Ты бы чётко написал, свои реквизиты из 20 цифр, после 0.7 виски из бетсити?Значит все нормально бьется у него, нахера выдумывать и просто так клеветать на него?
Ты бы чётко написал, свои реквизиты из 20 цифр, после 0.7 виски из бетсити?Значит все нормально бьется у него, нахера выдумывать и просто так клеветать на него?
Вот именно, спасибо, броЗначит все нормально бьется у него, нахера выдумывать и просто так клеветать на него?
Открой в инете справочник биков, и посмотриТак ты пишешь, что бик поволжья
Естественно четко, зашёл с приложение сбербанка и скопировал всеТы бы чётко написал, свои реквизиты из 20 цифр, после 0.7 виски из бетсити?![]()
А в чем проблема скопировать? Я реквизиты кидал в телегу и от туда спокойно всё копировалТы бы чётко написал, свои реквизиты из 20 цифр, после 0.7 виски из бетсити?![]()
Нормально так. Печкин решил помочь, имеет полное право разобраться стоит ему помогать или нет.Значит все нормально бьется у него, нахера выдумывать и просто так клеветать на него?
Это может быть один чел из Самары, у меня есть подозренияМне просто интересно ,а зачем ему врать где он находиться ?
Как это опровергает что-то или же доказывает? Что вы проверяете?
Не ври, ты тем более верующий, не хорошо так делать !покайсяДиман даже мой пёс угорает с твоей афёры, у нас в деревне за такие дела, ты бы уже улыбался голыми дёснами
Крепкий ты поц, не думаю, что после 0.7 я видел, то что копируюА в чем проблема скопировать? Я реквизиты кидал в телегу и от туда спокойно всё копировал
Может он алкаш со стажем, у меня вон сосед алкаш, Как-то пили с ним, так я всё обрыгал на@уй, а он ещё умудрился пойти свою жену встречать, я даже не помню сколько мы выпили, а это значит не меньше 0.7 на рылоКрепкий ты поц, не думаю, что после 0.7 я видел, то что копирую![]()
Я уже отказался от них) Хотя я Печкину не верю, он бы мне не прислал их.Диман и халявные 5к - эта битва будет легендарной
То есть у коллеги тебе стремно в долг попросить, а на форуме не стремно доказывать что-то левым людям. Я правильно понимаю?Я честен перед собой, любому любое сказанное собой докажу
Все правильно. Так оно и работает в жизни. В яндекс доставке работать себя не уважать. А спросить на шару у ближнего это без проблем)))То есть у коллеги тебе стремно в долг попросить, а на форуме не стремно доказывать что-то левым людям. Я правильно понимаю?