Джорджио Армани
Общительный
Если честно надоело, че то все лудоманы сыпятся, я тоже в игре, хоть и по мелочи. Вчера косарь дали нахаляву его ушатал и еще -1500р своих, копейки, но все равно обидно. Разговаривал с батей вчера, говорил хочу ноут на Новый год, говорит добавлю 10к просто так, типа рады моему прогрессу, что начал сам жить, готовить, особо от них не зависеть, но честно не хочу ничего брать, куплю лучше подешевле. Все равно меня может переклинить и он может уйти в ломбард.
Друг один хочет на войну, лудик, ещё двое тоже пошли по плохой дорожке, воровство и тд, третий с инсультом в 25 лет после матча Аргентины, че то прям по всем бывшим друзьям лудикам идёт деградация. Не знаю что будет в будущем, но верю когда нибудь повзрослею окончательно)
Друг один хочет на войну, лудик, ещё двое тоже пошли по плохой дорожке, воровство и тд, третий с инсультом в 25 лет после матча Аргентины, че то прям по всем бывшим друзьям лудикам идёт деградация. Не знаю что будет в будущем, но верю когда нибудь повзрослею окончательно)