Пользователь заблокирован
Это ху@ня всё, косишь типо ты что-то подобное делал и уже могут взять, хотя похоже ты Димасик знатный дег@нерат, что тебе везде отказываютВезде с опытом работы
Это ху@ня всё, косишь типо ты что-то подобное делал и уже могут взять, хотя похоже ты Димасик знатный дег@нерат, что тебе везде отказываютВезде с опытом работы
А что там делать я без понятияЭто ху@ня всё, косишь типо ты что-то подобное делал и уже могут взять, хотя похоже ты Димасик знатный дег@нерат, что тебе везде отказывают
Зачем мне этот доширак
Надо чтобы обучили, а так как я встануЭто ху@ня всё, косишь типо ты что-то подобное делал и уже могут взять, хотя похоже ты Димасик знатный дег@нерат, что тебе везде отказывают
Так научат, ты же скажешь, что типо что-то делал похожее, а не именно это, когда приходишь на новую работу, вроде всегда обучат всё равноНадо чтобы обучили, а так как я встану
Ну я попробуюТак научат, ты же скажешь, что типо что-то делал похожее, а не именно это, когда приходишь на новую работу, вроде всегда обучат всё равно
Я нашел без опыта с обучением, далеко правда..на завтра договорился собеседоватьсяТак научат, ты же скажешь, что типо что-то делал похожее, а не именно это, когда приходишь на новую работу, вроде всегда обучат всё равно
Давай Диман, всей душой за тебя! Искренне!Я нашел без опыта с обучением, далеко правда..на завтра договорился собеседоваться
СпасибоДавай Диман, всей душой за тебя! Искренне!
Ахахах, дааа, всё не то, всё не такСъездил я ребят,добираться сложно туда,но в итоге добрался.1800 во время обучения и 2600 как всему научишься,6/1 график по 8 часов плюс вечерние смены.Зарплата вообще ни о чем, пахать там надо как папа Карло,цех грязный и холодный, мне не понравилось совсем.Ладно бы добираться не так муторно туда было ещё
Зачем жалеть и самобичеванием заниматься, смысл?Ребята, у меня депрессия, я жалею о проигранных деньгах.В кармане ни гроша,все проиграл что можно было
Исправлять я бы за радость, заработать денег нормальное колличествоЗачем жалеть и самобичеванием заниматься, смысл?
Но и исправлять ситуацию и устраиваться на работу ты не хочешь.
Действительно замкнутый круг...
Яндекс еда или яндекс Смена в помощь. Тольятти кстати есть))Как.
Исправлять я бы за радость, заработать денег нормальное колличество
И что это 2 тысячи мне что решат обсолютно ничегоЯндекс еда или яндекс Смена в помощь. Тольятти кстати есть))
Понимаешь, когда должен миллионы, перспектива вкалывать за 2 тысячи за 12 часов это утопия... Ничего не даст, ничему не поможет.Яндекс еда или яндекс Смена в помощь. Тольятти кстати есть))
Еще 5.5 бонус итого 7500))И что это 2 тысячи мне что решат обсолютно ничего
Да понятно по Москве там 4 аж. Плюс те же 5500 бонусов. 10к день неплохо же? Жаль бонусы единоразовоПонимаешь, когда должен миллионы, перспектива вкалывать за 2 тысячи за 12 часов это утопия... Ничего не даст, ничему не поможет.