Натворил делов,которые разрушили всю жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так-то за срыв не считается да ребят, не свои же класть деньги буду
Конечно свои класть не будешь, у тебя же их нет. Если бы деньги были, это был бы хороший триггер, проиграл фрибет, потом касарь своих депнул, потом ещё и ещё и вот уже кредит заряжен на Тб.

Пользователь заблокирован
Конечно свои класть не будешь, у тебя же их нет. Если бы деньги были, это был бы хороший триггер, проиграл фрибет, потом касарь своих депнул, потом ещё и ещё и вот уже кредит заряжен на Тб.
Это так и работает, косточку бросают, чтобы свои залил

Я зашёл и не заходя в майскор поставил не думая настолку на 3.5 кеф проиграл и иду домой без денег

И где мне денег брать ребята,я даже сомневаюсь чтобы на работу идти, ибо больше месяца ждать аванс

И где мне денег брать ребята,я даже сомневаюсь чтобы на работу идти, ибо больше месяца ждать аванс
.. Если честно, я думаю ты робот какой то, не человек.. Ты очень далеко улетел.. Давай уже, приземляйся..

Тебя очень поглотила игра.. ((

.. да всё, дружище! Вплоть до последних поигранных 1,2 млн.. по моему, да?..
1250000 я проиграл, наших с мамой денег, и остался без средств к существованию,элементарно на пожрать нет денег...я не ною, просто констатирую факт

1250000 я проиграл, наших с мамой денег, и остался без средств к существованию,элементарно на пожрать нет денег...я не ною, просто констатирую факт
Верни мамину половину! Хватит скорбить о деньгах. Работай , не развалишься. Это вообще не твои деньги были.
Сейчас на заводе получишь зп, вот и сыграй на неё. Дальше второй месяц без денег работай!
И так пока не дойдёт до твоей головы.

Ребята, я устроился на завод в металлургию..в понедельник на первую смену рано утром.первый небольшой аванс только 15 января, как до этого времени дожить я без понятия...денег ноль в кармане
На аванс не рассчитывай особо, получишь копейки …, на заводах по-другому расчёты идут (а то назанимаешь денег и потом отдать будет тяжело )

Верни мамину половину! Хватит скорбить о деньгах. Работай , не развалишься. Это вообще не твои деньги были.
Сейчас на заводе получишь зп, вот и сыграй на неё. Дальше второй месяц без денег работай!
И так пока не дойдёт до твоей головы.
Сыграть на зарплату на ставки?хороший совет

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху