Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Миша, горячку остановить все равно необходимо, постарайся не доиграться совсем до последних копеек, потому, как период у тебя сейчас наступает аховый. Руки не опускай, как бы ни пошло

Миша, горячку остановить все равно необходимо, постарайся не доиграться совсем до последних копеек, потому, как период у тебя сейчас наступает аховый. Руки не опускай, как бы ни пошло
Тяжело, когда два месяца назад смотрел на 740 штук на кошельке, а сейчас на 40...

Тяжело, когда два месяца назад смотрел на 740 штук на кошельке, а сейчас на 40...
Это просто цифры это не проблема, проблема неконтролируемая игра, поверь ты сможешь отдать долги и всё наладить, всё зависит от твоей мотивации и желания, не нужно ставить крест на себя и отпускать руки это последнее что нужно делать, пока живой нужно бороться

Это просто цифры это не проблема, проблема неконтролируемая игра, поверь ты сможешь отдать долги и всё наладить, всё зависит от твоей мотивации и желания, не нужно ставить крест на себя и отпускать руки это последнее что нужно делать, пока живой нужно бороться
Я отдаю уже скоро будет 10 лет... За последние три зарываюсь все сильнее...

Так-то ты прав, но цифры это моя главная проблема, долги давят, я пытаюсь их скинуть, проблема в том, что способ все время только их увеличивает. Бег по кругу, в общем...

@Михаил1983, печально всё это. Очень.

И главное, сказать тебе нечего, сам когда после года чистоты сорвался, никакого оправдания не смог себе найти.

Я, честно, за год без игры не поменялся и я это осознаю.
Ты не просто откатился назад. Ты остался прежним, но с ещё большей кучей долгов.

Конечно, начинать новый круг уже бессмысленно.
Это пустая трата времени заново считать дни, зная что в итоге одна неделя перечеркнут пару -тройку лет жизни.

Я сорвался, когда взял в Сбере кредит на 150т р.

Добавка в виде платежа на 5,5т р.меня и подкосила...

Что тебе сказать друг?

Моя поддержка тебе в любом случае.

Зараза коварна донельзя, а мы храним эту идею реванша в самых тёмных, и пока нам недоступных уголках безсознательного.

Может, оно и к лучшему отпустить ситуацию, что-то не сработало и не получилось.

Насколько критично добавил долгов?

@Михаил1983, печально всё это. Очень.

И главное, сказать тебе нечего, сам когда после года чистоты сорвался, никакого оправдания не смог себе найти.

Я, честно, за год без игры не поменялся и я это осознаю.
Ты не просто откатился назад. Ты остался прежним, но с ещё большей кучей долгов.

Конечно, начинать новый круг уже бессмысленно.
Это пустая трата времени заново считать дни, зная что в итоге одна неделя перечеркнут пару -тройку лет жизни.

Я сорвался, когда взял в Сбере кредит на 150т р.

Добавка в виде платежа на 5,5т р.меня и подкосила...

Что тебе сказать друг?

Моя поддержка тебе в любом случае.

Зараза коварна донельзя, а мы храним эту идею реванша в самых тёмных, и пока нам недоступных уголках безсознательного.

Может, оно и к лучшему отпустить ситуацию, что-то не сработало и не получилось.

Насколько критично добавил долгов?
26 штук в месяц

Невыносимо. Но сейчас ключевое осознать, что 40 это тоже деньги, на которые возможно придется тянуть пару - тройку месяцев

@Илюха, спасибо за поддержку, только отпускать, теперь мне это понятно, в начале пережить шквал давления банков, эмоции родных и друзей, а потом просто годами отрабатывать. Перспектива унылая донельзя, но другой не вижу.

В целом сколько всего получается платить в месяц?
Или реально проще уже суда дождаться и жить под ограничениями?
Плачу 60 где-то, остальное еда и хата. Но тут теперь надо по одним кредитам 90-100 платить, так что проще дождаться, действительно.

Плачу 60 где-то, остальное еда и хата. Но тут теперь надо по одним кредитам 90-100 платить, так что проще дождаться, действительно.
Миша, посиди подумай как лучше, тебе виднее, т.к часть кредитов на иных людей, но могу тебе сказать, воспринимаю свою агонию 2010- 2012 года как колоссальную ошибку. Пытаясь удержаться на плаву ежемесячно платил банкам за 50 точно и суммы долга нисколько в итоге не уменьшались, на круг даже считать страшно, сколько выбросил, в итоге все равно утонул

Миша, посиди подумай как лучше, тебе виднее, т.к часть кредитов на иных людей, но могу тебе сказать, воспринимаю свою агонию 2010- 2012 года как колоссальную ошибку. Пытаясь удержаться на плаву ежемесячно платил банкам за 50 точно и суммы долга нисколько в итоге не уменьшались, на круг даже считать страшно, сколько выбросил, в итоге все равно утонул
Спасибо. А ты как в итоге решил данный вопрос? (Если решил).

Тяжелые стадии игрового запоя это когда заканчивается топливо на игру, обида что сорвался, а после и осознание того что мог бы во благо воспользоваться с теми финансами что просрал.. И теперь игровой мозг требует продолжения банкета и обещает аккуратненько отыграться, а трезвая часть фильтрует последствия игровой сессий и а*уевает, тем самым извращенно разрывая человечка изнутри.. Лудомазахизм

Тяжелые стадии игрового запоя это когда заканчивается топливо на игру, обида что сорвался, а после и осознание того что мог бы во благо воспользоваться с теми финансами что просрал.. И теперь игровой мозг требует продолжения банкета и обещает аккуратненько отыграться, а трезвая часть фильтрует последствия игровой сессий и а*уевает, тем самым извращенно разрывая человечка изнутри.. Лудомазахизм
Все четко расписал, а также на это накладывается хз откуда взявшееся спокойствие. Раньше, проигрывая десятки или сотни тысяч я ходил и рвал на себе волосы, не мог уснуть, плакал иногда, сейчас же маска на лице, сплю отлично.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху