Без долгов уже живёте?2+ ляма
Без долгов уже живёте?2+ ляма
В самом эпицентре. Долгов ещё на 3-4 года.Без долгов уже живёте?
Как то хреново от того, что меня немного успокоил тот факт, что у тебя проблем намного больше, чем у меня ( возможно пока, если продолжу играть то все впереди). Но узнав масштаб твоей проблемы, меня это сильно напугало и помогло одновременно. Желание вернуться в игру, прочитав твой комментарий, отпало ещё больше.В самом эпицентре. Долгов ещё на 3-4 года.
Долгами нажиться легко, также на лямы, но расплата за это годы почти бесплатной работы.Без долгов уже живёте?
да мне можно не объяснять . 2 млн долгов было, 1,5 года жил только тем, что отдавал их.Долгами нажиться легко, также на лямы, но расплата за это годы почти бесплатной работы.
Было бы осознание, что остаться без денег - это сущий пустяк. Остаться без всех, кто тебя окружает и быть вечным должником - вот это ******. Но в тот момент думать, как тебя жизнь дальше ещё нагнёт, было некогда, иксы горелиДолгами нажиться легко, также на лямы, но расплата за это годы почти бесплатной работы.
Очевидно, это ни к чему хорошему никогда не приводит.Так ясно почему заблокировали и снесли тему .
Ставки же выкидывали на страницу .
За схемы скорей всего про теннисДениса за что?
Чё как думайте полоснулся молодой или нет
Скорее в умате уснул. Завтра узнаем продолжение истории.Чё как думайте полоснулся молодой или нет?