Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
@ЛИС, Лис, ну я не могу не упоминать тебя, если ты пример, ориентир.. я уж и так молчу, лишний раз чтоб местных психов не раздражать))
Так это уже не только местных психов, это меня самого уже раздражает!
Ну правда. Перебор.

@ЛИС, ну все, я молчу)) не сердись, Лис))

@RestartZhizni, ну ты же наверное после работы лег? в том то и дело, что в кайф только после работы)) а если каждый день, то не в кайф

@RestartZhizni, ну ты же наверное после работы лег? в том то и дело, что в кайф только после работы)) а если каждый день, то не в кайф
Это да, от безделия лезет очень много дурных мыслей в голову, а лудоману так вообще... нам нельзя бездельничать, иначе гаплык! Я стал бояться бездельничать... Больше 2х дней дома нельзя нам...

От безделия лезет очень много дурных мыслей в голову, а лудоману так вообще... нам нельзя бездельничать, иначе гаплык!
Это атипичному человеку, осень-дурь, понедельник - гад и прочее. Вы не умеете бездельничать так же как когда играли, спали, пили, курили, отдыхали?

Это атипичному человеку, осень-дурь, понедельник - гад и прочее. Вы не умеете бездельничать так же как когда играли, спали, пили, курили, отдыхали?
Именно так, но ничего с этим не поделать .... От безделия начинаешь загоняться- о том в какой ты сейчас заднице, и потом идут побочные мысли, от которых много вреда ... А когда вечно занят, то вроде и жизнь продолжается

Вот если все нормально на всех важных фронтах, то и бездельничать можно в кайф

Именно так, но ничего с этим не поделать .... От безделия начинаешь загоняться- о том в какой ты сейчас заднице, и потом идут побочные мысли, от которых много вреда ... А когда вечно занят, то вроде и жизнь продолжается
Отрезков жизни не так уж и много, чтобы загоняться. Поэтому нужно жить

Отрезков жизни не так уж и много, чтобы загоняться. Поэтому нужно жить
Как ты писал выше, я не умею, я могу расслабиться только тогда когда всё зае6ись, даже помню как это... Но когда жизнь- это рабство, в которое сам себя загнал- то даже отдыхая никакого кайфа, только думаешь- просрал впустую день,а мог за этот день что-то полезное для себя сделать, для улучшения своей ситуации

Как ты писал выше, я не умею, я могу расслабиться только тогда когда всё зае6ись, даже помню как это... Но когда жизнь- это рабство, в которое сам себя загнал- то даже отдыхая никакого кайфа, только думаешь- просрал впустую день,а мог за этот день что-то полезное для себя сделать, для улучшения своей ситуации
Блокировки людьми самих себя очень очевидны. В тоннелях социума вообще мрак

Вырваться сложно
Ну это ж система, тысячилетиями создавалась, я настолько уверен в том в чем уверен, что готов жертвовать собой и своим здоровьем ради того чтоб быть винтиком в ней. И каждый это понимает, и думает что он особенный, потому что понимает что-то там, но так всё устроено.... Вроде всё ясно и понятно но в то же время выйти ну никак из этого.

Отпишись как нибудь по цифрам.
Всем интересно думаю каков у тебя прогресс за это время по отдаче.
На самом деле, не особо большой, МФО помогли закрыть родители. Сделал пару платежей по банкам интервальные, считаю, что подводить промежуточные итоги надо будет в конце декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху