Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давали денег, но хватило не на все.
Жизнь очень дорогая сейчас, это особенно понимаешь, когда весь в долгах, если раньше спокойно можно было на 300 рублей в день нормально питаться, то сейчас цены скакнули, самая дешевая курица идёт под 200 рублей, а то и больше, гречка уже выше 100, а ведь ещё надо и на транспорт и расслабиться, хочется иногда, а для меня сейчас это алкогольное возлияние, минимум 500 с носа, ещё запить колы надо. В общем всё сложно, учитесь на моих ошибках, не играйте, но если не можете не играть, играйте только на свои!

Пользователь заблокирован
Между тем
#день 46.
На подработке.
Ты себя убиваешь. Вместо этих подработок, давно пора выбросить сим карту, сказать маме и папе что это твоя жизнь. Послать все в зад, снять для начала бабу на сутки, а потом послать в ж.опу.

Ты себя убиваешь. Вместо этих подработок, давно пора выбросить сим карту, сказать маме и папе что это твоя жизнь. Послать все в зад, снять для начала бабу на сутки, а потом послать в ж.опу.
Дааа спустя полтора месяца бабу бы уже надо... Это я о себе.
Девушки не читайте это)

Бабу на сутки снять дорогое удовольствие. Займа МФО не хватит))

Мурзик ты сколько возьмешь за сутки?

@Wolf40, Мурзик не продается, Мурзик исключительно по любви, жду Лиса)))

что то я пытаюсь понять и не пойму, работа уже убивает, Миша не работай, а бл-ствуй, всех пошли.. "нормальные" такие советы! да все правильно! долги-не долги, а мужчина должен работать, потому что он мужчина! Миша вроде бы ничем таким особо не занят, ну и пусть себе работает

@Wolf40, Мурзик не продается, Мурзик исключительно по любви, жду Лиса)))
Пока ты страдаешь тут по своему рыжему грузчику, он там отрывается вовсю)
Так сколько в сутки?
В мире все покупается и продается.
Ладно начинаем аукцион, даю 20 000 за сутки))

• Like
Реакции: Leen
@Wolf40, ты что, тоже с карасем и этим не лудиком?? мдя(

что то я пытаюсь понять и не пойму, работа уже убивает, Миша не работай, а бл-ствуй, всех пошли.. "нормальные" такие советы! да все правильно! долги-не долги, а мужчина должен работать, потому что он мужчина! Миша вроде бы ничем таким особо не занят, ну и пусть себе работает
Потому что работать надо в меру, и отдыхать с душой. Знаешь сколько я таких людей видел, которые сгорали на работе и превращались в овощей или зомби.

Знаешь сколько я таких людей видел, которые сгорали на работе и превращались в овощей или зомби.
я думаю ни одного))) потому что в наше время люди ходят на работу посидеть, потрындеть, покурить, кофий попить, в интернете позависать.... посмотри видео, как люди работают в Китае, например)) или самые ужасные работы в мире - какой нибудь нырятель в общественную канализацию. очень мотивирует!)) щяс все такие лентяи, караул, одна мысль - как бы ничего не делать и получать много денег))

Читал про твоего Лиса, это тот звездобол, который на металле десятки миллионов поднял, в речном порту :ROFLMAO:
для тебя это тоак невероятно, что кажется неправдой?)) ну, бывает))

я думаю ни одного))) потому что в наше время люди ходят на работу посидеть, потрындеть, покурить, кофий попить, в интернете позависать.... посмотри видео, как люди работают в Китае, например)) или самые ужасные работы в мире - какой нибудь нырятель в общественную канализацию. очень мотивирует!)) щяс все такие лентяи, караул, одна мысль - как бы ничего не делать и получать много денег))
Ну ну. Читай меньше модных интернет журналов . Знаю одного чела, работал главным бухгалтером и фин директором. Пахал полгода без выходных. Бац инсульт. Все овощ 3й год.

Ты тупая дура. Ему никто не говорит бросать все нахрен. Ему советуют жить своей жизнью, послать нахрен долги, откровенно поговорить с родителями, и не загонять себя в ****.
Основная работа есть? Прекрасно, живи, без ставок, без МФО, без мыслей о долгах и родителях. В чем проблема?????

@Wolf40, ну ты же не главбух и не финансовый директор?)) поэтому работай, тебе инсульт не грозит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху