Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Не в банках. С МФО к тому времени я подзавязал ))) 2 млн было в ВТБ на жене, и 1 млн на мне в Райффайзене и ВТБ.
Да кстати этот лям мне выдали уже после офигенских просрочек в МФО, до года были просрочки, погашенные. Тупо была белая зп большая. Банки обоср.ались ))) до сих пор сужусь )))

То есть, всё ещё веришь... Мдя уж
Пффф а куда деваться. Он в крутом пике. Реально там "и играть уже не могу, и не играть тоже не могу". Но логический конец будет.

Пффф а куда деваться. Он в крутом пике. Реально там "и играть уже не могу, и не играть тоже не могу". Но логический конец будет.
Так у него долгов и так уже овер дохера

На первой волне мфо, у меня было около 300к)
Страшно вспомнить)
Ну тебе все таки повезло ))) У тебя есть мозг, ты хотя б немного прислушался к тому что я тебе тогда писал и голосом говорил, блокнул тогда часть МФО. А потом уже это стопнуло и только единичные брал, а не пачками. Так я вангую, если б два года назад не блокнул их, то опять бы все скопом взял.

Что бы выиграть лям, нужно депнуть минимум 7-9 лямов)
Вопрос!
В чём выгода?)

Последнее редактирование:
Ты перестанешь рано или поздно платить.
Значит, надо включать. Напишу тогда отказ от взаимодействия с третьими лицами в манимен, там больше всего, остальные три постараюсь оплатить.

Значит, надо включать. Напишу тогда отказ от взаимодействия с третьими лицами в манимен, там больше всего, остальные три постараюсь оплатить.
Манимен )))))) Опкод им под два года торчит ))) До сих пор в суд не подали, где-то у каллов болтается долг.
Манимен в белую работает, пиши.

Ну тебе все таки повезло ))) У тебя есть мозг, ты хотя б немного прислушался к тому что я тебе тогда писал и голосом говорил, блокнул тогда часть МФО. А потом уже это стопнуло и только единичные брал, а не пачками. Так я вангую, если б два года назад не блокнул их, то опять бы все скопом взял.
Верно!
Ты мне единственный помог практическими советами, а не типа "ай яй, не играй братан".
И помогаешь до сих пор.
Страшно представить, что было бы....
Я же как оказалось - мега замазычный. Стопов нет вообще в игре.
И если б не грохнули мою тему, то рассказал бы хотя б последнюю "историю"

Ну да пофиг на тему, главное я в не игры.

Манимен )))))) Опкод им под два года торчит ))) До сих пор в суд не подали, где-то у каллов болтается долг.
Остальные - ВебБанкир 14300, Лайм - 2 по 8500, Вивус - 2 по 18200. В принципе, с подработкой всё отдаётся в 2 месяца, но как стопорить себя не ставя хотя бы больше 1000, хз.

• Like
Реакции: Seda
5 калл контор было и по агентскому и по цессии)))

Остальные - ВебБанкир 14300, Лайм - 2 по 8500, Вивус - 2 по 18200. В принципе, с подработкой всё отдаётся в 2 месяца, но как стопорить себя не ставя хотя бы больше 1000, хз.
Да это все ни о чем. Всем пиши отзыв прямо завтра. Лайтовые все МФО, левые номера не ищут, закон соблюдают.

Да это все ни о чем. Всем пиши отзыв прямо завтра. Лайтовые все МФО, левые номера не ищут, закон соблюдают.
Чего, даже звонков на работу смогу избежать так? И родителям?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху