Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если честно надоело, че то все лудоманы сыпятся, я тоже в игре, хоть и по мелочи. Вчера косарь дали нахаляву его ушатал и еще -1500р своих, копейки, но все равно обидно. Разговаривал с батей вчера, говорил хочу ноут на Новый год, говорит добавлю 10к просто так, типа рады моему прогрессу, что начал сам жить, готовить, особо от них не зависеть, но честно не хочу ничего брать, куплю лучше подешевле. Все равно меня может переклинить и он может уйти в ломбард.

Друг один хочет на войну, лудик, ещё двое тоже пошли по плохой дорожке, воровство и тд, третий с инсультом в 25 лет после матча Аргентины, че то прям по всем бывшим друзьям лудикам идёт деградация. Не знаю что будет в будущем, но верю когда нибудь повзрослею окончательно)

Если честно надоело, че то все лудоманы сыпятся, я тоже в игре, хоть и по мелочи. Вчера косарь дали нахаляву его ушатал и еще -1500р своих, копейки, но все равно обидно. Разговаривал с батей вчера, говорил хочу ноут на Новый год, говорит добавлю 10к просто так, типа рады моему прогрессу, что начал сам жить, готовить, особо от них не зависеть, но честно не хочу ничего брать, куплю лучше подешевле. Все равно меня может переклинить и он может уйти в ломбард.

Друг один хочет на войну, лудик, ещё двое тоже пошли по плохой дорожке, воровство и тд, третий с инсультом в 25 лет после матча Аргентины, че то прям по всем бывшим друзьям лудикам идёт деградация. Не знаю что будет в будущем, но верю когда нибудь повзрослею окончательно)
Что-то мне так кажется вам там скоро будет не до ноутов и аргентин.

Пользователь заблокирован
ли это иностранные компании, находящиеся в России, то такая карьера общает сейчас наибольшие перспективы. :)
Согласен, сам работаю в иностранной компании, которая с самовыпилом конкурентов, резко увеличила доходы

А с чего инсульт после матча случился?

Дим'ass, кстати, скрыл сообщения от меня, ибо его тонкая душевная организация не выдерживает суровой правды о себе).
А зачем мне от быдла читать оскорбительные сообщения? Портить себе и без того плохое настроение, делать еще его хуже. Ты же не умеешь общаться культурно - вот я и берегу свою нервную систему.

видать у него со здоровьем были проблемы. Я проставлял и по 300 т.р. и то так не нервничал. это ж как надо было переволноваться то? или он ставил хату на кон? только в этом случае можно так переволноваться. кстати многие проиграли кто ставил чистую победу. надо было ставить проход!

А зачем мне от быдла читать оскорбительные сообщения? Портить себе и без того плохое настроение, делать еще его хуже. Ты же не умеешь общаться культурно - вот я и берегу свою нервную систему.
А она у тебя ещё осталась?
Тебе уже чуждо нервничать

видать у него со здоровьем были проблемы. Я проставлял и по 300 т.р. и то так не нервничал. это ж как надо было переволноваться то? или он ставил хату на кон? только в этом случае можно так переволноваться. кстати многие проиграли кто ставил чистую победу. надо было ставить проход!
Не знаю я

Ого, ты меня приятно удивил своим ответом. Так и не скажешь даже, что это пишет великовозрастный инфантил-attentionwhore.

Ого, ты меня приятно удивил своим ответом. Так и не скажешь даже, что это пишет великовозрастный инфантил-attentionwhore.
Ну как всегда в своем стиле - этот перевод я знаю и без переводчика. Всего хорошего. Обратно в игнор.

уже не модно. щас ездят к бабулям бабки забирать за 10% от суммы)))
Щас просто есть темы типа карту в аренду сдай будем платить там копейки 2-3к. Я даже давал пару раз в состоянии лудки переводили какие то суммы но вроде года 4-5 прошло, ничего не произошло. Но скорее всего тоже какие то мошеннические переводы

Сегодня ещё -12 К, всё по самому худшему плану, к НГ подхожу с "голой жопой" и огромными долгами, зато даже не надо принимать решение не платить свои кредиты, их тупо нечем уже платить) Какой же я конченный игроман всё же.

Сегодня ещё -12 К, всё по самому худшему плану, к НГ подхожу с "голой жопой" и огромными долгами, зато даже не надо принимать решение не платить свои кредиты, их тупо нечем уже платить) Какой же я конченный игроман всё же.
Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу

На банкротство денег не будет и заработать не вариант, не хватает зарплаты, если только подработку найти и за полгода накопить, ладно, посмотрим.

Нормальный человек,конечно,так закапывать себя не будет. Думаю, всё же я фаталист.

Нормальный человек,конечно,так закапывать себя не будет. Думаю, всё же я фаталист.
Михаил, ты находишься в игровом тильте, ничего тебя сейчас не остановит и нет смысла смотреть на себя глазами нормального человека, но этот период закончится, когда на счету будет ноль. Только тогда ты сможешь принимать разумные решения.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху