Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
@Wolf40, вот карась это который обзывается))
@Leen, ты сам тупой дурак, что за работа для мужчины сутки через трое! как раз и надо ему подработок, чтобы дурь в голову не лезла!

• Haha
Реакции: Leen
Тьфу кисточку)

@Wolf40, вот карась это который обзывается))
@Leen, ты сам тупой дурак, что за работа для мужчины сутки через трое! как раз и надо ему подработок, чтобы дурь в голову не лезла!
Да, давай это @Сони расскажи который родину за три копейки в сутки охраняет, не играет и живёт полной жизнью вне игры.

прямо загоняет, боже мой! да пол страны работает трое через день, и все с инсультами лежат??
А ты поработай сутки без сна. Потом в себя минимум 2 дня приходить. Пи.. Ть все горазды, это тебе не ночами на форуме сидеть

@Leen, ну так я и говорю, щяс все лентяи, а ты - самый главный!

А ты поработай сутки без сна. Потом в себя минимум 2 дня приходить. Пи.. Ть все горазды, это тебе не ночами на форуме сидеть
я работаю, бывало и сутки без сна и двое суток, а потом пару часов поспать и снова сутки без сна))

• Like
я работаю, бывало и сутки без сна и двое суток, а потом пару часов поспать и снова сутки без сна))
Ты не игрок, тупая овца, ты не знаешь как и что там в голове происходит после таких марафонов на работе.

20000 уже не дам, 5000 максимум

• Like
о чем спор вообще? два лентяя не хотят работать, да и не работайте, мне то что

@Wolf40, тебе бы у Лиса и поучиться, как он потеряв все, не побоялся самой простой работы и пахал, пахал, пахал! отдал все долги, купил квартиру, машину и теперь отдыхает.
карасю даже не советую, тут медицина бессильна

• Haha
@Wolf40, тебе бы у Лиса и поучиться, как он потеряв все, не побоялся самой простой работы и пахал, пахал, пахал! отдал все долги, купил квартиру, машину и теперь отдыхает.
Учиться чему? Потерять всё?
В том то и дело, что пашу и пашу.
Но не для вреда для здоровья.

Лисик щас здесь. Вчера навещал, он тебе привет передавал.
front.jpg

В том то и дело, что пашу и пашу.
Но не для вреда для здоровья.
вот в том то и дело, что от лбов здоровых не убудет, если они чуть чуть попашут, как Миша, ничего с вами не случится. это временно. а у Лиса поучиться - как потеряв все, изменить себя, наладить свою жизнь. очень ценный жизненный урок!

вот в том то и дело, что от лбов здоровых не убудет, если они чуть чуть попашут, как Миша, ничего с вами не случится. это временно. а у Лиса поучиться - как потеряв все, изменить себя, наладить свою жизнь. очень ценный жизненный урок!
Смотри выше табличку Мурзло где щас твой Лис ))) Или можешь ему позвонить?? )))))
Мне можешь позвонить, я подтвержу что Лисика навещал ))) Я твоего рыжего и в психбольницу устроил ))))

Ты себя убиваешь. Вместо этих подработок, давно пора выбросить сим карту, сказать маме и папе что это твоя жизнь. Послать все в зад, снять для начала бабу на сутки, а потом послать в ж.опу.
Ага, и уничтожить себя не только как личность, но и как работника?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху