Уставший Странник
Общительный
Решил - сделай!считаю, что подводить промежуточные итоги надо будет в конце декабря.
Решил - сделай!считаю, что подводить промежуточные итоги надо будет в конце декабря.
Ну да со стороны всегда кажется легко и быстро, та и взяв калькулятор вроде бы можно отдать быстрее... Но есть куча но, ты знаешь, я знаю, та и многие тоже знают. Даже когда берут кредит не "напоиграть", а там на технику или ремонт, вроде считают что потянут, та ещё и раньше срока отдадут, а в итоге мучаются... В мою тему тоже один "Дохтор с калькулятором" заходил, всё писал, что ты ноешь... 82к грн на 4года это не катастрофа, их за пол года максимум можно отдать и т.д. но он , т.к. поидее никогда не брал кредит, не знает, что счёт по калькулятору тут не работает, особенно если ежемесячный платеж 4.000, а тело гасится первые 2года всего гривен по 200 от 82.000, а где брать сверху этих 4.000 чтоб кидать для погашения тела, он не сказал, это надо сесть кому-то на шею, жить за чей-то счёт, а все что зарабатываешь кидать на кредит, тогда да... За пол года мне удалось закрыть сверх кредита только 2.000... ну и копилку ещё завел, заполнится и тоже туда... Не так уж это и просто всё, мы не роботы и банки это знают. Так что всё у нас получится, постепенно по копеечку по зернышку и все будет хорошо, главное помнить что каждый депозит на игру увеличит наш долг....На самом деле, не особо большой, МФО помогли закрыть родители. Сделал пару платежей по банкам интервальные, считаю, что подводить промежуточные итоги надо будет в конце декабря.
Много.. Полляма на себя оформлено, полляма на друзей, лям на родителей.@Михаил1983, ты сколько вообще должен?
Да. Долги-то мои, из-за игры.
Жесть. Я вдвое меньше долги плачу и то еле вытягиваю.Да. Долги-то мои, из-за игры.
Правильно то правильно, только если это последний срыв. А так получается напрасная трата сил, надеюсь ума прибавилось и труд пойдёт на пользу. Продолжаю следить за тобой, ты под колпаком)Миша все ты правильно делаешь! Главное продолжай в том же духе!
У тебя есть своя голова а за поддержкой обращайся в первую очередь к родителям, друзьям, а потом и к нам!)
#день 53.
На подработке.
Всё четко и по делу!#день 52.
На сутках.
Нормально, привык, наверное так и буду пока чередовать, неделя с выходными, неделя без. Надеюсь, до декабря так дотяну, а там уже посмотрю, имеет ли смысл продолжать так интенсивно.Всё четко и по делу!
У меня возникла ассоциация с бурлаком на Волге.
Надеюсь показалось.
Как сам?
Дядя, спасибо за мнение. Бессмысленна только игра. Здоровье уйдет, это неминуемо, пока оно есть, надо его потратить на отдачу обязательств.Были такие советские фильмы "Корчагин", ""Коммунист" и т.п. про пафосные подвиги героев через не могу. Только там "подвиг" длился экранное время (имхо - в жизни все гораздо сложнее, не стоит брать пример с этих ребят и копировать их неоднозначные трудоголические поступки в реальности, здоровье дороже. Его не купишь и не сохранишь, вкалывая как папа Карло по 18 часов в сутки, 7/24). А тут ещё и нелепый подсчет бесконечных трудодней. Месяцы и годы беспощадной и, очень может быть (275 (!!!) страниц на этом форуме с нулевым результатом приводят к такому выводу), бессмысленной "борьбы".. Ммда..