Все четко расписал, а также на это накладывается хз откуда взявшееся спокойствие. Раньше, проигрывая десятки или сотни тысяч я ходил и рвал на себе волосы, не мог уснуть, плакал иногда, сейчас же маска на лице, сплю отлично.
Не играть, как оказалось это конечно не выход.
Потому что это временно.
Поменять себя это тоже титаническая работа. И контроль, который в таком состоянии воспринимается как нечто фантастическое.
А напряжение, которое растёт по разным причинам. И с несчастью срыв является всё таки скорее закономерностью.
Ещё обиднее от того, что уже всё понимаешь, знаешь, но этого не хватает для изменения в позитивную сторону.
А позитивно мыслить при куче долгов это я вам скажу ещё та задача...
Что-то высасывать из пальца, учить себя вообще с нуля что-то чувствовать...
Мне здорово помогает рыбалка. Я до этого несколько лет вообще это дело забросил, а тут, из-за недостатка эмоций, как я уже писал, купил спининги, катушки и ловлю щуку.
И Миша, это неожиданно здорово отвлекает.
Когда тащишь трехкилограммовую бестию прямо адреналин и дофамин прëт.
Ну и ещё алкоголь. Ну, с этим товарищем всё ясно, так что я смешаюсь в сторону рыбалки.
Плохо то, что зима, а потребность есть, но я уже и зимой пару раз сходил, легчает в разы.
Надо, НАДО, где то вне игры искать удовольствия.
Знаешь, когда к берегу тянешь рыбу всего минуту, одну минуту ты весь ТАМ, в этом моменте и этой ОДНОЙ минуты достаточно, чтобы ты понял, что ты ЖИВОЙ, что ты не просто машина для отдачи долгов, что мир, суженный до кончика иглы он огромен и прекрасен, но нам, пока недоступен, пока мы не научимся по новой жить....
Иначе каждодневно отдавая ресурсы, истощая себя и свою психику неминуемо идешь к выгоранию, а срыв становится вопросом времени.....