Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все четко расписал, а также на это накладывается хз откуда взявшееся спокойствие. Раньше, проигрывая десятки или сотни тысяч я ходил и рвал на себе волосы, не мог уснуть, плакал иногда, сейчас же маска на лице, сплю отлично.
В процессе игровой зависимости ко многим чувствам вырабатывается иммунитет и с каждым срывом все это закрепляется, от того и пох*изм такой.. Если бы научится эти качества направить в нужные русла, то можно почувствовать некую броню поху*зма))

В процессе игровой зависимости ко многим чувствам вырабатывается иммунитет и с каждым срывом все это закрепляется, от того и пох*изм такой.. Если бы научится эти качества направить в нужные русла, то можно почувствовать некую броню поху*зма))
Ты сам как справился с этим? Есть долги?

Пользователь заблокирован
Спасибо. А ты как в итоге решил данный вопрос? (Если решил).
Сам по сути не решал никак. На прежнем месте работы стало невыносимо в т.ч и от бесконечных звонков нервным дамам из бухгалтерии, приемной и т.д. Сложно уходил, остался долг перед собственником 1,3 млн, подтвердил его при личной беседе, хотя процентов на 70 высосан был из пальца одной тварью конченой, гореть ей в аду, было ряд других долгов намного меньше. Люди проявили милосердие не закопали, поначалу даже пытались лечить мозги мои, отправили в гостевой дом далеко за городом забрав телефон и отлучив от денег, маме разрешали навещать, месяца через три одурел от скуки, попросился домой - отпустили на вольные хлеба. Несколько месяцев жил на подачки друзей, позже устроился в РЖД на самую что ни на есть рабочую специальность, сразу после армии получил молодым пацаном , пару лет по кредитным долгам не платил, система видимо еще была не отлажена, а с начала 2016 если память не изменяет все ИЛ оказались в бухгалтерии и начался режим выживания после удержания 50%, так, в общих чертах. В 2020 вроде вывел всё в ноль, за исключением долга по прежней работе, но там отдельная тема, вероятно скоро вернусь туда, выработав необходимый стаж в РЖД

@Миллиардер,У меня просто периодами наступает "разрыв", надоедает тупо отдавать всю зарплату и хочется покончить с долгами быстрее, лезу в игру, поднимаю, но в итоге быстро просаживаю все, новый этап нудной отдачи. Собственно, жить я закончил года три назад, наверное, с тех пор это чисто иллюзия.

@Уставший лузер,Понятно, мне непонятен только смысл звонков на работу, от того, что тебя уволят, ты тем более ничего не вернешь. Ну посмотрим, как у меня будет, я давно к этому стремился и видимо скоро все же познаю на себе ...

@Уставший лузер,Понятно, мне непонятен только смысл звонков на работу, от того, что тебя уволят, ты тем более ничего не вернешь. Ну посмотрим, как у меня будет, я давно к этому стремился и видимо скоро все же познаю на себе ...
Они рассуждают по своему, что испугавшись огласки, позора понесешься одалживать где только возможно, чтобы вернуть им

Миша, но сейчас их приструнили, очень корректно себя ведут, а 10 лет назад могли допустим раз 10 в день позвонить в бухгалтерию и по быдлячьи потребовать надавить на меня

Ты сам как справился с этим? Есть долги?
Я более 7 мес в завязке. С 2014 года впервые планирую встретить нг без лудки и надеюсь так и будет. Долгов набрал более 2кк руб. и они особо не уменьшились.. Решил закончить с игрой после ежедневных и длительных размышлений к чему раньше не мог придти из за того что ходил на поводу игровых мышлении. Теперь приходится постоянно работать над собой, проводить психоанализ, контролировать мысли итп итд.. Временами посещаю группы аи, общаюсь с игроками, делимся мыслями и опытом.. В целом не жалею что не играю)
А тебе скажу что проблема не в деньгах. Начинай заново, сегодня, сейчас.. Все приходит с опытом. Первый раз ты получил урок, а теперь закрепил урок. Все в норме!

Я более 7 мес в завязке. С 2014 года впервые планирую встретить нг без лудки и надеюсь так и будет. Долгов набрал более 2кк руб. и они особо не уменьшились.. Решил закончить с игрой после ежедневных и длительных размышлений к чему раньше не мог придти из за того что ходил на поводу игровых мышлении. Теперь приходится постоянно работать над собой, проводить психоанализ, контролировать мысли итп итд.. Временами посещаю группы аи, общаюсь с игроками, делимся мыслями и опытом.. В целом не жалею что не играю)
А тебе скажу что проблема не в деньгах. Начинай заново, сегодня, сейчас.. Все приходит с опытом. Первый раз ты получил урок, а теперь закрепил урок. Все в норме!
Хз, я очень много начинал и бросал, столько кругов кредитов и микрозаймов было, а теперь ещё один, только суммы все растут...

Твой единственный плюс, что раньше заблочился в МФО, если бы ещё МФО набрал, то единственное, что бы тебя спасло было бы банкротство

Хз, я очень много начинал и бросал, столько кругов кредитов и микрозаймов было, а теперь ещё один, только суммы все растут...
Ну ты можешь так и продолжать и плохо закончить или начать сейчас и красиво финишировать. Просто не играть - это временно, до той поры пока с финансами наладится

Все четко расписал, а также на это накладывается хз откуда взявшееся спокойствие. Раньше, проигрывая десятки или сотни тысяч я ходил и рвал на себе волосы, не мог уснуть, плакал иногда, сейчас же маска на лице, сплю отлично.
Не играть, как оказалось это конечно не выход.
Потому что это временно.

Поменять себя это тоже титаническая работа. И контроль, который в таком состоянии воспринимается как нечто фантастическое.

А напряжение, которое растёт по разным причинам. И с несчастью срыв является всё таки скорее закономерностью.

Ещё обиднее от того, что уже всё понимаешь, знаешь, но этого не хватает для изменения в позитивную сторону.

А позитивно мыслить при куче долгов это я вам скажу ещё та задача...

Что-то высасывать из пальца, учить себя вообще с нуля что-то чувствовать...

Мне здорово помогает рыбалка. Я до этого несколько лет вообще это дело забросил, а тут, из-за недостатка эмоций, как я уже писал, купил спининги, катушки и ловлю щуку.

И Миша, это неожиданно здорово отвлекает.
Когда тащишь трехкилограммовую бестию прямо адреналин и дофамин прëт.

Ну и ещё алкоголь. Ну, с этим товарищем всё ясно, так что я смешаюсь в сторону рыбалки.

Плохо то, что зима, а потребность есть, но я уже и зимой пару раз сходил, легчает в разы.

Надо, НАДО, где то вне игры искать удовольствия.

Знаешь, когда к берегу тянешь рыбу всего минуту, одну минуту ты весь ТАМ, в этом моменте и этой ОДНОЙ минуты достаточно, чтобы ты понял, что ты ЖИВОЙ, что ты не просто машина для отдачи долгов, что мир, суженный до кончика иглы он огромен и прекрасен, но нам, пока недоступен, пока мы не научимся по новой жить....

Иначе каждодневно отдавая ресурсы, истощая себя и свою психику неминуемо идешь к выгоранию, а срыв становится вопросом времени.....

Последнее редактирование:
Единственное, в этот раз не хочу своими проблемами грузить ни родителей, ни друзей, как от них скрыть просрочки?

@Илюха,Я тебя понимаю, но у меня такого хобби нет, даже во время бухача с друзьями я снова украдкой тянул ставки. И без бухача, снова каждый день, каждый час практически. И сейчас тяну, уже правда ставлю немного, ибо осталось очень немного топлива, в надежде на 10, 20, 30, 100х.... Конечно, я понимаю, что это обречено на провал. Но надежда это все, что есть. Надежда вернуть хотя бы то, что было в октябре, ноябре, неделю назад... Наверное, так осуждённый на дцать лет надеется на УДО...

Михаил поделитесь опытом, что сподвигло сделать первую ставку после такого перерыва?

Я бы действительно пошел бы сейчас на СВО, если бы по физухе подошёл бы.

Есть прекрасный Киви банк, я им пользуюсь, все норм. Приставы до него не дотягиваются.
С Киви советую быть аккуратнее. Прислали вот это недавно. Тем более, что они и сами просто так деньги часто блокируют.

Вложения

• IMG_9709.jpg
    IMG_9709.jpg
    87.1 KB · Просмотры: 50
Михаил поделитесь опытом, что сподвигло сделать первую ставку после такого перерыва?
Это сложный вопрос. Это было на работе. Вялотекущая смена, когда работы немного, субботний день, куча матчей. За ризалтами я всегда следил, люблю футбол с детства, зачем-то решил проверить, смогу ли с блокнутым Цупмсом вывести деньги из одной известной конторы? Завел тысячу, выиграл, гол забили на последней минуте первого тайма, вывел и успокоился. Через неделю зачем-то решил повторить, успешно поиграл. Дальше играл чаще, за первый месяц вышел в +113 тысяч рублей, дальше все было по классике. За период проиграл 750 тысяч, осталось где-то 50, все кредитные.

Михаил, в том и суть. что в период свое воздержания от игры, ты по сути в себе ничего не менял, просто не играл, держался на силе воле, и поэтому в момент ослобевшего контроля игра сразу же вернулась с его еще большей силой. Если бы происходили личные изменения в тебе самом, то в момент тяги ты смог бы себя удержать, и не было бы такого жесткого слива. Не произошло ничего удивительного, все игроманы срываются, вопрос в том, в каком масштабе происходит срыв, либо это маленькая сумма ,которая не причиняет ущерба, либо это огромные деньги. Полностью выйти из игры удается не многим.
Мария, что имеете ввиду под изменениями в себе?

Это сложный вопрос. Это было на работе. Вялотекущая смена, когда работы немного, субботний день, куча матчей. За ризалтами я всегда следил, люблю футбол с детства, зачем-то решил проверить, смогу ли с блокнутым Цупмсом вывести деньги из одной известной конторы? Завел тысячу, выиграл, гол забили на последней минуте первого тайма, вывел и успокоился. Через неделю зачем-то решил повторить, успешно поиграл. Дальше играл чаще, за первый месяц вышел в +113 тысяч рублей, дальше все было по классике. За период проиграл 750 тысяч, осталось где-то 50, все кредитные.
а чем-нибудь эта смена отличалась от других вялотекущим смен, которые были? ещё хочу узнать , какие были мысли перед тем как пополнить БК и в момент пополнения?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху