Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Манимен фигня, первый месяц будут акивно звонить тупые тётки и умолять и письма присылать) легко идут на рестру, но она у них платная. Родных, друзей не нашли.
Пару раз предложат небольшие скидки и акции.

Я им не плачу с февраля 2020.
Сначала передали по агентскому в кеф (было пару звонков и писем), затем продали по цессии "нейве". Эти придурки заонили и говорили типа я должен теперь больше, т.к. нейва крутит свои%)))

При этом забавно, что у меня были продления, а нейва о них не знают)
Были посланы в суд. И затребовал полный пакет доков об уступке. И что б с настоящими печатями и подписями)
Ушли и не вернулись)
Да, у меня тоже этой нейве продали. У них нет всех доков. И тем более калы не имеют права начислять какие либо %, так как не имеют банк лицензии и т. д
Тоже были посланы и не вернулись

Пользователь заблокирован
Да, у меня тоже этой нейве продали. У них нет всех доков. И тем более калы не имеют права начислять какие либо %, так как не имеют банк лицензии и т. д
Тоже были посланы и не вернулись
При этом накрутили совершенно фантастическую сумму!)
Минуты три ржал как лошадь им в трубку)))

Так поставь блок от неизвестных номеров
Не! Если есть время то самому звонить им каждые 10 минут и спрашивать когда долг простите или любую хрень придумать , тогда сами номер в блок поставят

Не! Если есть время то самому звонить им каждые 10 минут и спрашивать когда долг простите или любую хрень придумать , тогда сами номер в блок поставят
Дед херни не скажет

Да, да автодозвон на них, с требованием простить долг...)

Да и ещё если звонилка будет просить любые персональные данные подтвердить, типа назовите дату своего рождения, место работы или адрес посылай нахрен. Ты не обязан не пойми кому звонящему с неофициального мобильного номера называть свои персональные данные.
В ответ проси звонилку назвать свои данные. Так и говори щас МВД предупреждает что нельзя никому называть свои персональные данные. Тем более неизвестным лицам. Они начнут говорить что тебе представились, в ответ говори что ты Владимир Путин.

Да и ещё если звонилка будет просить любые персональные данные подтвердить, типа назовите дату своего рождения, место работы или адрес посылай нахрен. Ты не обязан не пойми кому звонящему с неофициального мобильного номера называть свои персональные данные.
В ответ проси звонилку назвать свои данные. Так и говори щас МВД предупреждает что нельзя никому называть свои персональные данные. Тем более неизвестным лицам. Они начнут говорить что тебе представились, в ответ говори что ты Владимир Путин

Ага) час назад звонили из кредито 24 - слил их на дате др, а только что из мба от кр24)
Мба хитрее, данные не просят. На удивление очень тихая и спокойная тётка попалась.
Слил её вопросами про погоду в Брянске и размере её сисек)

• Haha
Реакции: Leen
Ага) час назад звонили из кредито 24 - слил их на дате др, а только что из мба от кр24)
Мба хитрее, данные не просят. На удивление очень тихая и спокойная тётка попалась.
Слил её вопросами про погоду в Брянске и размере её сисек)
Ой в свое время до истерики звонилку из ВТб довел вопросом про размер груди. Она полчаса меня пыталась достать. Да если что ( размер вознаграждения калла зависит ещё и от того сам он бросил трубку или нет). Если калл бросает трубку значит у него хреновая мотивация к работе ( я видел просто документы с тренингов каллов, там если коллектор бросает трубку значит хреновый он коллектор). Так вот тетка реально на весь мой троллинг не бросала трубку, но размер груди ее просто прибил ))))

Ой в свое время до истерики звонилку из ВТб довел вопросом про размер груди. Она полчаса меня пыталась достать. Да если что ( размер вознаграждения калла зависит ещё и от того сам он бросил трубку или нет). Если калл бросает трубку значит у него хреновая мотивация к работе ( я видел просто документы с тренингов каллов, там если коллектор бросает трубку значит хреновый он коллектор). Так вот тетка реально на весь мой троллинг не бросала трубку, но размер груди ее просто прибил ))))
Ага)
Сначала требуешь у них назвать цифры с которых звонят, затем данные паспорта и фото сисек в вотсап, типа потом по видеосвязи я хочу идентифицировать её личность!)

Их так бомбит) а я потом полдня смеюсь)

• Like
Ага)
Сначала требуешь у них назвать цифры с которых звонят, затем данные паспорта и фото сисек в вотсап, типа потом по видеосвязи я хочу идентифицировать её личность!)

Да вот Миша, выдержишь напор Мига, далее тебя по агентскому отдадут в МбА или Эверест. Одна шарага, юридический адрес в МСК, но для дешевизны процесса каллы в Брянске сидят. За 30 тыщ в месяц ипут мозги мобильными выездными группами по всей стране )))

)

Вы очень жестокие люди.
;)

Это телега если что антикалловская. Там публикуют лица не обремененные интиллектом, этих самых звонилок.
Вот эта дама Оксана Логунова, КА Эверест. Запивает оливье шампусиком )))
IMG_20210722_185550_785.jpg

Да вот Миша, выдержишь напор Мига, далее тебя по агентскому отдадут в МбА или Эверест. Одна шарага, юридический адрес в МСК, но для дешевизны процесса каллы в Брянске сидят. За 30 тыщ в месяц ипут мозги мобильными выездными группами по всей стране )))
Агентский это фигня по сути, не переуступка)
А щас каллов ещё сильно прижали.

• Like
Это телега если что антикалловская. Там публикуют лица не обремененные интиллектом, этих самых звонилок.
Посмотреть вложение 11308
Пирует на деньги лудиков , скотина :cry:

Миг конечно штука не приятная)
Но вот если Миша познакомится с Мишка-мани, то точно играть перестанет)

• Haha
Посмотреть вложение 11308
Я знаю, чувствовал, что однажды лудка приведёт к общению с данным персонами, спасали меня несколько раз, но я не исправился. Зато погрузился в эту тему, аллиам засмотрен до дыр, слушал Дантеса, Бора, Алину Александровну, и про этот канал в телеге знаю тоже.

Пирует на деньги лудиков , скотина :cry:
Пффф. Это мелкие сошки. Вот кто пирует.
IMG_20210722_190430_270.jpg
Слева Стас Корнилов хозяин Отличные наличные, совладелец вебзайм. Также владелец калл конторы Сириус Трейд.
И знаменитый ИП Корнилов который сп по всей стране рассылал.
Справа хозяин конторы Росденьги. Которые до сих пор спокойно могут вам за 10 тыщ рублей подъезд испоганить.
И их тачки. Хотите им платить? Чтобы они по Феррари себе купили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху