Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В самом эпицентре. Долгов ещё на 3-4 года.
Как то хреново от того, что меня немного успокоил тот факт, что у тебя проблем намного больше, чем у меня ( возможно пока, если продолжу играть то все впереди). Но узнав масштаб твоей проблемы, меня это сильно напугало и помогло одновременно. Желание вернуться в игру, прочитав твой комментарий, отпало ещё больше.
Продолжай в том же духе!
Гляди и не 3-4 года осталось, никогда не знаешь точно, что ждёт тебя впереди, верю, что решишь все проблемы быстрее, чем через 3-4 года.
Хотя одно можно знать точно, что ждёт нас впереди, если вернуться в игру, не перестать играть.

Долгами нажиться легко, также на лямы, но расплата за это годы почти бесплатной работы.
Было бы осознание, что остаться без денег - это сущий пустяк. Остаться без всех, кто тебя окружает и быть вечным должником - вот это ******. Но в тот момент думать, как тебя жизнь дальше ещё нагнёт, было некогда, иксы горели

Пользователь заблокирован
Так ясно почему заблокировали и снесли тему .
Ставки же выкидывали на страницу .

Чё как думайте полоснулся молодой или нет?

Жаль, но лишний раз сегодня мы поняли, что: а) подсчёт дней бесполезен, если ты в игре; б) чего бы ты не делал, букмекер тебя убьёт, если ты компульсивен, а это характеристика 99 процентов лудиков; в) нормальная тема улетает в тартарары за один день. Ну и действительно лишь бы глупостей не совершал, помните был же тут МЧ, который Роскомнадзорнулся вродевроже, после этого ко всем случаям надо серьёзно подходить. На месте админа я бы дал шанс парню хотя бы заходить, смотреть чего пишут и испытательный срок какой-нибудь, надо спасать парня. Ну и Денис абсолютно нормальный, адекватный юзверь, ну да написал чего-то, тут нет плюсовых, толку от этих стратегий...

За 3-4 года, что Мишаня будет вести тут дневник, неся ответственность за свои поступки, он спасет не мало душ , именно душ, кто то молча прочитает его тему, кто то прокомментирует и уйдет, а кто то до последнего дня в этой теме будет с ним. Не много людей с миллионами, могут похвастаться , что спасли чьи то души или стали примером

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху