Diman1524278
Активный участник
Пользователь заблокирован
Только без денег даХорошо, мы за срыв это считать не будем.
А теперь те же действия из текущей ситуации.
Только без денег даХорошо, мы за срыв это считать не будем.
А теперь те же действия из текущей ситуации.
Ну ты пропусти 'кутёж на бабки' и действуй дальше, да.Только без денег да
Пока сложно, не могу оправитьсяНу ты пропусти 'кутёж на бабки' и действуй дальше, да.
Конечно свои класть не будешь, у тебя же их нет. Если бы деньги были, это был бы хороший триггер, проиграл фрибет, потом касарь своих депнул, потом ещё и ещё и вот уже кредит заряжен на Тб.Так-то за срыв не считается да ребят, не свои же класть деньги буду
Это так и работает, косточку бросают, чтобы свои залилКонечно свои класть не будешь, у тебя же их нет. Если бы деньги были, это был бы хороший триггер, проиграл фрибет, потом касарь своих депнул, потом ещё и ещё и вот уже кредит заряжен на Тб.
.. вот и иди дальше.. Не сворачивая..Я зашёл и не заходя в майскор поставил не думая настолку на 3.5 кеф проиграл и иду домой без денег
.. Если честно, я думаю ты робот какой то, не человек.. Ты очень далеко улетел.. Давай уже, приземляйся..И где мне денег брать ребята,я даже сомневаюсь чтобы на работу идти, ибо больше месяца ждать аванс
Не понял тебя бро.. Если честно, я думаю ты робот какой то, не человек.. Ты очень далеко улетел.. Давай уже, приземляйся..
.. я не понимаю тебя, как человека здравомыслящего..Не понял тебя бро
Что не так ?конкретно.. я не понимаю тебя, как человека здравомыслящего..
Поглотила да, я все деньги проиграл все что можно былоТебя очень поглотила игра.. ((
.. да всё, дружище! Вплоть до последних поигранных 1,2 млн.. по моему, да?..Что не так ?конкретно
1250000 я проиграл, наших с мамой денег, и остался без средств к существованию,элементарно на пожрать нет денег...я не ною, просто констатирую факт.. да всё, дружище! Вплоть до последних поигранных 1,2 млн.. по моему, да?..
.. это ваще песец!.1250000 я проиграл, наших с мамой денег, и остался без средств к существованию,элементарно на пожрать нет денег...я не ною, просто констатирую факт
Верни мамину половину! Хватит скорбить о деньгах. Работай , не развалишься. Это вообще не твои деньги были.1250000 я проиграл, наших с мамой денег, и остался без средств к существованию,элементарно на пожрать нет денег...я не ною, просто констатирую факт
На аванс не рассчитывай особо, получишь копейки …, на заводах по-другому расчёты идут (а то назанимаешь денег и потом отдать будет тяжело )Ребята, я устроился на завод в металлургию..в понедельник на первую смену рано утром.первый небольшой аванс только 15 января, как до этого времени дожить я без понятия...денег ноль в кармане
Сыграть на зарплату на ставки?хороший советВерни мамину половину! Хватит скорбить о деньгах. Работай , не развалишься. Это вообще не твои деньги были.
Сейчас на заводе получишь зп, вот и сыграй на неё. Дальше второй месяц без денег работай!
И так пока не дойдёт до твоей головы.