Да, все правильно. В глазах зарябило ) действительно разное всё и бик и корреспондентский счёт. И в реквизитах написано, из какого региона карта.Если бик разный, корр счёт не может быть одинаковым. Они начинаются на 301018.....
Да, все правильно. В глазах зарябило ) действительно разное всё и бик и корреспондентский счёт. И в реквизитах написано, из какого региона карта.Если бик разный, корр счёт не может быть одинаковым. Они начинаются на 301018.....
Поволжский, в принципе Тольятти подходит, если он жил в СамареА если не секрет, каким регионом пробился им присланный?
Я тебе все прислал в личку, балаболом меня делать не надоТак где расчётный счёт и корректный БИК?
Ну что реально отправишь ему на новогодний стол?) я от тебя честно такого не ожидал. Прям удивил)Поволжский, в принципе Тольятти подходит, если он жил в Самаре
Расчётный счёт не прислал, скрины где?Я тебе все прислал в личку, балаболом меня делать не надо
Я ни когда болаболом не был и не буду врать,напиши Ватсапп либо телегу там в личку я все пришлюПоволжский, в принципе Тольятти подходит, если он жил в Самаре
Пусть прописку кидает или билеты, когда в Самару ездил)))Поволжский, в принципе Тольятти подходит, если он жил в Самаре
Давай тебе отправлю лучше?Ну что реально отправишь ему на новогодний стол?) я от тебя честно такого не ожидал. Прям удивил)
Скрины в личку Сбера щас вышлюРасчётный счёт не прислал, скрины где?
Да кинь ты в личку ему, 5 ка же тебе нужны на еду. Это крупная сумма. Не глупи. И мать порадуешьЯ ни когда болаболом не был и не буду врать,напиши Ватсапп либо телегу там в личку я все пришлю
Сюда кидай, пусть всё проверятСкрины в личку Сбера щас вышлю
Чё значит Тольятти подходит, если он жил в Самаре? Тольятти входит в ПоволжьеПоволжский, в принципе Тольятти подходит, если он жил в Самаре
И кошкой. Тройная аутентификация)Пусть приедет к тебе и подтвердит личность желательно с мамой)
Мне не надо. Спасибо. Я работаю, сам покупаю еду.Давай тебе отправлю лучше?
Напиши мне БИК тольяттинского ОСБЧё значит Тольятти подходит, если он жил в Самаре? Тольятти входит в Поволжье
Так ты пишешь, что бик поволжьяНапиши мне БИК тольяттинского ОСБ![]()
Ты мне напиши свой телеграмм или свой вконтакте, я без понятия как тут кидать скриншотыНапиши мне БИК тольяттинского ОСБ![]()