Чаушеску
Общительный
Ооо, ответ достойный психопатии и неуверенности. Всё твои тексты копипасты?Не стану лишать тебя твоего лакомства
Ооо, ответ достойный психопатии и неуверенности. Всё твои тексты копипасты?Не стану лишать тебя твоего лакомства
Наконец, решился написать, что я зависим от азарта. Я не вышел из игры!Название темы "Наконец, решился"
"Такая исповедь, с сегодня хочу наконец, начать жить нормальной жизнью. Буду рад вашим комментариям и советам, собраться по болезни... Спасибо, если прочитаете." - Цитата из поста.
Пустой звук получается, удачи. =)
Позволь, я просто буду игнорировать столь дешевые провокации.Ооо, ответ достойный психопатии и неуверенности. Всё твои тексты копипасты?
Позволяю.Позволь, я просто буду игнорировать столь дешевые провокации.
Есть порог, ниже которого мне лениво опускаться.
Путь самурая - путь к смерти!Я каждый день готов умереть, это меня не пугает
Мигкредит будет наяривать первые дни очень много. Там у них такой алгоритм: ты берешь трубку, давят страшно, "дают час" сбегать найти деньги. Но советую не вестись. Ты имхо человек вежливый, *** их послать не сможешь.Мде, интересно, сколько будут звонить, когда просрочки начнутся? Два дня до оплаты, звонят раз в час с напоминанием.
Послать могу, просто меня вывести надо, я им и так уже переплатил дофига по прошлым и буду говорить, что нехера давать под такие проценты...Мигкредит будет наяривать первые дни очень много. Там у них такой алгоритм: ты берешь трубку, давят страшно, "дают час" сбегать найти деньги. Но советую не вестись. Ты имхо человек вежливый, *** их послать не сможешь.
Поэтому тупо не общайся. Учти что даже если ты взял трубку и просто сказал Алло и ее бросил, более в этот день они тебе звонить не могут. Если набирают второй раз - это уже нарушение и можно катать жалобу в ЦБ и ФССП.
Они могут звонить тебе 2 раза в неделю.
Я помню когда у меня началась просрочка в миге, я с ходу послал ***.й звонилку. На следующий день звонил другой звонилка и пугал тем что предыдущий на меня заявление за оскорбление написал, второй уехал туда же на три буквы писать заявление ))) Так я каждого и посылал. Потом быстро отвалились и отдали звонить каллам.
Не надо с ними разговоры разводить лишние. У любого звонилки тупо скрипт, им неинтересны размышления, у них задача выбить из тебя оплату или хотя бы обещание оплатить. Там в первые дни работают лучшие звонари обычно, они тебе слова не дадут сказать. Миг это крупнейшее МФО в стране.Послать могу, просто меня вывести надо, я им и так уже переплатил дофига по прошлым и буду говорить, что нехера давать под такие проценты...
Да так и буду, какие лишние разговоры... Лучшие звонари, а я лучший заемщик был...Не надо с ними разговоры разводить лишние. У любого звонилки тупо скрипт, им неинтересны размышления, у них задача выбить из тебя оплату или хотя бы обещание оплатить. Там в первые дни работают лучшие звонари обычно, они тебе слова не дадут сказать. Миг это крупнейшее МФО в стране.
Берешь трубку - далее денег нет и не будет, будете звонить и нарушать закон буду писать жалобы. И все.
Да им пофигу. Там хоть сколько до этого ты им выплатил. Тебя набирать будет тупо робот, а разговаривать будут по шаблону.Лучшие звонари, а я лучший заемщик был...
А ты платить то собираешься?Да так и буду, какие лишние разговоры... Лучшие звонари, а я лучший заемщик был...
Конечно, но по возможности, как можно не заплатить?А ты платить то собираешься?
У тебя только банки остались? МФО ты в итоге выплатил? Я упустил этот момент в твоих сообщениях.Да им пофигу. Там хоть сколько до этого ты им выплатил. Тебя набирать будет тупо робот, а разговаривать будут по шаблону.
Да, ещё в 18ом году. Мигкредит тот же около 9 месяцев была просрочка, закрыл по акции даже меньше чем тело долга.У тебя только банки остались? МФО ты в итоге выплатил? Я упустил этот момент в твоих сообщениях.
Тут других послушать, такое ощущение что вообще никто мфо не платит и платить не собирается. Сам я слава богу далек от заемных денег. Но чем больше читаю форум, складывается ощущение что возьми миллион другой и не плати и ничего за это не будет, особенно если работаешь неофициально.Конечно, но по возможности, как можно не заплатить?
Я в это не верю, вон даже Leen заплатил, платить придется, но верю, что удастся заплатить одно тело.Тут других послушать, такое ощущение что вообще никто мфо не платит и платить не собирается. Сам я слава богу далек от заемных денег. Но чем больше читаю форум, складывается ощущение что возьми миллион другой и не плати и ничего за это не будет, особенно если работаешь неофициально.
Ну платить можно, но я лично считаю что только по акциям со скидками или через суд. Иначе эта мфошная карусель никогда не закончится. Сам в ней три года вертелся как уж на сковороде.Тут других послушать, такое ощущение что вообще никто мфо не платит и платить не собирается. Сам я слава богу далек от заемных денег. Но чем больше читаю форум, складывается ощущение что возьми миллион другой и не плати и ничего за это не будет, особенно если работаешь неофициально.
Да не, иногда бывает что МФО списывают вообще долг и не идут в суд. Но сейчас это редкость. Рано или поздно кто-то да нарисуется с долгом.Я в это не верю, вон даже Leen заплатил, платить придется, но верю, что удастся заплатить одно тело.