Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да чё то попутал, но все ровно не за горами. Думаю Миша отметит ударно переработкой)
Да пока вряд ли, не знаю, где сейчас найти подработку, решил плотно заняться после днюхи уже, 08 числа которая.

Скоро год будет как ты вне игры! Молодец, продолжай также и больше не лезь в это болото!!!

Сколько на данный момент осталось у тебя долгов? Сколько смог отдать за год что не играешь?

Сколько на данный момент осталось у тебя долгов? Сколько смог отдать за год что не играешь?
На год запилю пост, отдал вроде прилично, но я очень много должен и брал ещё один кредит, пока нет подработки, всё напишу в общем. Но с игрой было бы много больше.

На год запилю пост, отдал вроде прилично, но я очень много должен и брал ещё один кредит, пока нет подработки, всё напишу в общем. Но с игрой было бы много больше.
С игрой точно было бы намного хуже ситуация. У самого долг в 450к не играю почти месяц только. Поначалу в первые дни думал как буду платить а сейчас забил понял что уж лучше я потихоньку этот долг буду отдавать пусть и пройдет года 3 это намного будет лучше чем тонуть бесконечно в этом болоте

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху