вести себя нормально
Ответишь это ты, который бабкину квартиру букам подарил, черти тебя будут долго жаритьТы ***** за все ответишь
По факту, я просто весёлый человекТы - балобол, по факту
Чисто печкин он и в мультике документы требовал и тут у меня все сошлось…По факту, я просто весёлый человек
А если серьёзно, ты думал тут игровому копеек будут сыпать? Наивная лудоманская душа
Мне сыпали и немало. Но ведь всё знают кто я... легенда. А чужим сыпать никто не будет.По факту, я просто весёлый человек
А если серьёзно, ты думал тут игровому копеек будут сыпать? Наивная лудоманская душа
Бро,я бы тебе налил спокойно, ты норм тип@Diman1524278, мог бы вискариком халявным поделиться с товарищами. Я ТБ в КХЛ помогал тебе тянуть, хоть бы сто грамм налил( В одно мурло 0,7 выжрал, скупердяй...
Ты меня обманул - балаболПо факту, я просто весёлый человек
Слышь ты , настена, **** потом свою в личкуТому столику больше не наливать)
Не обманул, а поставил на местоТы меня обманул - балабол
Ничего не понятно и совсем не интересно. Можешь больше не напрягаться)Слышь ты , настена, **** потом свою в личку
Слыш, балобол) таких как ты, не воспринимаю серьезноНе обманул, а поставил на место
Ленивый, думаешь всю жизнь деньги просто так будут в руки даваться?
Или работай уже инфатил
А тебя всерьёз кто воспринимает? Мать больная мучается, ты продукты воруешь, квартиру проиграл, кто по жизни ты?Слыш, балобол) таких как ты, не воспринимаю серьезно
Мне на твои слова плеватб, тебе я не верюА тебя всерьёз кто воспринимает? Мать больная мучается, ты продукты воруешь, квартиру проиграл, кто по жизни ты?
А ты помочь можешь ? Нет.по-эьлмк и.юалабблл тыА тебя всерьёз кто воспринимает? Мать больная мучается, ты продукты воруешь, квартиру проиграл, кто по жизни ты?
А где я продам?на улице встану ?Я сам его выжрал сегодня и мне на завод с похмелья (Диман а че ты вискарь то не продал просто? Ты вроде писал что он 3к стоит отдал бы запечатанный и объяснил людям я не пью , а мне вот подарок дали) и продал бы чуть дешевле за 2к или на край 1.5к. И не пришлось тут выпрашивать деньги у кого-то)
Хоть где бы попробовал, эпоха интернетаА где я продам?на улице встану ?Я сам его выжрал сегодня и мне на завод с похмелья (
Надо было тут продать...а уже поздно, я все выпил вчераХоть где бы попробовал, эпоха интернета