Вот отдам МФО и буду так жить, пока же чтобы отдать, надо ещё несколько месяцев постараться, чтобы войти в нормальный график, когда основного дохода начнет хватать.Ты тупая дура. Ему никто не говорит бросать все нахрен. Ему советуют жить своей жизнью, послать нахрен долги, откровенно поговорить с родителями, и не загонять себя в ****.
Основная работа есть? Прекрасно, живи, без ставок, без МФО, без мыслей о долгах и родителях. В чем проблема?????
Работа разная, у меня бывают очень жесткие смены по интенсивности, когда загружен все сутки. Дело не в том, что мне нужно подрабатывать вообще, я же говорил, что мне это необходимо пока такие крупные долги.
Тупое Мурзло, если я даже твой номер телефона замазал, ты по скудоумию думаешь что я тут какие-то аудио выложил ))@Leen, ты наверное жалеешь, что наш разговор не записал, а то бы и аудио вставлял!
Да, должен работать, но не наказывать себя работой и не закапывать, не имея никаких развлечений или банального достаточного отдыха. Не забывай, в таком режиме он работает не для того, чтобы на какую-то мечту заработать, а для того, чтобы отдать долги за то, чего у него нет, т.е. пашет в режиме "раб", надолго ли хватит? Миша ведь не робот.что то я пытаюсь понять и не пойму, работа уже убивает, Миша не работай, а бл-ствуй, всех пошли.. "нормальные" такие советы! да все правильно! долги-не долги, а мужчина должен работать, потому что он мужчина! Миша вроде бы ничем таким особо не занят, ну и пусть себе работает
А почему у тебя саб Зиро на авке?@Leen, а ты не мастак, тупой карась?? со всеми своими скринами??
Просто наступит момент когда он сляжешь от истощения и болячек, которые заработал на работе, ведь организм не успевает восстанавливаться, или эмоционально выгорит и забьет на всё болт... Ну или снова заиграет. Или всё сразу... Ты права, нельзя так, но он взрослый мужик и в праве решать сам что делать, потому пожелаем ему только удачи и здоровья.Да, должен работать, но не наказывать себя работой и не закапывать, не имея никаких развлечений или банального достаточного отдыха. Не забывай, в таком режиме он работает не для того, чтобы на какую-то мечту заработать, а для того, чтобы отдать долги за то, чего у него нет, т.е. пашет в режиме "раб", надолго ли хватит? Миша ведь не робот.
хахахаха))))))))))))))))))А почему у тебя саб Зиро на авке?
Может потому что уже был опыт "такой работы"?)) Хотя согласен, тут ничего страшного нет, за месяц-два можно восстановиться и снова в бой, но это если повезёт не заработать язву и не сорвать спину или ещё что похуже, я видел как люди травмируют свои конечности, как отлетают пальцы и ломаются руки ноги, когда от усталости без концентрации и от невнимательности, без хорошей реакции просто не замечаешь что вокруг тебя творится, кто едет, кто идёт, что везут и т.д.... Восприятие мира...как... если вот сравнить видео на Ютуб, которое смотришь с задержками из-за слабого интернета... Или как при температуре 38+ сначала переводишь взгляд, а картинка как бы через время только до твоего мозга доходит ... Ну вы поняли.... Некоторые моменты просто вылетают отрезками из головы,часто бывает что и не помнишь много чего, что происходило, а вообще переутомление временное....@RestartZhizni, почему его все отговаривают??
Да потому что проходили и знают, куда это приведет. К срывам очередным, новым долгам, третьей работе и проблемам со здоровьем. Все зацикленно на этих долгах и желании быстрее расплатится, любая фигня, типа заплатили меньше, чем рассчитывал, обманули, больше насчитали в МФО и всё, новый круг.@RestartZhizni, хоспати, да Миша пару месяцев так работает! чтоб слечь от истощения и болячек, это надо работать год как минимум! если у человека есть желание работать - это очень похвально, не понимаю, почему его все отговаривают??
Не отдашь. Вернее оставшиеся отдашь может быть, а вот все остальное близким которые за тебя это все многократно закрывали нет. Ну разве что крайний круг покроешь, но скорее всего простят.Вот отдам МФО
Нет. Я кормлю только тех, с кем в игровом угаре заключил договор. Заключил, должен выполнять. Мне не нужно ничего, кроме этого. Это моя цель.Не отдашь. Вернее оставшиеся отдашь может быть, а вот все остальное близким которые за тебя это все многократно закрывали нет. Ну разве что крайний круг покроешь, но скорее всего простят.
И имя твое - муд.ак. Прости меня Миша, но это так. Зато ростовщики свое получат. Ну это же главное в твоей жизни, никчёмной ( как ты говоришь) жизни, кормить ростовщиков. Женщина тебе не нужна ( есть ростовщики), секс не нужен (есть ростовщики), есть #подработка в подвале сран.ой конторы типа самоката, где ты человек с высшим образованием выполняет работу чтобы накормить ростовщика.
Ты не заипался ещё от того что пишешь?
Я и не собирался жить нормально, с 18 до недавно меня интересовали только деньги и возможность подняться, теперь интересует только то, как их отдать. Некоторым людям не надо жить нормально, я один из них. Мне не интересны люди, отдых где-то, да даже материальные ценности уже неинтересны, лудка убила ценность денег, я их не имею и не буду иметь ещё очень долго.Да потому что проходили и знают, куда это приведет. К срывам очередным, новым долгам, третьей работе и проблемам со здоровьем. Все зацикленно на этих долгах и желании быстрее расплатится, любая фигня, типа заплатили меньше, чем рассчитывал, обманули, больше насчитали в МФО и всё, новый круг.
Похвальное желание - все отдать, но путь не тот, ну невозможно нормально жить, когда у тебя в голове мысли только о том, где перекрыться и схемы, как бы не просрочить очередное МФО.