my_fvrt_sin
Пользователь
я увидел реальные последствия своих действий, по экспаненте жизнь в пропасть летит просто, я реально не помнил сколько у меня микрух было
эт бывает, тут такие фазы по 3-5 раз происходят до пониманияя увидел реальные последствия своих действий, по экспаненте жизнь в пропасть летит просто, я реально не помнил сколько у меня микрух было
темы тут почитай, а то сразу свою создал,ознакомьсяя увидел реальные последствия своих действий, по экспаненте жизнь в пропасть летит просто, я реально не помнил сколько у меня микрух было
ты попал,но можно изменить...читай.....я увидел реальные последствия своих действий, по экспаненте жизнь в пропасть летит просто, я реально не помнил сколько у меня микрух было
эффект бабочки произошел, я пошел в алфьа банк чтоб мне просто пластик сделали а мне этот гндн в офисе кредитку оформил я даже не понял как, потом я вкусил вот этот вкус чужих денег которые можно отдать когда нибудь там потом, потом я взял кредитку тинька уменя был лимит сначала 49к потом за одну ночь почему то стал 230 и я начал их тратить на нехорошие вещи, потом закинул бумажку на язык это спалили родаки сказали сдадут в дурку я хвост распушил, да я сниму хату с кредитки буду работать курьером и на кредит бабки найду и на хату и на жизнь(оч это все легко сделать когда ты за 6 часов получаешь 2к), потом мне надо было где то найти 40к за 10 дней, на аренду и тогда вот жестко сел на лудку и все понеслось.Я не понимаю почему в интернете стало социально приемлимо казик рекламить, а наркошопы рекламить это зашкварищеэт бывает, тут такие фазы по 3-5 раз происходят до понимания
ну мне просто особо не близки ставки на спорт и обычный казик думал тут есть тоже авантюристы кто все слил в мини играх дурацкихтемы тут почитай, а то сразу свою создал,ознакомься
Игры на деньги?ну мне просто особо не близки ставки на спорт и обычный казик думал тут есть тоже авантюристы кто все слил в мини играх дурацких
ничто не портит жизнь как лудка, если чел реально захочет бросить юзать он бросит, и у него максимум проблемы со здоровьем останутся а не иногда даже миллионые долги, я думаю тут все смотрели видео у меня я спортивный аналитик у меня 30 млн долговэффект бабочки произошел, я пошел в алфьа банк чтоб мне просто пластик сделали а мне этот гндн в офисе кредитку оформил я даже не понял как, потом я вкусил вот этот вкус чужих денег которые можно отдать когда нибудь там потом, потом я взял кредитку тинька уменя был лимит сначала 49к потом за одну ночь почему то стал 230 и я начал их тратить на нехорошие вещи, потом закинул бумажку на язык это спалили родаки сказали сдадут в дурку я хвост распушил, да я сниму хату с кредитки буду работать курьером и на кредит бабки найду и на хату и на жизнь(оч это все легко сделать когда ты за 6 часов получаешь 2к), потом мне надо было где то найти 40к за 10 дней, на аренду и тогда вот жестко сел на лудку и все понеслось.Я не понимаю почему в интернете стало социально приемлимо казик рекламить, а наркошопы рекламить это зашкварище
ну да вот эти нарды, ракетка какие нибудь миныИгры на деньги?
так та же лудка,нет разницыну да вот эти нарды, ракетка какие нибудь мины
ну да, в основном все на слотах все теряют или на жб экспрессах, тут как то поэкзотичнее, хотя это просто казиныч в другой оберткетак та же лудка,нет разницы
так и естьну да, в основном все на слотах все теряют или на жб экспрессах, тут как то поэкзотичнее, хотя это просто казиныч в другой обертке