Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ведек человек с огромным ЧСВ)
Естественно, как и любого другого человека)). В частности, у dim'ass'a чсв ничуть не меньше. Иначе бы он не создавал 100500 новых тем каждый день и не величал себя аж Главным лудоманом форума.

Естественно, как и любого другого человека)). В частности, у dim'ass'a чсв ничуть не меньше. Иначе бы он не создавал 100500 новых тем каждый день и не величал себя аж Главным лудоманом форума.
Не у любого, такого как Ведек я встречала впервые, ещё и других любит принижать, так что Ведек вообще плохой пример во всех планах)

Не у любого, такого как Ведек я встречала впервые, ещё и других любит принижать, так что Ведек вообще плохой пример во всех планах)
Ведек при всех своих недостатках все-таки самостоятельная лудоединица, а вот dim'ass живёт лишь воровством пенсии матери, даже его банкротство и покупка телефона это не его достижения, тоже все за чужой счёт.

Да у поколения 40-50 летних есть опыт выживания, но не от хорошей жизни этот опыт. Пускай молодые лучше не сталкиваются с теми проблемами.
Уже столкнулись.

Ведек при всех своих недостатках все-таки самостоятельная лудоединица, а вот dim'ass живёт лишь воровством пенсии матери, даже его банкротство и покупка телефона это не его достижения, тоже все за чужой счёт.
Лудоединица, это надо записать) Игорёк тоже помнится донаты просил

Пользователь заблокирован
Последние бабки постепенно уходят, вообще ничего не даёт последние дни...
Миш ты совсем расклеился! Когда не играл - писал жестко и лаконично мне всегда. Просто человек с железной волей. Как поиграл - все вернулся на базовые настройки игромана...обидно нет слов за тебя! Я думал что если год не играть - все даже мыслей об игре нет...увы...ты доказал обратное((((

У вас поверхностное понимание сферы продаж))
Ну как минимум в иностранных компаниях, где я построил карьеру.

Тут как раз таки про развитие, про компетенции, а не про «больше продал-больше заработал»…

Как я говорю, продажи отличаются от торговли))
Если это иностранные компании, находящиеся в России, то такая карьера общает сейчас наибольшие перспективы. :)

Так тебе же вроде как буквально ничего осталось до новой жизни с работой..
Как поиски работы? В какой сфере будешь работать?

Диман, тут прописсдеться нельзя будет.. весь форум голосовал)
На паспорт ты нашел, звонилку какую то подогнали, искать объявления можешь из библиотеки..

Сейчас же нет новых стопоров? Ты же ищешь работу в поте лица?
Ну во первых паспорт я делать еще не начинал. Только пошлина оплачена. Надо идти в МФЦ с доками. Плюс надо 2 фото (надо сделать) - то есть этот пункт почти выполняется. Во вторых надо еще телефон купить (звонилку мне так и не дали - ее сдали в ломбард сами))) Ну с января как все готово будет я начну поиски. Да любую - главное только не сильно физически тяжелую. Наверное курьером.

Самое забавное, смотрел всяких Лёш Солдатов,всяких ореховских - тамбовсих, про гонорары, честно вам скажу, отдыхал однажды вместе с мальцем в Кристалле у нас, год наверное 1993 , всегда считал, что по янтарю, не помню как разговор зашел, абсолютно спокойно выдает мне: 300$. Цена жизни человека была 300 баксов. Скорректировал его тогда, что не все так плохо, но по скудным молодым мозгам отметил себе, что очень даже дельно в дальнейшем. Благо никогда не обратился

Ну во первых паспорт я делать еще не начинал. Только пошлина оплачена. Надо идти в МФЦ с доками. Плюс надо 2 фото (надо сделать) - то есть этот пункт почти выполняется. Во вторых надо еще телефон купить (звонилку мне так и не дали - ее сдали в ломбард сами))) Ну с января как все готово будет я начну поиски. Да любую - главное только не сильно физически тяжелую. Наверное курьером.
Да тебе работа не нужна бро)Была бы нужна уже бы нашел)

Попробуй аэропорт рассмотреть,зайди на hh, найди ту же Шереметьево - хендлинг вакансии, сейчас там с улицы спокойно стали брать, физически несложная работа, в основном, либо распределять ресурсы, либо на стоянке спецтехникой руководить, ну там много чего есть, попытка не пытка, зато зарплата сразу 60 будет точно.

Да тебе работа не нужна бро)Была бы нужна уже бы нашел)
По хорошему да ты прав. Но я уже объяснял - не нужна из за игры. Смысл работать если я опять все буду сливать? Я сейчас иду на работу только из за голода. Устал реально сидеть на воде и хлебе. С ЗП буду сразу выделять на еду остальное в слив. Хотя бы ради этого стоит работать - что бы была еда.

Попробуй аэропорт рассмотреть,зайди на hh, найди ту же Шереметьево - хендлинг вакансии, сейчас там с улицы спокойно стали брать, физически несложная работа, в основном, либо распределять ресурсы, либо на стоянке спецтехникой руководить, ну там много чего есть, попытка не пытка, зато зарплата сразу 60 будет точно.
Чем дольше бездельничаешь,тем сложнее снтва начинать работать.Я 2 недели просидел дома, потом очень тяжело было вновь работать)А Диман сколько уже без работы?

Я ж не тупой Миш. Много где работал в том числе и торговым. Я в том плане что скатился и деградировал. Если за ум взяться можно будет и хорошую потом найти. Как бы из игры вылезти только....

Чем дольше бездельничаешь,тем сложнее снтва начинать работать.Я 2 недели просидел дома, потом очень тяжело было вновь работать)А Диман сколько уже без работы?
Да неважно это, отработает пару смен, втянется. Я полгода сидел дома, бухал, гулял, потом приперло, пошел на грузовой терминал, зимой в тулупе бегал мешки сканировал, кидал и т.д. за 36 штук.

Больше года. Сам в шоке. Так долго еще не было ни разу кроме тех случаев когда работал на себя. Обычно макс. 6 мес. А тут ппц затянул((( Вот что проклятая игра делает!

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху