Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иллюзии про то, что в 37 лет с долгами можно начинать жить, хочешь услышать? Это тогда в другую тему.
Дело не в возрасте. И не в размере долгов. Это все относительные категории, социальные игрища с нашими мозгами.
Условно говоря, для восьмиклассника долг в 10000₽ покажется концом света из-за которого тот может годами ходить в подавленном состоянии. Это же не значит, что за это ему стоит отдать жизнь?! Нелепо ведь получится.

Так и у тебя,и у меня, и у всех остальных.Проблема не в долгах и возрасте. А в игре.
Если ты будешь отдавать 20000₽ ежемесячно, то за 75 месяцев, 6 лет, полностью закроешь проблему. И со смехом будешь о ней вспоминать.
А вот если ты не бросишь игру, то где и с каким долгом ты будешь через 6 лет?

Решай проблему с игрой. Надо найти способ прекратить играть. А деньги то что, в твоём случае просто регулярными, не слишком большими платежами и вырулишь все, даже сомнений быть не может.

Дело не в возрасте. И не в размере долгов. Это все относительные категории, социальные игрища с нашими мозгами.
Условно говоря, для восьмиклассника долг в 10000₽ покажется концом света из-за которого тот может годами ходить в подавленном состоянии. Это же не значит, что за это ему стоит отдать жизнь?! Нелепо ведь получится.

Так и у тебя,и у меня, и у всех остальных.Проблема не в долгах и возрасте. А в игре.
Если ты будешь отдавать 20000₽ ежемесячно, то за 75 месяцев, 6 лет, полностью закроешь проблему. И со смехом будешь о ней вспоминать.
А вот если ты не бросишь игру, то где и с каким долгом ты будешь через 6 лет?

Решай проблему с игрой. Надо найти способ прекратить играть. А деньги то что, в твоём случае просто регулярными, не слишком большими платежами и вырулишь все, даже сомнений быть не может.
Верно подмечено , если с игрой не покончить то проблемы лишь будут расти в геометрической прогрессии и не только финансовые , и не будет им ни конца ни края

Я не отрицаю вашей правоты, но Я хочу ещё один большой плюс перед выходом, тысяч на 300 и аут.

Отдашь, и наберёшь их опять.
Ты так и будешь «крутить» эти бабки, пока не сольешься в нули.
Но это тебе нужно, видимо, пройти.
Без этого процесс самообразования будет менее эффективен.

Удачи

На своём примере расскажу:
Я в игре почти 20 лет. Все крупные выигрыши помню, независимо от их отдаленности во времени. Их было не слишком много, 6-7. То есть, примерно раз в три года я выигрывал значительную сумму, существенно менее той, которую за это время проигрывал в сумме.

Так вот, я помню до мельчайших деталей, как эти крупные выигрыши случались. Самое западло в том, что эти эмоции до сих пор свежи в голове, будто было вчера и каждый раз, когда я заходил в игру я мечтал их повторить. А их было всего 6. А Играл я тысячи раз. А их 6, и помню я их как будто вчера все 6 случились со мной.

Выигрыш - страшная штука. Гораздо страшнее проигрышей
.В игре выигрыш более деструктивен, чем проигрыш. Такой вот важный парадокс.

Ты то уверен, что ты выиграешь и раскидаешься. Мы все так думаем, когда мыслим рациональной частью мозга. Но в игре задействованы иные участки мозга, они если и дадут тебе вынести бабло из игры, то очень скоро потребуют эти деньги вернуть. И ещё чуть сверху. А потом ещё и ещё и ещё.

В игре ты другой ты! Не ты как бэ вовсе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху