Натворил делов,которые разрушили всю жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит все нормально бьется у него, нахера выдумывать и просто так клеветать на него?
Ты бы чётко написал, свои реквизиты из 20 цифр, после 0.7 виски из бетсити? :)

Диман даже мой пёс угорает с твоей афёры, у нас в деревне за такие дела, ты бы уже улыбался голыми дёснами

Вложения

• 20231222_215652.jpg
    20231222_215652.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 13
Пользователь заблокирован
Значит все нормально бьется у него, нахера выдумывать и просто так клеветать на него?
Нормально так. Печкин решил помочь, имеет полное право разобраться стоит ему помогать или нет.

Мне просто интересно ,а зачем ему врать где он находиться ?
Как это опровергает что-то или же доказывает? Что вы проверяете?
Это может быть один чел из Самары, у меня есть подозрения :)

Диман даже мой пёс угорает с твоей афёры, у нас в деревне за такие дела, ты бы уже улыбался голыми дёснами
Не ври, ты тем более верующий, не хорошо так делать !покайся

Я честен перед собой, любому любое сказанное собой докажу

Не ну по всем проверкам и выводам справедливо то что деньги уйдут мне могу номер скинуть по сбп переведёшь.

Крепкий ты поц, не думаю, что после 0.7 я видел, то что копирую :)
Может он алкаш со стажем, у меня вон сосед алкаш, Как-то пили с ним, так я всё обрыгал на@уй, а он ещё умудрился пойти свою жену встречать, я даже не помню сколько мы выпили, а это значит не меньше 0.7 на рыло

Я честен перед собой, любому любое сказанное собой докажу
То есть у коллеги тебе стремно в долг попросить, а на форуме не стремно доказывать что-то левым людям. Я правильно понимаю?

Ну так чё из этого Тольятти то должно соответствовать? Как будто поволжский по логике подходит больше всего

То есть у коллеги тебе стремно в долг попросить, а на форуме не стремно доказывать что-то левым людям. Я правильно понимаю?
Все правильно. Так оно и работает в жизни. В яндекс доставке работать себя не уважать. А спросить на шару у ближнего это без проблем)))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху