Нарды

мне кажется банкротство не стоит 200к его же берут когда денег нет откуда у тебя 200к если у тебя денег нет какая то тогда странная система
За такую сумму долга как у тебя ни одна компания просто не возьмётся,им это вряд-ли будет интересно

мне кажется банкротство не стоит 200к его же берут когда денег нет откуда у тебя 200к если у тебя денег нет какая то тогда странная система
платишь людям,кто этим занимаеться либо сам

поэтому нет смысла, лям наберешь делай банкротсво

Тогда вообще забей.
Возьмешь деньги и закроешь - никакой урок не вынесешь с этой ситуации. Это в лучшем случае
В худшем - перед погашением появится желание прокрутить бабки ради 5-10к профита
не я не игрок уже, просто мне очень стыдно за эту все ,потому что от меня чуть вся семья не отказалась и в ребу не кинула. Еще знаете такая штука как же вот неохота работать когда у тебя есть хотя бы одно воспоминание как ты идешь по району с 30к в кармане которые ты сидя на **** сделал за 10 минут

не я не игрок уже, просто мне очень стыдно за эту все ,потому что от меня чуть вся семья не отказалась и в ребу не кинула. Еще знаете такая штука как же вот неохота работать когда у тебя есть хотя бы одно воспоминание как ты идешь по району с 30к в кармане которые ты сидя на **** сделал за 10 минут
на игле

Автор.
У тебя есть ипейшая мотивация отлично учиться - добиться президентской стипендии и закроешь свои долги за 3-4 месяца)

ну скажу,что полстраны у нас так живут на копейках если не больше

Понимаю,были такие же ощущения,когда сидя в машине, собрал пресс из 3 событий,влупил 80к и сделал плюсом около 180
Только что с того?
Все ушло в итоге туда же,откуда и пришло

Автор.
У тебя есть ипейшая мотивация отлично учиться - добиться президентской стипендии и закроешь свои долги за 3-4 месяца)
я раньше был умным довольно, щас просто очень сильно отупел и мне бы просто раскидаться с долгами по учебе и на 3 все вытянуть, я на хим инженера учусь там реально думать надо

Только разница между тобой и ними в том,что они стабильно и уверенно эти суммы делают,постепенно копя на что то,а ты как удача ляжет

я раньше был умным довольно, щас просто очень сильно отупел и мне бы просто раскидаться с долгами по учебе и на 3 все вытянуть, я на хим инженера учусь там реально думать надо
Начни варить наркоту и в общаге ее толкай,тогда никакая стипуха вообще будет нафиг не нужна)))

nwUoamcFZ3L9Pr5yj6QnhVRCx9f25K1K9WpjCW7L3jg5Y03FY0wDhvnkOsl1mHba1tho1JlDtKTDWr14Q7zRaWYtRpPhWWlHVBemobqHzPm8ujgETcBGeyHd2TGjoy04.jpeg

Понимаю,были такие же ощущения,когда сидя в машине, собрал пресс из 3 событий,влупил 80к и сделал плюсом около 180
Только что с того?
Все ушло в итоге туда же,откуда и пришло
нет я понимаю что это все пыль эти бабки с лудки они были их нет, просто я работаю курьером в основном в раменках/около кутузовского проспекта и к копейкам которые ты там зарабатываешь еще постоянная зависть этим пид.. которые из азбуки вкуса заказывают себе на 10к продуктов и взгляды на тебя как на *****, и тогда еще обиднее эти копейки получать которые ухлдят чисто на энергетики

на СВО как вариант, но тут сам решай,хотя не советую.... там жо па

Сверху