Нарды

my_fvrt_sin

Пользователь
Всем привет, очень сильно проигрался на нардах набрал 100к в микрухах, еще на 270 кредитки. 2 типа сидят кидают кубик и если выпадет пара твоя ставка сгорает, нигде я так не червил и столько не проигрывал как здесь, кто тоже с ними сталкивался поделитесь опытом. Самая ублюдская игра которую буки придумали, мозг отключает напрочь

хз, ну чаще всего можно поставить что выпадет конкретная комбинация или сумма хз я только пока пара не выпадет играл, я 55 тыщ за 5 минут слил, мне надо было 80 чтоб микрухи закрыть на тот момент

хз, ну чаще всего можно поставить что выпадет конкретная комбинация или сумма хз я только пока пара не выпадет играл, я 55 тыщ за 5 минут слил, мне надо было 80 чтоб микрухи закрыть на тот момент
что дальше делать думаешь?

что дальше делать думаешь?
микрухи семья помогла закрыть, по кредиткам думал поехать крабов в мурманск ловить но мне пояснили через меня там бы скорее всего бабки просто отмывали, остался только варик банкротиться щас буду этим заниматься

Бл@ть на какую хуну только люди свои бабки не ставят
Видел где то новость,что есть сайт,на котором люди лупят ставки на то,сколько машин проедет через перекресток

микрухи семья помогла закрыть, по кредиткам думал поехать крабов в мурманск ловить но мне пояснили через меня там бы скорее всего бабки просто отмывали, остался только варик банкротиться щас буду этим заниматься
у тебя долги не большие нет смысла. Банкротство 200к стоит

Видел где то новость,что есть сайт,на котором люди лупят ставки на то,сколько машин проедет через перекресток
по сути можно на все делать ставки, кто быстрей поссыт,посрет

Надо ввести новый вид ставок
Сколько раз камень подпрыгнет по воде,прежде чем утонуть

я в тик токе видал я думаю это прикол какой то, ты думаешь я ставил сток потому что я ниче не выигрывал я с 3к делал 30 эти 55 я тоже с 3 сделал просто в 1 момент нужен косарь до круглой суммы вывода и безбедной жизни, проебываешь тыщу потом 2 ну и сами знаете дальше

по сути можно на все делать ставки, кто быстрей поссыт,посрет
Ля,про поссыт))
Живу на 18 этаже
Лютейшая жесть подниматься на лифте,каждые 10 метров очень сильно отражаются на мочевом пузыре))
А один раз я додумался,при желании поссать - начать менять лампочку в фаре,****,в итоге психанул,даже не закрыл тачку,побежал домой.
Кое как дотерепел))))

у тебя долги не большие нет смысла. Банкротство 200к стоит
реально? мне еще бабка с дедом предлагали закрыть и типа я им буду должен, но я не смогу им отдать потому что они не доживут наверное до момента когда я им отдам тьфу тьфу тьфу поэтомуне хочу бабки у них брать

реально? мне еще бабка с дедом предлагали закрыть и типа я им буду должен, но я не смогу им отдать потому что они не доживут наверное до момента когда я им отдам тьфу тьфу тьфу поэтомуне хочу бабки у них брать
Вообще не бери ни у кого деньги на закрытие своих проблем!!
Это величайшая ошибка всех игроманов.
Только своими силами,сколько бы времени это ни заняло

Вообще не бери ни у кого деньги на закрытие своих проблем!!
Это величайшая ошибка всех игроманов.
Только своими силами,сколько бы времени это ни заняло
я просто студент 1 курса, мне чтобы закрыть надо круглосуточно ишачить на доставке я немного это вертел на органе, плюс я хочу еще отучиться нормально и кем то стать в жизни

я просто студент 1 курса, мне чтобы закрыть надо круглосуточно ишачить на доставке я немного это вертел на органе, плюс я хочу еще отучиться нормально и кем то стать в жизни
мне кажется банкротство не стоит 200к его же берут когда денег нет откуда у тебя 200к если у тебя денег нет какая то тогда странная система

Тогда вообще забей.
Возьмешь деньги и закроешь - никакой урок не вынесешь с этой ситуации. Это в лучшем случае
В худшем - перед погашением появится желание прокрутить бабки ради 5-10к профита

Сверху