Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
С каких пор фаталист стал синонимом долboеба? Простите

Михаил, ты находишься в игровом тильте, ничего тебя сейчас не остановит и нет смысла смотреть на себя глазами нормального человека, но этот период закончится, когда на счету будет ноль. Только тогда ты сможешь принимать разумные решения.
Да, финал близок, осталось в банк письмецо накидать и отправить и на банкротство копить.

Сегодня ещё -12 К, всё по самому худшему плану, к НГ подхожу с "голой жопой" и огромными долгами, зато даже не надо принимать решение не платить свои кредиты, их тупо нечем уже платить) Какой же я конченный игроман всё же.
А разве перед Новым годом зарплату не дают, если работаешь? Я слышал ещё и премия бывает?

А разве перед Новым годом зарплату не дают, если работаешь? Я слышал ещё и премия бывает?
Премии из-за герра Вовы отменили, зарплата вся уйдет на кредиты другу, кредиты родителям и оплату хаты...

На банкротство денег не будет и заработать не вариант, не хватает зарплаты, если только подработку найти и за полгода накопить, ладно, посмотрим.
Банкротство и в рассрочку делают.

Буду знать))
Часто летаю и только из него..
багаж часто задерживают )))
Ну однако лучший аэропорт Восточной Европы по качеству обслуживания, лучший аэропорт в мире (!) по пунктуальности выполнения полетов (в своем сегменте до 60 млн. Пассажиров). Каждый год награды получает

Нет, но я же в аэропорту,а количество рейсов уменьшилось, как и количество направлений, вся же Европа закрыта с начала кризиса.
Я смотрел по телевизору документальный детектив был, как в начале 90-х какой-то мужик работал на погрузчике в аэропорту и однажды увидел, что на лётном поле стоит прицеп с мешками без присмотра, а в мешках наличные доллары. Должны были грузить в какой-то самолёт, и по халатности без присмотра остался. Он утащил мешок, или два. Но умудрился попасться через некоторое время, идиот. :)

Так что у каждого есть свой шанс. :)

Ну однако лучший аэропорт Восточной Европы по качеству обслуживания, лучший аэропорт в мире (!) по пунктуальности выполнения полетов (в своем сегменте до 60 млн. Пассажиров). Каждый год награды получает
У вас же после СВО вроде дохера сотрудников сократили? После этого проблемы начались

У вас же после СВО вроде дохера сотрудников сократили? После этого проблемы начались
Там не было сокращений массовых, сокращения были точечные,в основном был простой, у некоторых по полгода. Но подробнее не узнавал,я раньше работал именно в компании Шереметьево в аэропорту в Шереметьево, теперь же в сторонней компании, но в том же месте территориально.

У самого аэропорта, надо сказать, сейчас уже норм рейсов стало, сразу в марте было раза в 3-4 меньше, другое дело , что до марта было в 6 раз больше.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху