ВремяИнтересно что мешает закрыть МФО и другие долги своими силами?
Не затягивай с этим.Я не отрицаю вашей правоты, но Я хочу ещё один большой плюс перед выходом, тысяч на 300 и аут.
Ты же хочешь сейчас вмазать?На своём примере расскажу:
Я в игре почти 20 лет. Все крупные выигрыши помню, независимо от их отдаленности во времени. Их было не слишком много, 6-7. То есть, примерно раз в три года я выигрывал значительную сумму, существенно менее той, которую за это время проигрывал в сумме.
Так вот, я помню до мельчайших деталей, как эти крупные выигрыши случались. Самое западло в том, что эти эмоции до сих пор свежи в голове, будто было вчера и каждый раз, когда я заходил в игру я мечтал их повторить. А их было всего 6. А Играл я тысячи раз. А их 6, и помню я их как будто вчера все 6 случились со мной.
Выигрыш - страшная штука. Гораздо страшнее проигрышей
.В игре выигрыш более деструктивен, чем проигрыш. Такой вот важный парадокс.
Ты то уверен, что ты выиграешь и раскидаешься. Мы все так думаем, когда мыслим рациональной частью мозга. Но в игре задействованы иные участки мозга, они если и дадут тебе вынести бабло из игры, то очень скоро потребуют эти деньги вернуть. И ещё чуть сверху. А потом ещё и ещё и ещё.
В игре ты другой ты! Не ты как бэ вовсе.
А у меня было 2, ещё мои 4 Где-то там.На своём примере расскажу:
Я в игре почти 20 лет. Все крупные выигрыши помню, независимо от их отдаленности во времени. Их было не слишком много, 6-7. То есть, примерно раз в три года я выигрывал значительную сумму, существенно менее той, которую за это время проигрывал в сумме.
Так вот, я помню до мельчайших деталей, как эти крупные выигрыши случались. Самое западло в том, что эти эмоции до сих пор свежи в голове, будто было вчера и каждый раз, когда я заходил в игру я мечтал их повторить. А их было всего 6. А Играл я тысячи раз. А их 6, и помню я их как будто вчера все 6 случились со мной.
Выигрыш - страшная штука. Гораздо страшнее проигрышей
.В игре выигрыш более деструктивен, чем проигрыш. Такой вот важный парадокс.
Ты то уверен, что ты выиграешь и раскидаешься. Мы все так думаем, когда мыслим рациональной частью мозга. Но в игре задействованы иные участки мозга, они если и дадут тебе вынести бабло из игры, то очень скоро потребуют эти деньги вернуть. И ещё чуть сверху. А потом ещё и ещё и ещё.
В игре ты другой ты! Не ты как бэ вовсе.
Много времени выиграл своими ставками?Время
Проиграл 10 лет. Тупые вопросы, извини.Много времени выиграл своими ставками?
Может у тебя их всего 2, не?А у меня было 2, ещё мои 4 Где-то там.
2 чего? УточниМожет у тебя их всего 2, не?
Это у меня тупые вопросы? =)Проиграл 10 лет. Тупые вопросы, извини.
Не-аТы же хочешь сейчас вмазать?
Не на что? 1380 р на продукты же ушли. Пустая трата денег.
Самое верное утверждение.Миша давно умер
Ищи логику в другой теме. Ты вышел, я нет.Это у меня тупые вопросы? =)
Ты хочешь сейчас выиграть время, залезая в ставки, чтобы найти "плюс" для закрытия МФО. При этом ты же пишешь, что ставки потратили 10 лет твоей жизни и финансовое положение которые ты имеешь на данный момент, это результат твоей "игры".
Не на что? 1380 р на продукты же ушли. Пустая трата денег.
Жри с помойки, ты все равно уже вышел как человек.
Не стану лишать тебя твоего лакомстваЖри с помойки, ты все равно уже вышел как человек.
Название темы "Наконец, решился"Ищи логику в другой теме. Ты вышел, я нет.