Естественно, как и любого другого человека)). В частности, у dim'ass'a чсв ничуть не меньше. Иначе бы он не создавал 100500 новых тем каждый день и не величал себя аж Главным лудоманом форума.Ведек человек с огромным ЧСВ)
Естественно, как и любого другого человека)). В частности, у dim'ass'a чсв ничуть не меньше. Иначе бы он не создавал 100500 новых тем каждый день и не величал себя аж Главным лудоманом форума.Ведек человек с огромным ЧСВ)
Не у любого, такого как Ведек я встречала впервые, ещё и других любит принижать, так что Ведек вообще плохой пример во всех планах)Естественно, как и любого другого человека)). В частности, у dim'ass'a чсв ничуть не меньше. Иначе бы он не создавал 100500 новых тем каждый день и не величал себя аж Главным лудоманом форума.
Ведек при всех своих недостатках все-таки самостоятельная лудоединица, а вот dim'ass живёт лишь воровством пенсии матери, даже его банкротство и покупка телефона это не его достижения, тоже все за чужой счёт.Не у любого, такого как Ведек я встречала впервые, ещё и других любит принижать, так что Ведек вообще плохой пример во всех планах)
Уже столкнулись.Да у поколения 40-50 летних есть опыт выживания, но не от хорошей жизни этот опыт. Пускай молодые лучше не сталкиваются с теми проблемами.
Лудоединица, это надо записать) Игорёк тоже помнится донаты просилВедек при всех своих недостатках все-таки самостоятельная лудоединица, а вот dim'ass живёт лишь воровством пенсии матери, даже его банкротство и покупка телефона это не его достижения, тоже все за чужой счёт.
Миш ты совсем расклеился! Когда не играл - писал жестко и лаконично мне всегда. Просто человек с железной волей. Как поиграл - все вернулся на базовые настройки игромана...обидно нет слов за тебя! Я думал что если год не играть - все даже мыслей об игре нет...увы...ты доказал обратное((((Последние бабки постепенно уходят, вообще ничего не даёт последние дни...
Ага,так это еще началоУже столкнулись.
Если это иностранные компании, находящиеся в России, то такая карьера общает сейчас наибольшие перспективы.У вас поверхностное понимание сферы продаж))
Ну как минимум в иностранных компаниях, где я построил карьеру.
Тут как раз таки про развитие, про компетенции, а не про «больше продал-больше заработал»…
Как я говорю, продажи отличаются от торговли))
Было дело, он и кидал народ в СПб насколько я помню, издержки профессии, так сказать)Лудоединица, это надо записать) Игорёк тоже помнится донаты просил
Ну во первых паспорт я делать еще не начинал. Только пошлина оплачена. Надо идти в МФЦ с доками. Плюс надо 2 фото (надо сделать) - то есть этот пункт почти выполняется. Во вторых надо еще телефон купить (звонилку мне так и не дали - ее сдали в ломбард сами))) Ну с января как все готово будет я начну поиски. Да любую - главное только не сильно физически тяжелую. Наверное курьером.Так тебе же вроде как буквально ничего осталось до новой жизни с работой..
Как поиски работы? В какой сфере будешь работать?
Диман, тут прописсдеться нельзя будет.. весь форум голосовал)
На паспорт ты нашел, звонилку какую то подогнали, искать объявления можешь из библиотеки..
Сейчас же нет новых стопоров? Ты же ищешь работу в поте лица?
Да я многое помню, сидели раньше в одном чатеБыло дело, он и кидал народ в СПб насколько я помню, издержки профессии, так сказать)
Да тебе работа не нужна бро)Была бы нужна уже бы нашел)Ну во первых паспорт я делать еще не начинал. Только пошлина оплачена. Надо идти в МФЦ с доками. Плюс надо 2 фото (надо сделать) - то есть этот пункт почти выполняется. Во вторых надо еще телефон купить (звонилку мне так и не дали - ее сдали в ломбард сами))) Ну с января как все готово будет я начну поиски. Да любую - главное только не сильно физически тяжелую. Наверное курьером.
Не дави на больное)))))Если это иностранные компании, находящиеся в России, то такая карьера общает сейчас наибольшие перспективы.![]()
Попробуй аэропорт рассмотреть,зайди на hh, найди ту же Шереметьево - хендлинг вакансии, сейчас там с улицы спокойно стали брать, физически несложная работа, в основном, либо распределять ресурсы, либо на стоянке спецтехникой руководить, ну там много чего есть, попытка не пытка, зато зарплата сразу 60 будет точно.Ну во первых паспорт я делать еще не начинал. Только пошлина оплачена. Надо идти в МФЦ с доками. Плюс надо 2 фото (надо сделать) - то есть этот пункт почти выполняется. Во вторых надо еще телефон купить (звонилку мне так и не дали - ее сдали в ломбард сами))) Ну с января как все готово будет я начну поиски. Да любую - главное только не сильно физически тяжелую. Наверное курьером.
По хорошему да ты прав. Но я уже объяснял - не нужна из за игры. Смысл работать если я опять все буду сливать? Я сейчас иду на работу только из за голода. Устал реально сидеть на воде и хлебе. С ЗП буду сразу выделять на еду остальное в слив. Хотя бы ради этого стоит работать - что бы была еда.Да тебе работа не нужна бро)Была бы нужна уже бы нашел)
Чем дольше бездельничаешь,тем сложнее снтва начинать работать.Я 2 недели просидел дома, потом очень тяжело было вновь работать)А Диман сколько уже без работы?Попробуй аэропорт рассмотреть,зайди на hh, найди ту же Шереметьево - хендлинг вакансии, сейчас там с улицы спокойно стали брать, физически несложная работа, в основном, либо распределять ресурсы, либо на стоянке спецтехникой руководить, ну там много чего есть, попытка не пытка, зато зарплата сразу 60 будет точно.
Я ж не тупой Миш. Много где работал в том числе и торговым. Я в том плане что скатился и деградировал. Если за ум взяться можно будет и хорошую потом найти. Как бы из игры вылезти только....Попробуй аэропорт рассмотреть,зайди на hh, найди ту же Шереметьево - хендлинг вакансии, сейчас там с улицы спокойно стали брать, физически несложная работа, в основном, либо распределять ресурсы, либо на стоянке спецтехникой руководить, ну там много чего есть, попытка не пытка, зато зарплата сразу 60 будет точно.
Да неважно это, отработает пару смен, втянется. Я полгода сидел дома, бухал, гулял, потом приперло, пошел на грузовой терминал, зимой в тулупе бегал мешки сканировал, кидал и т.д. за 36 штук.Чем дольше бездельничаешь,тем сложнее снтва начинать работать.Я 2 недели просидел дома, потом очень тяжело было вновь работать)А Диман сколько уже без работы?
Больше года. Сам в шоке. Так долго еще не было ни разу кроме тех случаев когда работал на себя. Обычно макс. 6 мес. А тут ппц затянул((( Вот что проклятая игра делает!Чем дольше бездельничаешь,тем сложнее снтва начинать работать.Я 2 недели просидел дома, потом очень тяжело было вновь работать)А Диман сколько уже без работы?