прямо загоняет, боже мой! да пол страны работает трое через день, и все с инсультами лежат??и не загонять себя в ****.
А ты поработай сутки без сна. Потом в себя минимум 2 дня приходить. Пи.. Ть все горазды, это тебе не ночами на форуме сидетьпрямо загоняет, боже мой! да пол страны работает трое через день, и все с инсультами лежат??
Ты тупорылая езда которая никогда ни во что не играла.прямо загоняет, боже мой! да пол страны работает трое через день, и все с инсультами лежат??
я работаю, бывало и сутки без сна и двое суток, а потом пару часов поспать и снова сутки без сна))А ты поработай сутки без сна. Потом в себя минимум 2 дня приходить. Пи.. Ть все горазды, это тебе не ночами на форуме сидеть
И как выглядишь теперь? Седая и с мешками под глазами?я работаю, бывало и сутки без сна и двое суток, а потом пару часов поспать и снова сутки без сна))
Ты не игрок, тупая овца, ты не знаешь как и что там в голове происходит после таких марафонов на работе.я работаю, бывало и сутки без сна и двое суток, а потом пару часов поспать и снова сутки без сна))
мешков под глазами никогда не было)) а седина вааапще не от работы)))) ничего, закрашу и как новенькая!))Седая и с мешками под глазами?
Учиться чему? Потерять всё?@Wolf40, тебе бы у Лиса и поучиться, как он потеряв все, не побоялся самой простой работы и пахал, пахал, пахал! отдал все долги, купил квартиру, машину и теперь отдыхает.
карасю даже не советую, тут медицина бессильна
Лисик щас здесь. Вчера навещал, он тебе привет передавал.@Wolf40, тебе бы у Лиса и поучиться, как он потеряв все, не побоялся самой простой работы и пахал, пахал, пахал! отдал все долги, купил квартиру, машину и теперь отдыхает.
карасю даже не советую, тут медицина бессильна

вот в том то и дело, что от лбов здоровых не убудет, если они чуть чуть попашут, как Миша, ничего с вами не случится. это временно. а у Лиса поучиться - как потеряв все, изменить себя, наладить свою жизнь. очень ценный жизненный урок!В том то и дело, что пашу и пашу.
Но не для вреда для здоровья.
Смотри выше табличку Мурзло где щас твой Лис ))) Или можешь ему позвонить?? )))))вот в том то и дело, что от лбов здоровых не убудет, если они чуть чуть попашут, как Миша, ничего с вами не случится. это временно. а у Лиса поучиться - как потеряв все, изменить себя, наладить свою жизнь. очень ценный жизненный урок!
Ага, и уничтожить себя не только как личность, но и как работника?Ты себя убиваешь. Вместо этих подработок, давно пора выбросить сим карту, сказать маме и папе что это твоя жизнь. Послать все в зад, снять для начала бабу на сутки, а потом послать в ж.опу.