Михаил1983
Общительный
Только меня не догоняй, не надо тебе это.Этот аватар в честь моего долга 1кк
Только меня не догоняй, не надо тебе это.Этот аватар в честь моего долга 1кк
А кто тебя насильно играть заставляетА с чего его не будет, если каждый день это в голове?
У меня в тенгеТолько меня не догоняй, не надо тебе это.
Да никто, моя дурость, согласен, было плохо, теперь очень плохо, добавил МФО, идиот.А кто тебя насильно играть заставляет
Если играть не будешь рассчитаешься за определённое времяДа никто, моя дурость, согласен, было плохо, теперь очень плохо, добавил МФО, идиот.
Мне сложно сказать, что не буду, очертания "Грааля" никуда не исчезли пока.Если играть не будешь рассчитаешься за определённое время
Дело не в возрасте. И не в размере долгов. Это все относительные категории, социальные игрища с нашими мозгами.Иллюзии про то, что в 37 лет с долгами можно начинать жить, хочешь услышать? Это тогда в другую тему.
Верно подмечено , если с игрой не покончить то проблемы лишь будут расти в геометрической прогрессии и не только финансовые , и не будет им ни конца ни краяДело не в возрасте. И не в размере долгов. Это все относительные категории, социальные игрища с нашими мозгами.
Условно говоря, для восьмиклассника долг в 10000₽ покажется концом света из-за которого тот может годами ходить в подавленном состоянии. Это же не значит, что за это ему стоит отдать жизнь?! Нелепо ведь получится.
Так и у тебя,и у меня, и у всех остальных.Проблема не в долгах и возрасте. А в игре.
Если ты будешь отдавать 20000₽ ежемесячно, то за 75 месяцев, 6 лет, полностью закроешь проблему. И со смехом будешь о ней вспоминать.
А вот если ты не бросишь игру, то где и с каким долгом ты будешь через 6 лет?
Решай проблему с игрой. Надо найти способ прекратить играть. А деньги то что, в твоём случае просто регулярными, не слишком большими платежами и вырулишь все, даже сомнений быть не может.
Тогда занесёшь после него ещё 600 и вот тогда, возможно, аут.Я не отрицаю вашей правоты, но Я хочу ещё один большой плюс перед выходом, тысяч на 300 и аут.
Нужен большой плюс, дальше я напишу, что будет.Тогда занесёшь после него ещё 600 и вот тогда, возможно, аут.
А зачем он нужен?Нужен большой плюс, дальше я напишу, что будет.
Я сам могу написать, что будет.Нужен большой плюс, дальше я напишу, что будет.
Отдать МФОА зачем он нужен?
Ты сам то веришь что после этого закончишь?Я не отрицаю вашей правоты, но Я хочу ещё один большой плюс перед выходом, тысяч на 300 и аут.
Плюса не будет, что тогда? =)Отдать МФО
Отдашь, и наберёшь их опять.Отдать МФО
Не знаю...Плюса не будет, что тогда? =)
КонечноТы сам то веришь что после этого закончишь?
На своём примере расскажу:Конечно